#621 - 2011-6-24 23:15
囡佳児。 爱尔兰
我 想 你们了。
#622 - 2011-10-16 12:48
囡佳児。 爱尔兰
在这里看到一个叫 念暖的 昨天 我游戏里 叫暖念 别人喊我 暖暖或者念念。 真巧 呵呵
#623 - 2011-12-14 13:42
huangdi0 地球
我想现在的你一定长大了,幸福吧。祝福你!

#624 - 2012-2-20 22:21
小白微凉 Sputnik 1
hello hello how are you ?
#625 - 2012-2-29 10:10
wei763612356 地球 说:美丽的城市
  真正离别的忧伤是真实的忧伤。人最习惯的事情就是回避。回避让自己伤心的人或事。不去想,想忘记。我时常在想,忘记一个人是什么样,是不是有一天忘了她的样子?我无法给自己答案。潍坊牛皮癣医院 ,我只知道,不同的人会在心里留下不同的伤口,那个伤口会因为某些字眼和回忆,随时被扯裂。那种痛会让自己很实在,也很真实。
#626 - 2012-4-9 21:17
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
626 ITEMS / 30 PER PAGE 63/63 |‹‹‹54555657585960616263
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029836 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 19:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.