公子信。

disconnected
主题工具

熱鬧是你們 我什麽都不是[终结]

2012年12月3日
我決定離開微博,長期活躍大街上,特開此貼以便記錄生活瑣事。
關閉人人網,關閉QQ空間,停用新浪微博,我想逃離的是,喧鬧里的孤獨。
所以,我寧可安靜地享受寂寞。

遠離一切顛倒夢想,究竟涅槃。

本主题共有 85 条回复 | 回到顶部

86 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
#1 - 2012-12-4 13:31
公子信。 地球
今天天气很好,比起来人没有昨天那般烦躁。

下午有很多事要做,只希望不要加班就好。
#2 - 2012-12-4 18:34
公子信。 地球
师傅很磨叽,明明要加班,还要去找人说些无聊的话。

今天很累,头痛有点犯了,可是还要加班,真心不想。

尼玛能滚回来加班做事吗,师傅?!
#3 - 2012-12-5 23:15
公子信。 地球
今天上午一直睡到中午,好舒服。

每天都觉得好累,每天的事情好多,什么都看不到头,看不到希望,浑浑噩噩的感觉。

没有了你,生活真的没有了喜怒哀乐,没有了重心,没有了寄托,没有了活力。难道这就是我想要的安逸生活,呵呵,也许不然会更加恼怒,还是知足常乐的好!

加油!!!明天,我爱你!
#4 - 2012-12-5 23:17
公子信。 地球
今天上午一直睡到中午,好舒服。

每天都觉得好累,每天的事情好多,什么都看不到头,看不到希望,浑浑噩噩的感觉。

没有了你,生活真的没有了喜怒哀乐,没有了重心,没有了寄托,没有了活力。难道这就是我想要的安逸生活,呵呵,也许不然会更加恼怒,还是知足常乐的好!

加油!!!明天,我爱你!
#5 - 2012-12-6 19:28
公子信。 地球
渐渐地 渐渐地 以为身边的人有很多
其实 都是自作多情罢了
当然 不可否认 我不应把自己的想法强加到别人头上 自然我不是喜欢勉强别人的人
#6 - 2012-12-6 20:15
意达の纸飞机 地球
你回来了
#7 - 2012-12-6 21:48
公子信。 地球 说:回复 #6 意达の纸飞机 的帖子
嗯嗯,我把这里当微博了,很安静的微博,哈哈哈。
#8 - 2012-12-7 22:53
公子信。 地球
我想骂人!!!

该死的,周末加班!!!
#9 - 2012-12-10 22:03
蓝月の童话 Sputnik 1
我也讨厌微博。
呵呵。、
有些东西写出来,只是给自己看的而已。
86 ITEMS / 30 PER PAGE 1/9 123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029306 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 04:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.