#40 - 2013-3-13 21:19
公子信。 地球
拿到了饭卡,录过了指纹,提交了推荐表,总算又近了一步。

不过每天累到吐血,加班到吐血,工资还拖欠。。。
#41 - 2013-3-14 19:05
公子信。 地球
论文完成,工作目前暂时稳定,就剩下考驾照这件大事了。。。

求攒人品。
#42 - 2013-3-21 20:43
公子信。 地球
今天路考人品很不错,开的也很不错,稳稳地过了。感谢你给我的幸运。

现在就剩下工作一件事了。。。
#43 - 2013-4-3 21:56
公子信。 地球
我的人生是不是很多,我的人生是不是很多

#44 - 2013-4-4 09:17
公子信。 地球
也许不再回复我信息也是好的,能让我稍微忘记她。
#45 - 2013-4-4 22:38
公子信。 地球
我的人生是不是很多,我的人生是不是很多,

#46 - 2013-4-18 16:56
公子信。 地球
昨天真的被气炸了。。。恶心的同事让我愤怒至极,差点吵起来,索性我强忍了下来,心里也有点不想再去上班,于是今天便谎称感冒发烧,请假了一天。

生活如此,现实如此,我还是我,我不想变坏,我也学不会,我还是好好做我自己的好。
#47 - 2013-4-18 16:57
公子信。 地球
今天原本想找个人喝酒,可惜兄弟不在,找了个好朋友,但是后来想想这么大下雨天把人家找出来真的不太适合,后来就作罢。
#48 - 2013-5-2 18:18
小色 疯人院 说:@ #38 公子信。
那可必须要是自己的门面才得,不然一堆的压力会怎么也温暖不起来,现在外面租房租铺面的都是抢钱似的。
唉,这一年的时间为自己的天真付出的代价太大了
#49 - 2013-11-9 23:28
公子信。 地球 说:回复 #48 小色 的帖子
我也已经准备辞了银行这份工作了,下星期一就收拾东西走人,一切都要从头开始了,一年半的时间就这么毫无结果地溜走了。
86 ITEMS / 30 PER PAGE 5/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020053 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 17:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.