#170 - 2008-2-8 22:14
涅磐 在路上
2008。农历新年。
新年快乐。
2.9。磐。
生日快乐。
#171 - 2008-2-10 07:58
想想 地球
[s:84] [s:84] 呵呵 来晚了
迟到的祝福
磐 生日快乐
愿新的一年 一切顺心 安好
#172 - 2008-2-10 18:07
安静。 冥王星
呵呵 雖然遲暸。

不過 生日快樂。

安吶。
#173 - 2008-2-10 21:44
涅磐 在路上
生日快乐。
昨天很多人对我说了这句话,温暖。
我说我们到现在了,我便不再相信缘分这个理由。
未来是要靠自己去努力的,而这些跟缘分没有任何的联系。
#174 - 2008-2-10 22:00
赫瑞修 地球
忘不了就不要忘,忽略就好 [s:36]
#175 - 2008-2-11 21:27
涅磐 在路上
忽如而至的迷茫以及不安。
我甚至无从知晓这些究竟是缘于什么与什么。
那个问题一直在我心里。
你说是会努力,你说过一段时间他们就会好,你说这只是他们的一时冲动。
可我却万分担忧,万一不是他们的冲动那我们该怎么办,亲爱。
你说你也不知道,你说你会等他们平静一些再跟他们说,你说你一定会。
可为什么,我心里仍有那么多那么多的恐慌。
为什么。
#176 - 2008-2-12 21:25
涅磐 在路上
昨天在校内网上看到一个群的名字“毕业了我们结婚吧”
不晓得是不是因为这个名字的吸引下,加了群。
朋友笑我,总不会真的想毕业了就结婚去吧。
我不知道。
二月十二日。今天。天气晴好。
后天的情人节回怎样呢?
去年的情人节并不很快乐,而我希望今年能够快乐。
#177 - 2008-2-15 20:50
涅磐 在路上
2.14。情人节。昨天。
没有任何开心的事情,就这样平淡的过了一下午。
你的母亲从来都不会对你不在家吃饭有任何限制,为什么昨天你却告诉我不回去不可以。
这几天一直有着极为惶恐的不安,撕心裂肺。
朋友说我的眼睛里有着大朵大朵的名为平静无波的花。
再过10天,便是三年纪念日。
昨天夏说你同他抱怨过不见阳光的愤恨,夏问我打算什么时候订婚。
可是,夏只知道你抱怨的我所给你的委屈,却不知道你给我的委屈。
昨天告诉了夏很多,我说你没有给我任何安全感,怎么可以想着我给予你所希望的安全?
我告诉夏说,你这样的让我不信任,就算我真的跟父母坦白也没有任何保障。
夏听着很感慨,说你们还是这样到明年吧。
亲爱。我不计较这段爱情里谁的委屈多一些,我只想请你多替我想想。
#178 - 2008-2-15 21:39
爱斯. 地球
磐姐姐。
我是邪。
现在才看到你生日,对不起噢。

我也不知道要怎么安慰你,磐姐你还好吗?
其实在大街那么久了,看这你一路这样走来。
真的什么都说不出来
#179 - 2008-2-16 19:33
涅磐 在路上
丫头下午同我说了很多被我称为“哲理”的话。
丫头说换别人她还不乐意说那么多。
丫头的话我都记得。谢。
再怎样,这般纠结的纷扰终归会有结果。或好,或坏。
夏觉得他对我还是在乎的。
我跟夏说我分辨不清,既然在乎却为何做出这样的事。
夏说其实换做是他自己也不知道究竟要如何去面对另外那个她。
夏说,所以你们好好谈谈吧。

好好谈吗?似乎能说与你听的话我一句不漏地统统都告诉了你。
丫头说你可能不明白那些事对于我所能给予的信任会有多大的影响。
是这样的么?难道我说的还不够清楚与明白么?

丫头说她觉得一月以来我并没有原来那样开心。
连一个并没有时时与我接触的人都能感觉到我的不安与难过,为什么我最亲爱的你却感觉不到?

我们都该退一步。可是我已在悬崖边上,我,还能退到哪里去?
我的惶恐以及不安。有谁可以看得见?
你,可以吗?

================
楼上的邪。
不必说什么,我知道你们都在愿我安好。
这。便足够。
236 ITEMS / 30 PER PAGE 18/24 |‹‹‹15161718192021222324››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.147051 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 01:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.