#40 - 2009-1-26 23:08
若言 地球
不真实
    不知道从什么时候开始,发现自己看不清很多人了,亦不相信
    即使是熟识的人(not all)
    一个表情、一句话、一个微笑、一句赞美……我都会去想那下面的东西:is that true?
    得不到答案。
    我见过一些人,在清醒和不清醒的时候,迥异;于是我学会了把很多话当做耳边风;
    也见过一些人,在背里把身边每个人说道一番,一会儿夸得天花乱坠一会儿批得狗血淋头,还却觉得自己有褒有贬很公正;于是某些时候我听到好听的话时并不会开心,因为你不知道下一秒会有怎样的不好听的;
    还有一些人……
    相信,身边有善良、真诚的人,只是功力不够,太多的善与伪善、真诚与伪真诚无法辨别。
    于是部分时候只好选择小心翼翼的活着……

羡慕小孩,很小的小孩,
    羡慕他们的天真,
    羡慕他们有那样明净的眼睛,
    羡慕他们的美好。
#41 - 2009-1-26 23:21
若言 地球

QUOTE:
原帖由 小白微凉 于 2009-1-26 23:02 发表
亲爱的。

新的一年要加倍开心!
拜年.!~

回拜ing~
新的一年我们都要加倍开心:)
#42 - 2009-1-27 13:22
小白微凉 Sputnik 1
亲爱的,
你要学会快乐一点..
那样就不会觉得好像新年跟自己没什么事似的,

唉,说的就是自己么,
这话就当作对自己说的吧,

唉,自己很重要,
新年对自己很重要!!!
#43 - 2009-1-27 14:29
Rhyme、 在路上
願 你  一切 安好.
#44 - 2009-1-27 20:51
若言 地球
在离家有段距离的地方吃饭,早早吃饱离开。
   步行回家。

眼睛鼓得很大,狠狠看着左右经过的人;
    经过学校;
    经过你家;
    ………
     我眼睛看的都累了……
     为啥在这样小的一个地儿,总也遇不到你呢?

:新年快乐:)
#45 - 2009-1-30 17:17
世界说小它不小.\
说它大又不大,

该遇上的总会遇上,
我只是不相信命而已!
#46 - 2009-1-30 19:55
一只小猪 太阳
他把最爱的歌曲从《同桌的你》换作《天使》的时候,他爱我了
现在他不爱我了,又会喜欢什么歌曲呢

很多次地出现在那个城市
就算只是出于好奇
却还是没有一次在遇见过他

那就叫做缘分已尽?

练习吉他的时候,无数次地弹唱同桌的你
却从来没有过什么画面
从来也没有想起过谁

我只记得他的初恋是他同桌的可爱女孩
#47 - 2009-1-31 17:21
- -抓狂,
小猪,你奶奶的麻花!
你到底是男是女.!!!!!
#48 - 2009-7-5 01:29
若言 地球
老了,觉得老了。
某一刻,发现身边全是小孩,“同龄人”讨论的都是结婚、带孩子什么的了......

回老家
每一条街道,每一个角落,让我感慨,兼想起
你不会出现,肯定的
我只是习惯了想你
所以,又想想想想想想想想想想想想想想想.........
睡了ZZZzzzzzzzzzz.......
#49 - 2009-12-31 23:48
若言 地球
2009年最后半小时

得闲。
偶然看见网上的专题,09年印象深刻的事。

我拼命想拼命想 没想出来。
关于09年的记忆 空白 或者该说是苍白

冷漠与不开心 任平日里怎样掩饰与自欺,到了某段路程的尽头,终究会赤裸裸的暴露于眼前:快乐如此缺失,身边的一切人一切事竟然,整整一年呢,竟然都没进入过自己内心。

感情干涸了,连对自己重要的友情都被我疏远,快乐会传染,悲伤也是一环连着一环发展到不受控制。

2010年 好像没什么特别的感受呢,只是困了,有点想睡了。
新年,管我什么事呢?

元旦,休息和睡觉的日子。
65 ITEMS / 30 PER PAGE 5/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017604 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 15:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.