#551 - 2009-2-11 08:40
囡佳児。 爱尔兰

QUOTE:
原帖由 公子信。 于 2009-2-11 00:18 发表
昨晚月亮很圆。

我看着它下山。

从天黑等到破晓。

最近很有压力,everybody都要我考重点。可是我不想,毕竟希望不是特别大。

囡,现在我真的好慌。

顿时没了方向。这时候我也总特别地想她。

每个人的希望让你的压力更大、 也恐慌勒、  
安心、 考自己喜欢的、 那样做什么事才会有意义、
如果能把精神分散点、 希望你多听听歌、
但是不要有特别意义的哦、 或者多运动运动、
或者躺着眯会、 放松才是好的、

小猫猫加糖、 什么事都能过去的、 乖、

希望在转角、 西西
#552 - 2009-2-11 21:57
公子信。 地球
最近每天像在梦游似的...

找不到之前学习的状态了。

放松、不能的。那样我就垮了。

加糖??!最近吃东西一直没味道。

希望在脚下。
#553 - 2009-2-12 08:35
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #552 公子信。 的帖子
突然觉得你是因为前一次的模考原因、
有点怠慢勒、
可能现在的你又因为一些感情思想上的原因、
脑袋有点止步不前、
可能你是心累勒、 跟着脑袋也恍惚惚的、
加糖=加油、 咱觉得加油难听、
所以加糖的嘛、 嘿嘿、
不管希望在哪里、 总是有希望的嘛、 西西
#554 - 2009-2-12 21:45
公子信。 地球
恩、我晓得了。

我会恢复到去年那个疯狂的我。

然后创下令人嗔目的成绩。/
#555 - 2009-2-13 02:53
刀小刀. 地球
我抗议,为什么前面的帖子囡囡你都给改了。。。看不见了。。。

小信你现在高三?
#556 - 2009-2-13 13:39
Rhyme、 在路上
囡, :阳光暖暖的 时光慢慢的.
#557 - 2009-2-13 14:13
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #554 公子信。 的帖子
嗯嗯、  但是不要太逼迫自己哦、

嘿嘿、 考好勒、 请咱吃饭饭、 锕蛤蛤、

咱对吃哒特感兴趣、

曾经我说、  帅哥和美食、 我选择美食、 - -||

为什么咱吃不胖、  5555555
#558 - 2009-2-13 14:16
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #555 刀小刀. 的帖子
咿、 咱发现您哒病句也、

改掉了当然就会看不见了也、 西西、

因为 所以、 = =||  总之、  是改了、 锕蛤蛤、

小猫猫现在是高三、 忽忽、
#559 - 2009-2-13 14:17
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #556 Rhyme、 的帖子
咱现在喜欢带点阳光、 带着温暖的味道、

所以咱现在也叫暖暖也、 西西、

囡、暖暖、
#560 - 2009-2-13 14:19
Rhyme、 在路上
暖暖 的, 喜欢 喜欢.赫赫.
626 ITEMS / 30 PER PAGE 56/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030144 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 03:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.