#561 - 2009-2-13 14:24
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #560 Rhyme、 的帖子
嗯嗯、 那是那是、 也不看看囡大爷我、

那么活泼哒爱着自己捏、 锕蛤蛤
#562 - 2009-2-13 14:28
Rhyme、 在路上 说:回复 #560 囡佳児。 的帖子
- -|| 大爷 ?

不 至于 吧,
#563 - 2009-2-13 14:36
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #562 Rhyme、 的帖子
额额、 说的顺口了、 总和亲们说些有的没的的话、

总是会狠矫情的说话、 对她们说大爷等等啦、 锕蛤蛤

不要介意捏、 西西
#564 - 2009-2-13 15:09
Rhyme、 在路上 说:回复 #562 囡佳児。 的帖子
赫赫, 喜欢 女生  大大 咧咧 的 样子 .
#565 - 2009-2-13 20:51
吻小爱的鱼 Sputnik 1
小妞·  

给大爷笑一个·  

哇哈哈~
#566 - 2009-2-13 21:19
小a 地球
-  -||

親們

怎么  進了囡的地盤  就都

這么 …………………………

………………額………………

入鄉隨俗的麼
#567 - 2009-2-13 22:08
公子信。 地球 说:回复 #557 囡佳児。 的帖子
咱这边小吃特多。我们一天到晚都在研究吃的。众所周知,台州是最会享受的。

羡慕死一票人,咱吃啥都不胖,咱吃再油腻上火,都不长痘痘。哈哈```

顺便回小刀:咱是高三。还有4个月了。
#568 - 2009-2-14 21:00
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #565 吻小爱的鱼 的帖子
蛤蛤、 - -|||  哇晕忽忽、

让大爷我耍耍、 嘿嘿嘿、 (貌似给您笑勒、 好RP 好RP)
#569 - 2009-2-14 21:01
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #566 小a 的帖子
嘿嘿、  都被咱感染勒、  锕蛤蛤、

喜欢喜欢、 小a come on baby!  蛤蛤
#570 - 2009-2-14 21:03
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #567 公子信。 的帖子
小猫猫、 握手、  咱们是同类人、 锕蛤蛤、

吃不胖、 也狠会吃哒那种、 嘿嘿、

我受不了美食的诱惑哒、

今天中午我还吃了两顿呢、

到现在还撑着呢、 蛤蛤
626 ITEMS / 30 PER PAGE 57/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021640 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.