#220 - 2008-7-16 21:04
涅磐 在路上
下午拿他刚给我买的手机卡拨了短号过去
电话那头,他故意骗我说已经回来了,害我小雀跃了一下
后来发现不对,若是回来肯定会同我说的
他说。今天就可以把论文的设定做完,明天就可以回来了
很开心。
7月16日。就这样罢
#221 - 2008-7-18 12:22
奇葩 月球

活在幸福中的小女人
很好
很好
#222 - 2008-7-18 17:17
明媚の忧伤 地球
小涅已经升级到她家的一对她好她就开心的境界。。。
#223 - 2008-7-20 21:03
涅磐 在路上
我很容易满足,也很容易哄.
呵.
#224 - 2008-7-24 20:46
涅磐 在路上
星期一的时候,很顺利通过了红外线的考试。
越来越接近八月,心里却偶尔会萌生退意。
那天在路边的花店看到了一大束海芋,便不禁心生向往。
#225 - 2008-7-24 22:43
奇葩 月球
女人你就勇敢的往前沖吧

駕照家裡讓我明年考
感覺計劃可能有變..
#226 - 2008-7-25 09:05
明媚の忧伤 地球
是捏。。。。勇敢一点哇。。。。~
#227 - 2008-10-9 16:23
涅磐 在路上
有多久没有到这里来了呢。
似乎很久了吧。
从前每天上网第一件事就是来这里。
而现在呢。
是我太忙了么。
#228 - 2008-10-13 10:57
涅磐 在路上
心如明镜般透亮。
其实我什么都知道。

想想终归对于那种样子是厌倦了。
顺其自然。我这样对自己说。

X曾这样说我,只要你想开了就不会再困于那些纠结里。
你会是最为平静安宁的女子。波澜不惊。
#229 - 2008-11-29 21:29
涅磐 在路上
有多久没回到这里了呢。
快两个月了罢。
发生了很多事。
认识了很多人,说了许多话,也流过许多泪。

有人说,你可以选择爱或不爱,却不可以欺骗与伤害。
我被伤害得这样彻底。
最终却仍是选择了静默不语。

不再如同从前那般总是我主动发信息及打电话过去。
你不找我我也不会找你。
学着不再如同从前那样一日没有消息就开始惶恐的日子。

我甚至开始想象,如果没有同你在一起我的日子会不会比现在要安宁的多。
所以你看。
女孩子总会让自己脱离依赖。

我已然不愿意再纠结下去。
即使很多人来告诉我又有怎样怎样的事。
你看。我笑得这样浅。
236 ITEMS / 30 PER PAGE 23/24 |‹‹‹15161718192021222324››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.040422 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 01:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.