#40 - 2008-2-23 23:18
麦∮兜 地球
读了以后我很想哭```
你写了这么多也让我想起那个在元宵晚上离开我的人
她找到可以依赖的的人,可那个却不是我!
#41 - 2008-2-24 10:05
9sky滴女子 地球
誰可以給我的愛情保證書蓋上永恒的章!
#42 - 2008-2-24 11:10
小么 冰岛
逃避不一定躲得过,

面对不一定最难受,

孤单不一定不快乐,

得到不一定能长久,

转身不一定最软弱.

别急着说别无选择,

别以为世上只有对与错,

许多事情的答案不止有一个,

我们永远有路可以走...
#43 - 2008-3-1 20:22
9sky滴女子 地球
在這裡,就仿佛九天從不曾離開,仿佛我們還在一起。
#44 - 2008-3-4 14:27
9sky滴女子 地球
┟īye﹎玖¨ 2008-03-03 05:19:57
我的傻丫头果果啊``怎么这傻的时候都会做啊``哎``真是好让我担心啊``以后小心点啊``九天要担心的``
我永远是你的九天哦`

说的永远。。。也只是永远。仅此永远
#45 - 2008-3-4 14:32
9sky滴女子 地球
分手后的夜  他会如我想念他一般想念我吗?
#46 - 2008-3-4 14:45
9sky滴女子 地球
我以为我会忘记的。是的,我也许真的快要忘记了。。。我和很多人亲近,和很多人暧昧不清。。。只是。。闭上眼睛,我的眼泪竟然泛滥了…… 泛滥…… 。。。。
#47 - 2008-3-6 16:44
9sky滴女子 地球
┟īye﹎玖¨ 2008-03-05 18:25:35
小鬼这几天都死哪去了,都没声音了?连上电脑课都没有吗。有点想你袄
#48 - 2008-3-8 19:02
9sky滴女子 地球
呵,原来时间真的是那么不留情面
分手就快要一个月了

除了想他,还是想他

静静的听梁静茹的分手快乐
心隐隐作痛

其实,我是多么不舍

我无法帮你预言 委曲求全有没有用
可是我多么不舍 朋友爱得那么苦痛
爱可以不问对错 至少有喜悦感动
如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风
你却想上街走走 吹吹冷风会清醒得多
你说你不怕分手 只有一点遗憾难过
情人节就要来了 剩自己一个
其实爱对了人 情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车 看透撤了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收 你发誓你会活的有笑容
你自信时候真的美多了
#49 - 2008-3-16 13:58
9sky滴女子 地球
原来恋人可以变成情人的。
65 ITEMS / 30 PER PAGE 5/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.053532 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 15:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.