#50 - 2008-3-17 20:39
上善若水 地球
<<谁的忧伤像我的绝望漫长>>
是我在某个忧伤的夜写在qzone里的文章
这篇文章是我发在幸福大街上的唯一帖子。。。
不知道怎么会出现在这里。楼主可否解释下。。。
#51 - 2008-4-3 22:40
9sky滴女子 地球
很久没有再回来这里  

也许明天一切都会有一个答案。
#52 - 2008-4-6 19:54
9sky滴女子 地球
他的眼神我不敢注视
       而他的口吻却变了

#53 - 2008-4-15 03:48
咪呜 地球
我决定了
他不是不要我了么
我就跟着他
他走到哪我就走到哪
反正他也走了
我就 跟着他的身影游荡
被他打死也不怕
我是不是很神经
#54 - 2008-7-5 00:56
小么 冰岛
不管怎么样~~你都不要也不应该伤害你自己的~~
#55 - 2008-8-4 21:20
9sky滴女子 地球
离开``失忆``哪个更容易`
#56 - 2008-8-5 11:49
小么 冰岛
离开更容易吧。

但是你要什么都不带走的离开好难。
#57 - 2009-11-22 19:15
9sky滴女子 地球
一下子,好像过了好久好久。 一年了吧,不止了吧。两年吗?
你看,我都忘记了自己过了多久没有再提起9sky。忘了吗?不是吧。

想要放弃这个让人纠结的账号,可最后还是不舍的。想重新盖个楼。却还是清楚地知道自己的帖子在第10页。

我到底在爱着谁,我自己也不知道。

是懵懵懂懂的初恋,是轰轰烈烈的九天 还是现在的他。

和他的开始,也不过才一个月前的事吧。因为他对我的无微不至,因为他爱我很久很久,因为他说无论我受过什么伤,他只想好好疼我。所以,我终于在他追我的第3年 接受。

他毅然的放弃了意大利的学业,转回国来。想要陪在我身边。然而 我的家乡 没有很好的大学,我赶着他去了杭州。说等我吧,明年,我一定考上杭州。
就这样。恋情的一开始,我们分割两地……

某天,他说他和某个女同学在吃饭
某天,他说他和某个女同学在逛街
某天,他说某个女同学失恋
那你安慰她吧,她一定很难过 我说

某天,他又说某个女同学失恋,喝了很多酒
要当心感冒 我说
某天,他还说某个女同学失恋,很伤心,要陪她要深夜
我说   哦

某天,他很久没有回我信息 打了个电话来
我在上课,却忍不住接了
  我一朋友失恋了~ 不跟你发了…… 旁边传来警报似的哭声。
我一语未发,挂了电话。。

你知道我在伤心吗?
还以为我失恋的时候,你是如此的关心。原來,一直是我自作多情了。

和初恋男友在q上聊了聊天,狠开心。他做了平面模特。他问,你一开始就喜欢我吗? 我说 好吧,我承认。他说很开心。我想这时我们都在笑吧。我知道,已经不可能的事了,可是那种快乐却怎么也抹不开。我说他总是说有个女的朋友失恋了,他说我很傻 是白痴。 然后又开始笑。不知道自己那时的心情 ,到底是开心还是难过的。

九天的痕 终于好了很多。只是不能避免的害怕有人提起他。前天,他的身影出现在我的空间里,心情又是一番纠结。他朋友说,他对我并不是刻意安排,只是惯用的伎俩罢了。 这样。我也不在乎了。只是有些人的不经意,会让我想很久。。

现在。我变得乱乱的。 不知道自己到底在干些什么,爱些谁。他还在发着qq让我原谅。我又要怎么样呢
#58 - 2010-1-13 10:29
小么 冰岛
都已经这么久了~~~

不见得一个人就是不好~~~
#59 - 2012-4-12 20:30
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
65 ITEMS / 30 PER PAGE 6/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019593 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 20:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.