#190 - 2008-5-25 17:00
奇葩 月球
磐姐,我不知道我要羨慕你還是同情你了
#191 - 2008-6-18 20:48
涅磐 在路上
上星期五遞的辭呈,昨天辦的離職手續。
800塊錢,我的勞動所得。
跑去樂購買了吃的和一瓶複方精油,一共花掉我兩張紅的。

在回去的公交上睡著了,沒有發覺手機連續半個小時在震動。
快到站點的時候才醒了過來,接到了第十個電話。
他説半個小時前突然覺得心裏慌慌的,就發了信息給我。
因爲我沒有回就乾脆打電話來。
結果沒有人接。
睡著的我什麽都沒有感覺到。
他説他就每隔几分鐘打一個電話,一連打了半個小時。
他説他急得眼泪都快出來了。
他説找不到我他連書都看不進去。

那時候突然覺得心裏暖暖的,滿滿的都是在微笑的泡泡。
我笑他是傻瓜,半個小時而已,可能我在做別的事。
他很認真的説他心里慌,是怕我出了什麽事。

八月答應了要同父母坦白,終結他在我家的黑戶地位。
他説他母親要見我,而這次我再也不可以找理由推托不去。
他説八月會早點回家。
他説要我等他回家。
#192 - 2008-6-18 20:56
明媚の忧伤 地球
无聊来看看。。。。。。

呃。。就这样。。。
#193 - 2008-6-19 15:21
明媚の忧伤 地球
你们两个现在都神经过敏。。。。你家的抽起来也很内什么哇。。

但原八月一切顺利。
#194 - 2008-6-19 21:33
涅磐 在路上
他貌似偶爾會抽一下的
#195 - 2008-6-19 21:45
涅磐 在路上
晚上畢業聚餐,所謂的散夥飯
本打算一點酒都不喝的,結果N個人來我們這桌敬酒。
叫囂這敬酒的人打全桌地喝過去,一下子也喝了很多。
到最後大概喝了有5瓶啤酒的樣子,還是很清醒,除了有些頭疼。
走回寢室,趴了半個小時,酒終于算是醒了
只是胃不是很舒服,打嗝出來的都是酒的味道
已經將近三年沒有踫過酒了,我還是很强悍的

明天拿了畢業證書,就算是真正的告別了學生時代
從此各奔天涯
#196 - 2008-6-20 08:11
想想 地球
我一瓶就不行了..
學生時代的結束 以后的日子該是怎樣的 像電視中那個樣子么

#197 - 2008-6-20 09:28
奇葩 月球
現在沒以前那股衝勁了
雖然酒量一直不錯
但都懶得喝了//
#198 - 2008-6-20 10:10
明媚の忧伤 地球
很强悍哇。。。新时代的女性。。。
#199 - 2008-6-20 17:59
涅磐 在路上
昨晚半夜兩點半。爬起來把壓在胃里的東西一下都吐了個乾淨。
終于可以安穩的睡去。

畢業典禮。
陽光很好,天氣炎熱。
學士袍。畢業證書。
離別的味道在我們眼裏這樣的淡然。
校門口。圖書館。拂柳下。
微笑。

雖還要在學校再待幾天。
但在我拿到畢業證書時便已經再也不是學生。
從此,我將以另一种身份去走我的路
236 ITEMS / 30 PER PAGE 20/24 |‹‹‹15161718192021222324››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019307 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 02:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.