#30 - 2013-1-5 15:09
小色 疯人院 说:@ #29 公子信。
我也是,但是我总是自己憋着不对别人发泄出来…
#31 - 2013-1-10 23:06
公子信。 地球
元旦后的日子很忙碌,忙着上班,忙着论文答辩,忙着考试,忙着毕业体检,忙着一些零零碎碎的事情,这个周末也已经提前预支。不过,我很期待周末的一个约会,能够和一个故友坐下来好好谈谈心。
#32 - 2013-1-10 23:09
公子信。 地球
元旦后的日子很忙碌,忙着上班,忙着论文答辩,忙着考试,忙着毕业体检,忙着一些零零碎碎的事情,这个周末也已经提前预支。不过,我很期待周末的一个约会,能够和一个故友坐下来好好谈谈心。
#33 - 2013-1-13 16:10
小色 疯人院
有时候忙碌挺好,不会有那么多空闲胡思乱想的。
#34 - 2013-2-5 14:41
小白微凉 Sputnik 1
姐姐也肥来了
#35 - 2013-3-10 16:58
公子信。 地球 说:回复 #34 小白微凉 的帖子

最近跟以前的好多朋友联系上,生活顿时充实了起来。
下星期终于有机会挂档案,还是比较高兴的,不要再让我失望了。
#36 - 2013-3-11 19:14
公子信。 地球
工作的事情真的是搞的我各种纠结,各种尴尬。。。
只好走一步算一步了,反正实在不行就卷铺盖回家。。。
#37 - 2013-3-12 18:46
小色 疯人院 说:@ #36 公子信。
我已经在准备卷铺盖,咖啡店开不下去了……
#38 - 2013-3-12 20:16
公子信。 地球 说:回复 #37 小色 的帖子
现在生意难做。不过拥有一家自己的咖啡店感觉很好啊。
如果等我老了的时候,有一间小小的咖啡店,就算不是为了盈利,纯粹为了自己也很温暖啊。
#39 - 2013-3-12 22:45
蓝月の童话 Sputnik 1
没有生意果然是不行的吧。呵呵。
86 ITEMS / 30 PER PAGE 4/9 ‹‹123456789››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017759 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 16:52

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.