#180 - 2008-2-18 15:39
;舒浅?安. 地球
佯装无事。
如果可以一直这样佯装下去,不爆发,也好。
#181 - 2008-2-20 17:57
涅磐 在路上
正月十四.明天他回学校去了,陪不了我去看花灯。
2008年2月20日。今天。
再过三天便满了三年。
我没在他面前提及,只是想看他是否还记得这个日子。
一个于我而言,重要的日子。
#182 - 2008-2-24 07:59
想想 地球

粗心的男生 总是忘记这些 也不会注意女生在乎的这些细节

但愿他记得
#183 - 2008-3-24 14:12
涅磐 在路上
日子还是一如既往地向前行进着.
似水般的流年。
“短暂的瞬间,漫长的永远”这句话拿来做了QQ签名。
还有13天,即将奔赴考场。
如今每天都待在图书馆,每天看书看到晚上八九点。
发疯般地用功。
好朋友去实习了,每天都是一个人去图书馆,一个人吃饭,一个人走路。
偶尔在路上会想起一些人一些事。
前几天你说做了个梦,梦到了十年后的事,关于我。
却在我追问是怎样一个梦的时候说忘记了。
其实,我只是想知道在你梦里的那个我是什么样子的。
#184 - 2008-3-29 19:41
玄力星辰 地球
GOOD LUCK
#185 - 2008-3-30 03:08
涅磐 在路上
人的忘性真的是很大的
#186 - 2008-4-7 18:12
涅磐 在路上
终于结束了一个多月的图书馆生涯.
昨天考完试,跑去吃了龙虾.
生活很美好.
#187 - 2008-4-11 23:00
涅磐 在路上
一直都知道可能会发生的事的样子。
却还是拼了命地不去在意。
却还是拼了命地告诉自己一定可以改变它们。
心底的坚定支撑着我走过这三年。
无论会多难,无论会多艰辛。
一直以为可以一起不退缩地去面对,不放弃。
不管怎样,心里总都还是存着希望的。
却原来,不是。
想说,若心里没了希望,便等于自己先放弃了。
这样,还不如放弃
#188 - 2008-4-23 21:46
涅磐 在路上
终归是我不够努力,成绩出来了,却没考上.
用"也许尘埃落定"做了签名
晚上才知道追忆白被攻击,7年的数据荡然无存.
追忆白是除了这我待的最多的地方.可是……
#189 - 2008-5-18 22:22
涅磐 在路上
近一个月没有更新日志了,我很懒惰
最近说的最多的都是地震.
那么多震撼人心的照片,那么多死难的人们.
眼泪总在眼眶里打转.

星期四体检时,体重88斤.
我笑说这恐怕是我11年来最轻的体重了.
昨天去称的时候,发现又少了两斤.
我这样过的跟猪一样,怎么竟然会这样
236 ITEMS / 30 PER PAGE 19/24 |‹‹‹15161718192021222324››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020416 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 02:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.