#30 - 2008-2-15 19:34
小么 冰岛
从头看到尾
很久很久
没这么认真的看文字了
为什么
在爱情中
受伤的,总是女生

时间,应该会改变一切吧!
要快点走出来,
好好的生活!
#31 - 2008-2-17 20:48
9sky滴女子 地球
我把烟对向蜡烛上的火焰,闭上眼,深深地吸 了一口,然后仰身靠在沙发上,微微侧脸,一缕淡淡的青烟笔直的从我略显苍白的心间喷出,扩散,在头顶盘旋。。。我知道我在逃避,躲进另一个世界,只是淹没灵魂,无处藏身。
难道我跟九天,真的,就这样, 结束了?!
心里还是很难过,会恨。偶尔还会难以克制的流泪。我很懦弱,是的。经过那些挫折。我忘了怎么横冲直撞,只会沉默,忍受,迎合,低头不语,最后逃避。
他爱的方式,我或许承受不起。
蜷缩在ktv沙发的一角,抽着红的,蓝的利群。。。抱紧双腿,我感到寒冷,是自内而外的,一种窒息的冷,我唱着杰伦的“安静”,用一种最寂寞的声调,心里有些痛,仰靠着,听他们在嘶吼“天亮以后说分手……” 分手, 自始自终,我没有力气说这两个字。太凄凉及悲伤,我终究是不舍得怀疑,我努力的劝自己去相信,可太多赤裸裸的“巧合”,撕开了我心底的防线,我深吸了一口烟,泪水躺在绝望的瞳孔里,然后听见那一首“海阔天空”。。曾几何时,他也唱了这样一首歌,我依在他的怀里,是一辈子都不想失去的依赖。“谢谢你们曾经伤害我。。。海阔天空”是谁14号晚上信誓旦旦的说再也不为他哭泣,是谁一整晚一整晚的流泪而难以入睡,又是谁在这一个角落痛哭?泉涌的泪水,洗劫了我一脸虚伪的笑容,真的心痛,太心痛。浑身抽搐,抽搐。。我回忆起每一个片刻,轻声地耳语,甚至一个细微的动作,和发间藏有的气息……
躲不开,一切都是那么真实地在我的脑海里回荡,那么清晰,仿佛透视,早已渗透。我起身,真的经不起这梦一样弥漫的角落。一步,两步…… 还是命中注定,无处藏身,我眼前黑暗,重重的昏倒在这一席冰凉的地上,如果可以,我不想再醒来,能在想念李远走也甘愿。。
我终于弄不清楚是因为想念而难以忘记还是因为不愿忘记而拼命想念。我一直以为他就在我身边,我一直以为他会是我的心之归属,然而,我错了,我说再见,再也不见。他一定就真的再也不会联系我了,也会渐渐忘了生命中曾出现过一个叫“果”的女子。也好,果不想做九天的包袱。
我不配成为9sky的女子 我承认我输了,失去他 ,是我活该!!
#32 - 2008-2-17 20:56
9sky滴女子 地球
好想他。现在的他在做什么?会难过吗?会想我吗?会……。。。
       曾经的往事。他会记得么
#33 - 2008-2-17 21:10
小么 冰岛
女人总是比男人更感性
想的也总是比他们多
但是我相信
即使
他不是像你一样经常的挂念他
他也会在某个你们共同经历的事物上想到你
你真真正正的存在过
谁都不能够改变
也许
很久以后
他会意识到自己曾经失去了一个多么值得他珍惜的
  女孩
#34 - 2008-2-19 23:20
monica 地球
呵呵
写得很美
坚强
又有一个属于你的男人和天空
#35 - 2008-2-23 19:02
9sky滴女子 地球
我想他将是我生命中永恒的瞬间了..我会铭刻..会伪装...3年后我会去找他..只想看着他幸福的牵着他心爱女人的手走向红地毯.我只是朋友的朋友..只要能够远远凝视,就足够
#36 - 2008-2-23 19:44
9sky滴女子 地球
九天,我真的真的好爱你。我放不下,放不下阿。我努力的劝自己去忘记,可是我做不到……。  一年了,我们都彼此爱着。可为什么,我们却要分开。太远了。是啊,好远。我看不到你对我的笑,更握不到你温暖的手……为什么。为什么。。
我不怪你,什么都不怪你。我用尽所有力气去想你,你感觉到了吗?
我们都已经放手了。可是我好难过好难过。
你说你不值得我爱,你说让我别再为你伤心
可我不!
如果可以,我只愿意一辈子守在你的身边
你变胖了也好
你变瘦了也好
我会呵护着你,仔仔细细的
我付出的爱还收不回来

忘了你,我做不到
你说你会选择遗忘
只要你快乐
我接受

我会安静的守着我对你的爱
3年后再找你
如果你还是一个人
求求你再给我一次爱你的权利
我!
果果,一辈子只做九天的女子
外人勿侵。。。
如果你牵着别个女子的手
果果祝你们幸福
也希望她会比我更爱九天
#37 - 2008-2-23 19:54
9sky滴女子 地球
就这样草草的结束了我们过往的一年
没有争吵
只是彼此都看透
没有见到他的样子
没有听见他的声音
也没有收到他的短信
只是一句再见
简简单单的再见
————分手了

真的分手了?!
果告诉自己要坚强
流下的眼泪
却止不住

果有多爱你
九天
你知道果有多爱你?
#38 - 2008-2-23 19:56
9sky滴女子 地球
九天,果爱你。不管多久以后。果永远爱你。
#39 - 2008-2-23 21:45
9sky滴女子 地球
--能不能還可以問候
      --能不能不要忘記我
               ---這是我最後最後的請求。。
              果 放不開/。果 忘不掉……
  果 只做九天的女子 。。這一世 卜會改變/不會後悔
               謝 謝 你 給過的曾經
           從不曾 怪 你,只是太深愛而已……

我的眼淚不要緊,只要你快樂就好
65 ITEMS / 30 PER PAGE 4/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020767 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 13:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.