#10 - 2012-12-10 22:23
公子信。 地球 说:回复 #9 蓝月の童话 的帖子
我倒不是讨厌微博
只是不想再在那边吐槽,然后被人吐槽
#11 - 2012-12-12 21:28
公子信。 地球
加班到现在回到寝室 要不是寝室会关门 我想师父巴不得我加班到12点。。。。

不过现在开始喜欢加班了,回来就可以睡觉了,不至于每天呆坐在电脑前,白糊糊地等睡觉
#12 - 2012-12-14 17:59
公子信。 地球
没事做的加班等于是在浪费生命啊!!!
#13 - 2012-12-18 17:00
小色 疯人院
为什么没事做还要加班啊?哈~
#14 - 2012-12-18 17:23
芳国 天王星 说:我很早就离开那些喧嚣的地方
欢迎欢迎。。我很早就离开那些喧嚣的地方,甚至说我从来就没有用过新浪的东西。。那些地方真的很吵。。呵呵。。 感觉这里的人不多,真希望这里能活跃起来
#15 - 2012-12-18 23:42
公子信。 地球 说:回复 #13 小色 的帖子
因为师傅他总是闲的蛋疼
#16 - 2012-12-18 23:44
公子信。 地球 说:回复 #14 芳国 的帖子
这里曾经也很繁华热闹的,只是他们都忙于事业,也就偶尔来看看了吧。
#17 - 2012-12-18 23:45
公子信。 地球
看了小色的故事,我真的为他感到愤懑,希望你能幸福。
#18 - 2012-12-19 01:08
小色 疯人院
是啊,曾经这里繁华热闹的时候我来到这里,都已经忘记了是怎么找到这里的,然后就喜欢来这里了,那时候还有QQ群,大家聊天噼里啪啦的语速太快我常常都跟不上,于是经常看着她们聊。甚至现在还记得讨论过奇葩的葩字怎么读,怎么打QIBA都打不出来的,哈哈。没想到后来竟然成了热词,奇葩,我算是一个奇葩了吧,哈哈~~
#19 - 2012-12-21 22:23
意达の纸飞机 地球 说:@ #18 小色
啊啊,那个QQ群,好多年没有响过了。蒙灰了吧。
86 ITEMS / 30 PER PAGE 2/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022029 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 19:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.