#601 - 2009-4-10 13:57
囡佳児。 爱尔兰
骨子里一直有着天蝎的天性、 事事任性而为、  总挂在嘴边的话、

想怎么就怎么、 可还是会疼、  谁也没来疼我的疼。   

看着丫写的文字、  看了一点我就直接关了、  

我承认、   我是在逃避、   努力了、  可还是什么也没舍得、   

我 一路寻找、 一路丢失、  一路悲哀、

————————我是分割线、600楼——————————————
#602 - 2009-4-16 12:26
小白微凉 Sputnik 1
但一直有人陪着嘛,
也是一路幸福一路温暖着的.

真的,
我现在满心的温暖,

谁缺爱找我要阿,哈哈
#603 - 2009-4-23 16:36
囡佳児。 爱尔兰
我在看一篇博客里的日志的时候、

突然想起了这个地方、 我又貌似很久没来了、

赫赫、

TO、 凉、   温暖就好、 么么
#604 - 2009-4-25 01:12
蓝月の童话 Sputnik 1
原来小白还在。

小女也还在。

大家还在就好。
#605 - 2009-4-30 22:08
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #604 蓝月の童话 的帖子
小小蓝也在、 赫赫、 在幸福哇
#606 - 2009-5-1 16:29
囡佳児。 爱尔兰
吃太多东西了、  牙齿疼、 5555555555
#607 - 2009-5-14 13:34
囡佳児。 爱尔兰
管不住的心、 逃不出的牢笼、
听着、听着曹格和李玖哲的歌、
两个人的声音、
相似着却又如此不同、
歌里有着无数的思念、
无限大的爱、
想念一个人、 思念变了味道、
狠舒服的把想说的话说了、
可每次结果都一样、
一条线、 最终的结果、
瓦解、
想要忘记的、 歇斯底里的存在、
不想眼睁睁的看着、
只有Delete、
有时候我做的狠决绝、
讨厌某些人如血液一样
总是在身体里流淌般的根深蒂固、
永不永不、 再也不再也不、
说着再也不、 却失了效、
我以后、
永不、
暖暖、 幸福
#608 - 2009-6-2 11:15
小白微凉 Sputnik 1 说:回复 #604 蓝月の童话 的帖子
我一直阿- -
只不会现在没时间上网了,可怜。
#609 - 2009-6-20 17:14
囡佳児。 爱尔兰
我什么时候又这个头像了?  太白痴了
#610 - 2009-6-20 17:18
囡佳児。 爱尔兰
改过来闹  忽忽~~~~~~~~~~~
626 ITEMS / 30 PER PAGE 61/63 |‹‹‹54555657585960616263››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018030 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 11:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.