#10 - 2008-2-14 21:46
9sky滴女子 地球

好多事情好麻烦的感觉,心情很不快。。。觉得自己在精神上是被孤立的,没有什么可以依靠和相信。 有时候,觉得自己好陌生……现在的我就像是掉进了大海紧紧抓住一根稻草求生。。。
#11 - 2008-2-14 21:47
9sky滴女子 地球

突然好怀念原来的生活。 雾气蒙蒙的清晨,冰冷的瓷砖,凛冽的风,苦涩的* 味 。。
    为什么总是在失去了以后才知道去缅怀。我突然说我不喜欢那里,可是说完这句话,我的回忆又肆虐的开始蔓延,开始想…………很想……。。如果我能再去生活1星期?呵呵,怎么可能呢。。不舍归不舍,也只能当作一场昨日的梦了。。。
        好想再看见惨白的日光灯,看见伊爆直的头发,看见饱和的插头,满桌子的零食和杂志。。。我想是疯了一样,整日整夜的想……克制不住的想……。。。。原来那里并不是应该遗忘的曾经。
            怀念。。怀念。。。怀念。。。。。。
#12 - 2008-2-14 21:48
9sky滴女子 地球

原来很多事情我竟然都不知道。只是像一个白痴一样被人骗了又骗。今天看到一些赤裸裸的现实,真的很心痛!我是不是应该学着更有心计一点。这样袒露自己的胸怀,总是被伤害。
#13 - 2008-2-14 21:49
9sky滴女子 地球

如果能再看见那颗亮蓝的流星
我想许愿
就让我早点结束这场生命的归宿
---------------------------------------------------------
生命已无所望叻
不知道还要求什么
呼吸不过是一场累赘
日出日落也如同程序了
生活
就是无尽的挣扎
死亡
才是灵魂的升华
我什么都不想要了
心死了
又死了
就当作我很脆弱的被现实打败了
---------------------------------------------------
原来一开始
我就已经大错特错了
却自欺欺人的将错就错
……
……
现在
什么都破灭了~
没有人再要我了
终于
还是我的错。。
#14 - 2008-2-14 21:50
9sky滴女子 地球

她忽然问我,一个人还过的惯吗?
     苍穹~  只有我独自寂寞而已

是啊,一个人了

昨天,老毛病又犯了——也不只是什么原因,脑缺氧,晕倒几次罢了。
                  ——从我口里说出,其实真的很轻巧。倒下了,站起来便罢了。
    头一直很晕,我习惯的找了一包药吃了。也记不请是怎么个吃法,只知道稀里哗啦全吃掉就是了。
    头还是很晕,我开了空调。坐在出风口,旁边是一叠毕墙还高的书,好自嘲哦,竟然都是我自己买的。
    随便翻开一本数学,更号,对数,指数,函数~ 天旋地转。
    丛书逢里抽出一张蓝色的纸,端详了一会,原来是1980年化肥厂发的饭票。背面倒也干干净净,心想着,这东西一代一代传下去也该算是古董了吧。从地上捡了一支蓝色的水笔,丝毫不留情的在上面画上许多斗大的字,关于友谊,关于爱情……

这些天发生的事说多倒也不多,可总是惹得我无法安然入睡。

我想找一些什么人去谈心的,可翻遍了通讯录,我黯然了。没有人,原来自己真的很寂寞阿。
    看到“人贩子”的名字,我踌躇了,多好的一个朋友,曾经什么都像他吐露,我的不满,我的思念,我的委屈,伤心,快乐,幸福。我真的就把他当成一个垃圾桶了,酸甜苦辣都肆无忌惮的说了。其实,真的算得上是个知己吧。可现在,他却说喜欢我。我真的应该不再那么无所顾忌,我该学着保持距离了吧。我说,我很爱我的九天,所以对不起。  
    所以,这世界又只剩下我一个人,一个灵魂飘飘荡荡了。

就像刚才说的,很爱九天啊!思念真的是一种很折磨人的事情,什么时候才能再见到他,好怕遥遥无期的承诺。
    想他,是啊,我就这么说了。就是想他了,怎么样把,就像我腿粗,对阿~ 腿就是粗了,这就是我啊,你爱叫小果也好,爱叫果果也罢,又或者他叫我千年王八,他叫我驴,他直呼我姓名,这就是我啊。

嘿,扯远了~

不知道谁跟我说,我的人际关系太糟糕了,一揪一大把,认识的不认识的都相处的像很熟的兄弟似的,女孩子要娇柔做作一些,不要太本质,别弄得人人都暧昧阿。
    我反省了一下,哦,暧昧。可是,什么叫暧昧阿?

傻了~~

哎。。也许你们看不清,我的心里早就有了一个人了,another都只是“别人”

我明白了,以后会学着推托,装也要先装一下。这样才是女孩把。

昨天我好任性的让“猪天天”心情不好了。
     只因为他不回我短信。
     我说了几句不容辩解,无理取闹的话。
     他说他真得很对不起,说以后好好陪我聊
     我说,你自己看着办

原来,我真的不开心了。原来,泪就从那一刻滑下来了。
  好奇怪哦,为什么眼角擦不干。。。
      还记得,我从来没有为了谁失眠,为了谁落泪。。
        不过是条短信罢了,竟然又脆弱……
       好真实的心痛哦。不过的确没什么大不了的事。

自讽中。。。。

那晚。通电话了,好就没有听到他的声音了。
       偶尔他蹦出几句“失误”的english。。却解释的让我无话可说,算了,在糟糕的用法,也只是属于猪天天的特权把。我批了……(盖章)。还听到他叽叽喳喳的地方(鸟语)。可是很亲切呢。听他讲“故事”。。。
     过分,那晚,竟然还失眠了。。
     不知道自己在想什么,努力让自己头脑空白,却怎么也做不到。拿出残废的mp3用仅剩的1个耳塞,充斥着我胡乱的大脑~~。。听好多歌,杰伦的,阿妹的,南拳妈妈的……后来突然不想了。
     原来电也没有了……
    我开始数离考试还有多少天。
     一天, 两天, 三天,…………八天,九天,九天,九天,九天……又数不下去了。。

想到这个笨蛋的好和坏。都这么让我无法释怀呢。虽然相距千里,可还是能温暖到我。。突然从包里抄出那把银闪闪的勺子,去舀了一碗罐头吃。忽然想念起路边西瓜的味道来~,听某人说,吃西瓜,一定要咬一口,然后吐出满口的籽来才有味道。可现在哪有那么多籽的西瓜呢,于是就吃了一勺子的籽,然后再扑扑扑的吐出来。。呵呵~ 傻逼兮兮。。

忽然想起来什么,拿出手机。“我真的很爱他,我知道自己要选择的是谁,不管你有多优秀,我不能放弃他,对不起。”(貌似这样差不多,,记不情原话了)。然后心安理得的吃罐头。。嘴巴好痛,才记得,原来嘴巴又烂掉了。。听名医九天说,是因为好久没有被他亲到了,所以才~。。呵呵,我觉得也有道理。。

再鄙视自己一次,,原来真的变“色”咯,,切,我哪有~~

几经波折,终于睡了。。

好累的一天哦。。

再申诉最初的话题,,其实不回短信也不要紧拉,只是闷久了,发个牢骚罢了。该道歉的是我哦
 s s sorry。。
          看;哦,我道歉了。。你没看到的话,那就是你自己的问题咯。。哈哈

大猪头,要天天好心情哦 。。偶支持你~
#15 - 2008-2-14 21:52
9sky滴女子 地球

笨蛋今天把脚扭到了,说起 肿嘞好大~  he 说。只是筋拉伤了。可是 无论如何。。 偶没亲眼看到。就还是很担心。。 希望。,希望,,。快快的好起来吧~ 能跑的比玛莉快~忽忽。。
#16 - 2008-2-14 21:53
9sky滴女子 地球

听你说在沙滩写我的名字被晒伤了,真是又好气又好笑。这么大个人了一点都不知道要好好保护自己。这么热的天也不知道躲在凉快的地方。傻不傻啊你。最起码也要涂点防晒霜么。你别跟我说什么大男生不喜欢涂冻涂西之类的话,我不要听,难不成皮肤也分男女~?。。忽忽~ 不过~ 其实~ 原来~ 真的~ 还是很感动的呢。。我以为你个傻兮兮的人不会有这么感性的时候呢。。很惊喜哟。。 不过感动归感动,惊喜归惊喜。。还是要说你咯,要是再不好好保护自己,又是感冒,又是中暑。还什么晒伤阿,碰撞阿~ 擦伤阿~……乱七八糟的东西,我可是真要生气咯。。。。

圣旨哦:奉天承运,果果诏曰 你要是再胡来把身子搞坏咯,我就不理你咯……
#17 - 2008-2-14 21:54
9sky滴女子 地球

我总是有好多好多话,好多好多疑问藏在在肚子里,得不到解答。我好混乱。
我总是想问你,可是又不知道怎么开口,我怕你遮遮掩掩,怕惹你不开心,怕……成千上万的理由,阻挡着我。让我不知所措。。其实,你不够坦白,我不知道你在顾虑什么,可是这样子让我很难受。我不是个爱计较的人
,我也没有要求什么,我只是想更了解,我只想清楚你的爱到底是怎么分割的。每个人都有一段过去,我们谁也不能改变,也许你可以选择遗忘,也许你可以选择铭刻^ 我都无权干涉..只是为什么不能分享给我一点呢. 现在的我看不清你的样子,我对自己渐渐没信心了。。
#18 - 2008-2-14 21:57
9sky滴女子 地球

很**的一天
为什么一切事物都这么暧昧的纠缠不清,为什么人不像程序一样被划分得清清楚楚……为什么这个世界上有一种叫做谎言的东西存在,为什么真真假假……挣扎其中。好痛苦~  
一切美丽的梦想还没有开始就已经被打击的支离破碎……我要怎么去坚持,我要拿什么去面对。未来的,期待!过去的,回味……现在算什么……一种习惯。
寂寞~哀伤的时候,谁可以借我一双耳朵,哪里有一处无暇的角落!
活在自欺欺人,活在互相欺骗……
#19 - 2008-2-14 21:58
9sky滴女子 地球

〇晨3点多 偶突然被自己滴梦吓醒了……
      眼睛模糊不清   
     很揪心很揪心的感觉~~
   我梦见九天拉着她的手说
    这才是我老婆
        你算什么!
  ———————————————————————————
             梦 都是 反的。。反的
  ———————————————————————————
     一定不会是这样的。。一定不会……
          我要相信,,相信 自己 相信未来
65 ITEMS / 30 PER PAGE 2/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022423 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 13:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.