#591 - 2009-2-25 20:45
囡佳児。 爱尔兰
没有谁是谁的谁、
#592 - 2009-2-27 21:22
囡佳児。 爱尔兰
当某某人问我、 是爱我还是喜欢我的疼爱、

只是以短信的方式、 我说 喜欢你、

然后他说、 不要背着良心说话哦、

手机这边的我、还是没什么反映、

三个字貌似狠违心、 只是喜欢那种疼爱不错吧?

但是貌似也是喜欢的吧、

我是用什么样的口气在说

貌似是喜欢的吧!

貌似这些说出来的话都能说明我是一个狠坏的女子、

我的缺点是什么? 深刻的剖析自己?

赫赫、 无所谓了、 不是么、
#593 - 2009-2-28 18:09
公子信。 地球
毕业?

更压抑,四面八方的责任压在身上...

喜欢还是爱.

总搞不清楚有啥区别,至少都那么暧昧...
#594 - 2009-3-3 08:49
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #593 公子信。 的帖子
咱现在不喜欢暧昧、 虽然如果大概也许谁愿意暧昧、

咱都是表面的勒、 没有那种很深很深的喜欢勒、

讨厌、 您要表现的开心点、

不要把压力说出口闹、  乖、

考好勒、 姐姐带你去吃好吃的、 蛤蛤
#595 - 2009-3-7 16:15
公子信。 地球
很好很好。我就喜欢好吃的。
#596 - 2009-3-12 10:58
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #595 公子信。 的帖子
咱这个帖、 变成吃贴帖咩?    - -|||、
#597 - 2009-3-14 16:17
公子信。 地球
今天结束了听力高考。

比上次好很多。多了6分。

相当于花30块钱在高考分数了买了6分。很值得。

在进考场前,我对自己说,即使考的比别人差15分,我仍旧能够做到我想做到的事。

Who can stop me is Me!
#598 - 2009-3-15 18:25
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #597 公子信。 的帖子
嗯嗯、  相信小猫猫、

还是加糖、 考完勒要通知咱哦、

HOHO、  么么给你力量~~~~

- -||||
#599 - 2009-3-21 17:09
公子信。 地球
哈哈。。。
咱会很努力的。
阿金对我说,他就算眼睛看书看瞎掉也要考个2本。
我说,咱也是。
#600 - 2009-3-28 20:39
囡佳児。 爱尔兰 说:一一、
我能不能说我、
我说我害怕有一天会忘记了文字的模样、

想到这个题目是狠久以前、
本来就想写写什么的、
但是一直觉得没什么大事、
写了也没什么感觉、

然后看到别人用勒这个信纸蛮漂亮的、
就想到还是随便涂涂好勒、 赫赫、
看到这个信纸、 想到一句话、
时间、一分分的过、
悲伤、也会一点一点的流逝、
所以一秒一秒、 时间的意义、
就想到勒题目、 一一、
简单的陈述、 赫赫、
考中级职称、
考注册、
考语言能力、
一步一步、
我敢说敢做么、
心里放了狠多东西、
人事物、
然后渐渐的脱离勒原来、
对自己说、
还年轻、  能行、
带着以为成熟的想法奔向另一种束缚、
生活、仅此而已。
是啊、
我只能在时间的流逝声中艰难的爬行、
我敢说就敢做、
让这天、
没有过去、  没有回忆、  没有爱过!
这是我漂亮的坚持、
626 ITEMS / 30 PER PAGE 60/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017658 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 11:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.