#50 - 2010-3-22 22:33
若言 地球
那天,不小心看了以前写的日记,是过年拷到现在的电脑上的,那些支离破碎的心情,还是不忍心删掉。
    于是又开始傻不拉几的想念……我这个没出息的人。

喜欢很忙碌很忙碌的样子即使忙得没有时间看动漫,那样就不会胡思乱想了。即使还是会自觉地念你的名字——什么时候养成的习惯,不记得了……

不知道现在自己是什么状态,凌乱,答应曾经室友的旅行一直被搁浅;每次跟现在室友约好的短途旅行都因为莫名其妙的理由放她鸽子;一个人的时候有点小小无力,但是打死都不愿意找人来照顾自己;常常想你,很不厚道的想你们要是分手然后我们在一起多好~我真是头猪!

一把年纪了,还这样乱七八糟。

十点半,我要早点休息;
     我要养成健康的生活习惯;
     我是好孩子;
     bon courage!
#51 - 2010-4-11 21:08
kishi 土星
恩,我们都是好孩子。
#52 - 2010-5-11 22:58
若言 地球
想你。
  很想你。
  想对Ta们大喊:我想他;
  可是 却觉得这些微不足道的思念 不值得打扰亲爱勒friend
  或者是 自己想留点点东西自个儿珍藏。

可是 我真的想你呢
  想念她的你。
#53 - 2010-7-18 22:26
若言 地球
途中,不再长时间看天长时间想你长时间祭奠回忆。
  往返于两个小城之间,每次都会期待:回家能见到你就好了~
  现在..你不存在于这条线的两头,途中亦无期待。

思念,远远近近,随你而变换着不同的方向和距离;
  现在的方向是北,偏东一点,距离100+,算近的了吧。
  不知道又会不会再变化..在我去之前。
#54 - 2010-7-20 11:53
意达の纸飞机 地球
思念是一种病啊一种病。要人命得很。讨厌得很。
#55 - 2010-7-25 00:52
小白微凉 Sputnik 1
有一首歌叫挂念好友 是JW的
#56 - 2011-3-7 18:17
若言 地球
老了。老的莫名其妙。
    其实本来自己没觉得这个年纪有啥问题,只是周遭的亲人朋友同学同事的提醒……然后我就知道了,原来在我自诩“老了”的很多年后,我,终于光荣的名副其实了。
    却开始羡慕年轻:能够那样任性的去等一个人,等上五年、十年、甚至更长;能够在无数次心酸心痛心碎哭泣绝望后,依然微笑着对自己说:我等;能够看着你们如胶似漆到旁观者一眼就能看出其他人没有希望的时候,继续快乐的犯傻;能够无视别人的真心或是假意,眼里心里脑里只有一个人……
    看过一句话:男人等不了,却说等你一辈子;女人等不起,却等了一辈子。
    看到的时候终于有点怯了..
    白驹过隙,一不小心,就到了等不起的年纪,真残忍;
    不喜欢“如果”或是“如果时光倒流”这样的话,所以,“如果还年轻”、“如果还有足够的时间”之类的话,说不出口;况且,什么算是足够呢?
    也许是我不够ai你,所以,我终于没能等下去..

看着初中的弟弟成天扮得个情圣似地觉得好笑,朋友言到:我们那个年龄不也那样么?
    笑。
    原来很多故事都是相似的,至少,有相似的开头。
    希望弟弟的故事能够有个美好的结局:)

有时间没来大街了,还是喜欢这里。
#57 - 2012-9-16 01:49
若言 地球
大街。偶尔关注却是不常登陆。年纪大了,心情少了。
  渐渐觉得,悲伤、快乐,没那么重要。
  人的一生,有些东西是必得经历的,生老病死,爱恨别离,如此种种。
  人的一生,也有些心情,是无可避免的,快乐如是,悲伤,亦如是。
  没那么重要。
  那些记忆,那些执拗,那些记得,那些不舍,希冀、绝望、心碎、..那些人,那些事,没那么重要。
  我以为我会继续等,一直一直等。
  在夹杂着酸甜苦涩的漫长等待中,习惯了一个人吃饭看书旅行发呆思念,心如止水,因为无望,学会了自己照顾自己学会了一个人承担承受表面的独立。
  后来,我还学会了珍惜。
  学会了,也那样去做了。
  平生第一次告白,迟到了十多年,几次的欲言又止。结果是意料中的,没有失望与难受。只觉得如释重负。我需要告别一些过去。
  然后开始珍惜现在。
  很难。很努力。
  信你。
  不信长情,因看了听了长辈同辈的各种故事。或者,只是不相信长情这件事会与自己有关。
  爱这种东西,承担不起;
  承诺这种东西,也只敢信自己给的。
  无能为力。
  能做的,只是珍惜当下。
  不给未来后悔的借口。
  微笑前行,随遇而安。
#58 - 2012-9-17 17:21
蓝月の童话 Sputnik 1
终于有些事情还是说不出口了
#59 - 2012-9-18 23:43
若言 地球
说出口了,早已了然于心的结果却非要说出口来被正式拒绝才能狠心告别。
65 ITEMS / 30 PER PAGE 6/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024123 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 22:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.