#150 - 2007-12-9 19:37
proud 地球
喜歡奶綠。

如果再加一客抹茶珍珠。

會更好。
#151 - 2007-12-10 13:58
涅磐 在路上
数次了吧。
在我耳边追问“爱我吗?”
却。总微笑不语。
我说过,我不习惯于说出这样的话语。
所以。请你用心去看
#152 - 2007-12-10 14:30
黄芪 地球
让自己开点,不要逼自己
#153 - 2007-12-11 12:22
想想 地球

QUOTE:
引用第142楼涅磐于2007-08-22 22:24发表的 :
这几天一直在想,为什么所有的事情竟然到了现在的样子
当初的温暖温暖的蔚蓝怎么竟成了这个样子

那是因为 现在的你们 已经开始爱了 于是就伴随而来诸多烦恼
只要欲望减少 简简单单的 就不会有不幸福的感觉
每个孩子都是这样长大的 幸福 不幸福 在于怎样想 怎样做
#154 - 2007-12-15 15:27
涅磐 在路上
我想昨天我是真的很生气。
即使被道歉,却仍是不太想去原谅。
怎么可以,怎么可以说那样的话?
#155 - 2007-12-28 18:27
星星会眨眼 地球
漠然的坐在电脑前,望着闪烁的屏幕,思绪飘浮不定。  
  头顶上,萤亮的日光灯,挥洒着万千银辉,把我通体笼罩。  
  窗外,没有风,只是寂寂的冷。  
  幽深夜幕中只有昏黄的街灯,星星点点,闪耀依然,街灯下只看见一片寒灰。喧嚣的市声早已隐退,整个城市仿佛进入了一种休眠状态。远处偶尔传来一两声尖厉的摩托车喇叭声,惊扰着酣睡中的人们,在这寒冷的冬夜里,清晰异常。  
  狭小的陋室,簇拥着密集的家俱。宽大的镜子照映我单薄而孤独的背影。CD机里,缠绵悱恻的音乐一遍遍重复着,弥散着一种凄清却透入心骨的悲凉。“别哭,我最爱的人,今夜我如昙花绽放,在最美的一刹那凋落,你的泪也挽不回的枯萎……”眼睛望着电脑屏幕,心却一直停留在凄美的乐曲中,深深的被刺痛。突然想起过往那短暂的爱情,想起那年夏天我们相处的每一个日日夜夜。爱情很甜蜜,却是短暂,随着轮换的四季,在花开花落中一点点遁逃无影,只留下感叹号般的记忆,让我在以后的日子里,一遍遍细数和回味。  
  绽放的一夜,却得用一生来忘怀。  
  我以为你走后,我可以自己成就自己,可以更加独立,更加自由的生活;以为那些娇弱的絮语只是我性格中的一丝陈旧的痕迹。我以为我可以忘记,可是我却依然生活在迷幻的世界中,一天天在思念和守候;依然在夜深人静的时候,在孤灯下清唱属于自己的歌谣,在寂寞的歌声中希翼着绝望的爱情。我真的不希望你离开我,我害怕彻底的孤独,害怕黑夜醒来,无人再看我的泪眼,而身边是一片完全的空寂!我渴望听到一点点声音,哪怕是你忧怨的叹息,我渴望看到一丝丝影子,哪怕是我终生无缘依傍的脊背!  
  一季季风吹过,我依然站在这儿,在守候,你呢?是否让清风传送过你的思念?是否依然吟唱着自己无悔的歌谣?天际里划过的那声哨音,可是你深情的问候?我心空掠过的那片云影,可是你潇洒的示意?你是否可以忘怀?可以把孤独的阴暗成就出自由的明丽?  
  爱如烟花,只开一瞬。我会铭记这份爱的理解,将永远向生活展开心灵,向你从容地摆摆手,不再回头。我将把浓浓的思念沉淀在心底,斑斑驳驳的水流,涌动的全是泪水!我将会记住,这烟花般璀璨的爱情,总是在绽放最美丽的一刹那凋落!  
  你走后,美丽的爱情在灰飞烟灭中成为幻影,成为回忆,成为我无眠夜的绵长思绪。过去了,就永远过去,伴着流逝的风和飞扬的思念,零落成泥碾作尘,只有香如故!  
  爱情是短暂的,却让人一生追忆!  
  烟花是灿烂而炫目的,却在盛开的刹那间便倾尽一生的全部……  
  元宵夜,小城的上空洋溢着节日的喜庆,伴随着登高山上燃放的烟花,把欢乐扩张到极限。一声巨响,千万朵繁花同时绽放,绽放在辽远而苍茫的夜空,照亮了远山近林,照亮了驻足观望的人群。五彩缤纷的烟花,一朵接一朵,绽放,然后零落下去,只留下一地的灰烬,满世界的残红。沉寂的夜空因了烟花的璀璨而生色,拓展训练 企业资源计划管理系统本身也需要随着社会的发展不断地“创新” 管理咨询 这一刻,谁如烟花般绚丽?这一刻,谁舍烟花般的美丽?可是,烟花的璀璨只在瞬息间。瞬间的绽放,在黑暗中燃起夺目的火花,却要倾尽一生的全部?这就是烟花的命运?为烟花感叹,也为自己悲哀。为什么烟花的绽放只能是瞬间?为什么我的爱情只能有四个月的时间?烟花,是否因为只有瞬间的命运才璀璨?爱情,是否因为短暂才让人一遍遍回忆?……  
  烟花未开之前,寂寞是安宁的,烟花散尽后,寂寞是凄楚的……  
  拥有爱时,这个世界没有缺欠,爱走了,世界就变得千疮百孔。谁能窥见烟花散尽后那更深的寂寞?又谁能感知爱情远走时那撕裂般的痛楚?我哀叹着,低微的声音却被人群的欢笑声湮灭。人群的欢笑声飞扬着、扩散着……我却渐渐觉得寒冷。  
  从激情的颠峰回到现实,我们重新走回了自己的生活。以后,没有以后了。  
  爱,是否如烟花?只开一瞬?  
  ……  
  “是否记得我骄傲的说,这世界我曾经爱过,不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭,不要告诉我成熟是什么,我在刚开始的瞬间结束……”缠绵的乐曲依然回响在耳畔,泪水却模糊了视线。
  当往事的记忆都随岁月的流逝而模糊时,爱,却可以更加清晰!
#156 - 2008-1-6 15:08
涅磐 在路上
-你该多笑的。朋友说。
-为什么呢。
-你笑起来很清澈干净。仿佛阳光照耀。
-不喜欢不笑的我么?
-不是呀,笑的你比较没有距离。

呵。又是一个劝说我要多露笑容的人。可爱的紧。
可是亲爱的,我不笑才可以看上去比较成熟稳重。
不然,会像个念中学的孩子般可爱。
-------------------
昨天真的生了很大的气,即使接连地收到道歉也平息不了。
我说过我不喜欢随便地被人凶,被人吼。
我说我不是宠物。高兴的时候哄着,不高兴的时候就随意发火。
罪魁祸首很自觉地来忏悔,说是要面壁思过。
其实,无所谓思过与否。
讨厌你像个刺猬般地对着我口不择言。
半个多月前的事我还记在心里,没有消弭。
#157 - 2008-1-8 14:50
;舒浅?安. 地球
甜蜜温暖泛滥。。。。

小争吵是给感情升温。
便如我家的乖也会自觉主动道歉去写检查也会在我说我爱你的时候认真的回我也爱你也会说我把我卖给你了你要把我当猪一样养也会在我说你养我吧说好。。。
我们都该这样。
我们原本就该这样幸福。
#158 - 2008-1-8 21:14
涅磐 在路上
晚上考完了计算机网络。我在大学里的最后一门课。
大学在某个意义上结束。
考试的一个礼拜里,某猪会在我考试之前打电话给我。
这样的感觉真的很好。很好。
而走失很久的我自己也在寻找中渐渐寻回。
越来越有当初的小嚣张与小任性。
这样很好。是的,这样很好
#159 - 2008-1-8 21:48
小桐 地球
自己觉得还不错的人生那就好好珍惜它

恭喜毕业
236 ITEMS / 30 PER PAGE 16/24 |‹‹‹14151617181920212223›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.037608 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 01:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.