#230 - 2008-12-19 08:42
涅磐 在路上
“经不住似水流年,逃不过此间少年。”
今早看到了这样的话。那个她的签名。

好吧。其实我已经有很久没有想起那个人。
也很久没有去理会过那些我不愿意听我不愿意看的事。

想起了那年9月你同她说的“说了回来就一定会回来,一定会带你回去当初的似水流年”。
所以。甚至到了现在,对于“似水流年"这个词语我有着很大的抗拒。

就算已然知道你要回来工作。
我却还是挥抹不掉突如其来的纠结。

看来我还是控制不了自己的情绪。
#231 - 2008-12-29 22:00
kishi 土星
经不住似水流年,逃不过此间少年

很有感觉的话。
#232 - 2008-12-29 22:10
米。 太阳
冬天不下雪的感觉,很糟糕
#233 - 2009-3-21 14:06
涅磐 在路上
今日在别的坛子里看见幸福大街这四个字眼,便想起来我是该来看看的。
不知道什么时候起,每天开网页第一件事不再是开这个坛子。
是从什么时候起呢。

想来时光已经从03年呼啦一下跳到了如今的09年。
你看,转眼间我们就这样越过。
记忆远了。
#234 - 2009-4-12 08:31
涅磐 在路上
看到明小媚发在校内上的截图。
于是我又想起了从前在这里的美好时光。
我从来不认为自己是擅于文字的人。
却有很多人告诉我喜欢我那流水般的记叙。

管明小媚叫丫头已然有很久了。
从什么时候起怕也是不记得了。
只知道那是陪我挨过那段最为悲伤流离时光的女子。
我记得你对予我说的许多话。

我知你如今的心绪。
却不愿再提及分毫。
我知你若是想说便一定会予我说。
#235 - 2009-5-23 08:38
涅磐 在路上
我不知道我这样做是不是会徒劳无功。
236 ITEMS / 30 PER PAGE 24/24 |‹‹‹15161718192021222324
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034795 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 05:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.