#20 - 2007-12-6 14:31
若言 地球
天阴阴的,不知道又会不会有雨呢;
这种天气常常会让人觉得平静,窝在房间里甚至会不自觉的嘴角上扬;
一学期又要过去了呢,在某些课即将结课之际发现自己还是有些不舍;已经有朋友发来圣诞短信了,才发现原来12月已经过了快一周了。时间过得好快啊,好像还有很多事没做呢,虽然这样有时候还是会忍不住好逸恶劳一下,嗯,我会像一个同学跟我说的那样:耐心等待...除去繁芜和浮躁,坚持下去,暂时不在乎结果,呵呵;
又是一个很冷很冷的冬天,今年好像更冷呢,是从什么时候开始怕冷的呢?....
——期待暖暖的太阳天,晒晒被子、晒晒心情啊:)
#21 - 2007-12-15 16:07
若言 地球
突发奇想和几个同学去玩了一宿
补完睡眠之后,之前的烦心事又一股脑的涌了出来
——还是那么混乱...

关于选择。取舍,真的是一门学问呢;
思考和决定从来就无逻辑可言,却习惯了优柔寡断——运气好的话,在最后一两秒还来得及补上;不好的话——就真的错过了....总是这样子...
  没有目的的劳心劳力地做一些事,得到一点点“被认为”是想要的结果的时候,却犹豫了...不敢轻易取舍——it's not what i want...and i don't know what is i really want...

在乎很多人。却会因为自己混乱的状态让在乎的人们失望。
又快过年回家了,没有以往的轻松;
心里怯怯的....
#22 - 2007-12-16 12:49
夏小陌。 地球
我们都要让自己快乐。

不悲伤。
#23 - 2007-12-18 11:25
婷儿 地球
幸福。起步
#24 - 2007-12-20 21:05
若言 地球
最近常常和室友聊到很晚很晚....细想发现大部分时间我们都在回忆——从很早很早以前开始;
很浮躁,有很赶的作业却静不下来心来做,索性继续干别的,越来越喜欢"水潭";
习惯晚上吃很多很多垃圾食品,胖了好多,锻炼——只是嘴里说说而已;
冬天——还是想感叹下:好冷...
今年,不知是否还能收到朋友们遥寄过来的祝福....
..冷。太阳不见了 [s:29]
#25 - 2007-12-24 13:55
若言 地球
今天平安。明天圣诞。昨天。
黑暗里跟室友聊着聊着,突然想要一张X'mas card,于是让她送我,用近乎乞讨的语气。
“送我一张贺卡好么...”
……
只有自己知道自己是想说给谁听的,因为眼泪就那么不争气的掉下来了,凉凉的痕迹...
  删去了你的联系方式又能怎么样呢?..还是会想...
  记忆像刺,刺的我好疼...
  圣诞快乐_to 谁呢?..
  __呵呵。
#26 - 2007-12-24 17:37
︷.谁 地球
该自己面对的事很多总那么累
直到心力交瘁
#27 - 2007-12-24 19:26
若言 地球
可是还得硬撑着,明明不快乐,还是习惯笑,于是有时候会觉得自己的笑容太虚假,觉得那样的自己好丑陋。
虽然在绝望至极的时候会想,那些轻生的人究竟是因为无法面对周遭环境还是无法面对自己呢?.....但之后还是会自己找个借口活下去...
不快乐,没人愿意施舍一点温暖的平安夜...
#28 - 2007-12-24 20:00
若言 地球
真好,刚刚在qq上遇到很久很久没联系的一個朋友,自她“失踪以来”,很开心;
真好,也是有一学期没联系的朋友打电话来——是我不好,现在不喜主动联系人;她其实很忙的,可还是老样子,喜欢一惊一乍,八卦,还是那么可爱,虽然是牛人(在我看来),一接通就说我不跟她们联系...可是我知道她们是想念我滴;
真好,终于不会太冷了;
其實我也很想她们的;
虽然不常联系,但祝福一直都在,
所以,一起努力吧,:)
Merry Christmas!
#29 - 2008-1-10 13:35
若言 地球
  有一个词:永远。
永远?
-哈哈哈哈哈哈哈……
-哈哈哈哈哈……
-哈哈哈哈哈哈……
……
夜里煲电话,听说一个朋友终于有归宿了,觉得可笑,但不疼,因不爱;
再一次庆幸自己活得足够清醒,从不轻易相信任何妄语,即使看上去那么那么真诚;
蜷在被窝里,再一次感叹:
-很多時候能给予自己温暖的,只有自己。
65 ITEMS / 30 PER PAGE 3/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022854 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 18:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.