#20 - 2012-12-22 00:27
公子信。 地球
高DD说的对,我不是找不到,是我打心底里不想找。虽然我整天嚷嚷着求介绍妹子,但是真的给介绍的时候,我都拒绝了,我不知道我怎么了。
也许,真的再也没有个人让我如此赤裸裸坦然地爱,我甚至不愿花时间再去寻找。我不喜欢玩弄感情。
#21 - 2012-12-23 00:10
小色 疯人院
是啊,感觉总是太烦乱,只是想找一份真挚的相守竟是那么难
#22 - 2012-12-23 09:17
公子信。 地球 说:回复 #21 小色 的帖子
忽然有举世皆浊我独清的感觉
#23 - 2012-12-25 00:17
公子信。 地球
你能明白在人很困想睡觉,却又怎么都睡不着的感受吗?!我到底怎么了,最近一直这样。
我真的快撑不住了,没有发泄的出口。我不能这么说不能这么做,因为你因为你因为你!我都这样了,为什么还要再来逼我!!!
#24 - 2012-12-25 12:19
意达の纸飞机 地球
举世皆浊我独清,但愿长醉不复醒。
#25 - 2012-12-25 18:00
公子信。 地球
有种要被逼疯的感觉!好想死掉!
#26 - 2012-12-25 19:05
蓝月の童话 Sputnik 1
肿么了肿么了。。淡定淡定。。慢慢来。。
#27 - 2012-12-28 03:14
小色 疯人院
曾经我也有过怎么都睡不着,锤头锤墙做俯卧撑把自己搞得很累,但是就是睡不着。但是那段时间后来怎么好了却不记得了
#28 - 2012-12-29 23:02
公子信。 地球 说:回复 #26 蓝月の童话 的帖子
遇到些乱七八糟的破事
#29 - 2012-12-29 23:03
公子信。 地球 说:回复 #27 小色 的帖子
我经常愤怒经常烦躁,所以他人称之为愤怒逹逹
86 ITEMS / 30 PER PAGE 3/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019962 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 10:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.