若言

disconnected
主题工具

悲伤。止步。

不想笑了。

置身于一堆熟悉却陌生的面孔之中,这么这么久...才发现自己原来一直不安一直不快乐一直感觉悲伤。相比一两年前的自己,我不再用壳把自己紧紧包住,也不会有人在说我小的时候说我深沉...渐渐习惯后我开始接触这个环境,常常是笑得最没心没肺的一个是离blue最远的孩子...可是周围的一切最终还是那样的陌生那样的让人不敢信任那样的让人不安。我不知道也不喜欢去揣测那一幅幅面孔下面是否隐藏着什么,我以为那是好的善的,确实也是吧,但却总是与周围的一切有着与生俱来的距离一般,黑压压的空气让人常常窒息。
  smile是很美丽的词,但在一团混沌之中一切都不显得重要,06is leaving ,这一年好像失去了很多,失去了珍藏了十多年的记忆失去那个快乐的自己...得到?也许,是越来越坚强的自己吧,虽然坚强,或者说倔强或是坚持更为正确,让我错过了一些“准幸福”,但我还是习惯性的选择了更加坚强,虽然我不认为这是好事,,,没有后悔,就连愧疚也不再突兀,我最对不住的,只是自己。

不哭、不笑、面无表情的继续向前走。

本主题共有 64 条回复 | 回到顶部

65 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2007-1-10 22:15
灶王奶奶 地球
做自己!
嘴角上扬!
#2 - 2007-5-16 19:26
若言 地球
很久没来了  确切地说是很久没登陆过-----一直以来都与勤快无缘;
看着大街一点点的变化,突然有些怀念原来的“祈愿漂流“、原来的“一个人的天荒地老……

清闲的有些无聊的日子  像这以后多半不会再有,于是过得倒也算享受,只不愿去想一两年后的自己会在哪里,过着什么样的日子----对未来依然不确定,祈祷ing~;一点小小的插曲让我学会更加感恩、更加珍惜自己周遭的人和事 比之前快乐了,也能积极乐观的去开导别人  却是自知:很多话是说给自己听的;

偶尔还是会喜欢一个人静静待着 偶尔也会觉得自己能随时掉泪 但觉得现在的自己不会轻易的去失望甚至绝望 也许真是成长了,开始学会清醒的行走,虽然依旧不知道自己想要的是什么,姑且先做好当前该做的吧,清醒并微笑着...慢慢散步;
#3 - 2007-5-16 20:30
囡佳児。 爱尔兰
囡有时后也会莫名其妙的流泪```- -```
#4 - 2007-5-16 20:30
囡佳児。 爱尔兰
囡有时后也会莫名其妙的流泪```- -```
#5 - 2007-6-27 10:53
若言 地球
一直以来都不敢去想象未来 很怕,怕进入脑海的是一片空白

努力让自己保持快乐的心境,有人竟说我无忧无虑,亦有人言我是很容易快乐的人,也许是吧,但总觉得是自己在逃避,逃避成长,逃避责任,逃避压力,逃避……

真的是那句话:如人饮水,冷暖自知

好在,该在的dear们,虽然不在身边,但ta们,一直都在,够了

慢慢清醒中...我还是选择了face up to reality
#6 - 2007-6-27 14:40
香初上舞 地球
face up to reality 。
非常好的句子。
就这么持续下去吧。
#7 - 2007-7-2 20:05
若言 地球
看着朋友们的空间,是幸福的孩子...
突然收到长长的信息,无语到想哭...

为什么会有人自以为是的取揣测我的生活状态?
凭什么去揣测我的想法、我的打算?
干什么还老要把自己的思绪跟我挂上钩?

自欺欺人》。其实有些人早该知道自己想着的人早就不存在了..说好听点——成长了,改变了;说难听点——成长了,死了...

所以,凭什么还要想着不存在的人,然后对一个在很大程度上可以算是“陌生”的人“寄托”所谓的“思念”呢?

真的不明白......何必呢?

.........
#8 - 2007-7-5 10:18
寂·羽 地球
呵呵..

要做個幸福的孩子...

懂麼``?

呵 幸福

安。
#9 - 2007-7-12 12:14
咪呜 地球
我不明白自己十八岁了,该长大了,为什么还是害怕和逃避
越来越多的眼泪
越来越脆的心
可是有了天使
我应该快乐的啊
也许是成长的烦恼?
希望自己象从前一样坚强
65 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023162 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 17:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.