标题: 熱鬧是你們 我什麽都不是[终结] [打印本页]

作者: 公子信。    时间: 2012-12-3 22:15     标题: 熱鬧是你們 我什麽都不是[终结]

2012年12月3日
我決定離開微博,長期活躍大街上,特開此貼以便記錄生活瑣事。
關閉人人網,關閉QQ空間,停用新浪微博,我想逃離的是,喧鬧里的孤獨。
所以,我寧可安靜地享受寂寞。

遠離一切顛倒夢想,究竟涅槃。

作者: 公子信。    时间: 2012-12-4 13:31

今天天气很好,比起来人没有昨天那般烦躁。

下午有很多事要做,只希望不要加班就好。
作者: 公子信。    时间: 2012-12-4 18:34

师傅很磨叽,明明要加班,还要去找人说些无聊的话。

今天很累,头痛有点犯了,可是还要加班,真心不想。

尼玛能滚回来加班做事吗,师傅?!
作者: 公子信。    时间: 2012-12-5 23:15

今天上午一直睡到中午,好舒服。

每天都觉得好累,每天的事情好多,什么都看不到头,看不到希望,浑浑噩噩的感觉。

没有了你,生活真的没有了喜怒哀乐,没有了重心,没有了寄托,没有了活力。难道这就是我想要的安逸生活,呵呵,也许不然会更加恼怒,还是知足常乐的好!

加油!!!明天,我爱你!
作者: 公子信。    时间: 2012-12-5 23:17

今天上午一直睡到中午,好舒服。

每天都觉得好累,每天的事情好多,什么都看不到头,看不到希望,浑浑噩噩的感觉。

没有了你,生活真的没有了喜怒哀乐,没有了重心,没有了寄托,没有了活力。难道这就是我想要的安逸生活,呵呵,也许不然会更加恼怒,还是知足常乐的好!

加油!!!明天,我爱你!
作者: 公子信。    时间: 2012-12-6 19:28

渐渐地 渐渐地 以为身边的人有很多
其实 都是自作多情罢了
当然 不可否认 我不应把自己的想法强加到别人头上 自然我不是喜欢勉强别人的人
作者: 意达の纸飞机    时间: 2012-12-6 20:15

你回来了
作者: 公子信。    时间: 2012-12-6 21:48     标题: 回复 #6 意达の纸飞机 的帖子

嗯嗯,我把这里当微博了,很安静的微博,哈哈哈。
作者: 公子信。    时间: 2012-12-7 22:53

我想骂人!!!

该死的,周末加班!!!
作者: 蓝月の童话    时间: 2012-12-10 22:03

我也讨厌微博。
呵呵。、
有些东西写出来,只是给自己看的而已。
作者: 公子信。    时间: 2012-12-10 22:23     标题: 回复 #9 蓝月の童话 的帖子

我倒不是讨厌微博
只是不想再在那边吐槽,然后被人吐槽
作者: 公子信。    时间: 2012-12-12 21:28

加班到现在回到寝室 要不是寝室会关门 我想师父巴不得我加班到12点。。。。

不过现在开始喜欢加班了,回来就可以睡觉了,不至于每天呆坐在电脑前,白糊糊地等睡觉
作者: 公子信。    时间: 2012-12-14 17:59

没事做的加班等于是在浪费生命啊!!!
作者: 小色    时间: 2012-12-18 17:00

为什么没事做还要加班啊?哈~
作者: 芳国    时间: 2012-12-18 17:23     标题: 我很早就离开那些喧嚣的地方

欢迎欢迎。。我很早就离开那些喧嚣的地方,甚至说我从来就没有用过新浪的东西。。那些地方真的很吵。。呵呵。。 感觉这里的人不多,真希望这里能活跃起来
作者: 公子信。    时间: 2012-12-18 23:42     标题: 回复 #13 小色 的帖子

因为师傅他总是闲的蛋疼
作者: 公子信。    时间: 2012-12-18 23:44     标题: 回复 #14 芳国 的帖子

这里曾经也很繁华热闹的,只是他们都忙于事业,也就偶尔来看看了吧。
作者: 公子信。    时间: 2012-12-18 23:45

看了小色的故事,我真的为他感到愤懑,希望你能幸福。
作者: 小色    时间: 2012-12-19 01:08

是啊,曾经这里繁华热闹的时候我来到这里,都已经忘记了是怎么找到这里的,然后就喜欢来这里了,那时候还有QQ群,大家聊天噼里啪啦的语速太快我常常都跟不上,于是经常看着她们聊。甚至现在还记得讨论过奇葩的葩字怎么读,怎么打QIBA都打不出来的,哈哈。没想到后来竟然成了热词,奇葩,我算是一个奇葩了吧,哈哈~~
作者: 意达の纸飞机    时间: 2012-12-21 22:23     标题: @ #18 小色

啊啊,那个QQ群,好多年没有响过了。蒙灰了吧。
作者: 公子信。    时间: 2012-12-22 00:27

高DD说的对,我不是找不到,是我打心底里不想找。虽然我整天嚷嚷着求介绍妹子,但是真的给介绍的时候,我都拒绝了,我不知道我怎么了。
也许,真的再也没有个人让我如此赤裸裸坦然地爱,我甚至不愿花时间再去寻找。我不喜欢玩弄感情。
作者: 小色    时间: 2012-12-23 00:10

是啊,感觉总是太烦乱,只是想找一份真挚的相守竟是那么难
作者: 公子信。    时间: 2012-12-23 09:17     标题: 回复 #21 小色 的帖子

忽然有举世皆浊我独清的感觉
作者: 公子信。    时间: 2012-12-25 00:17

你能明白在人很困想睡觉,却又怎么都睡不着的感受吗?!我到底怎么了,最近一直这样。
我真的快撑不住了,没有发泄的出口。我不能这么说不能这么做,因为你因为你因为你!我都这样了,为什么还要再来逼我!!!
作者: 意达の纸飞机    时间: 2012-12-25 12:19

举世皆浊我独清,但愿长醉不复醒。
作者: 公子信。    时间: 2012-12-25 18:00

有种要被逼疯的感觉!好想死掉!
作者: 蓝月の童话    时间: 2012-12-25 19:05

肿么了肿么了。。淡定淡定。。慢慢来。。
作者: 小色    时间: 2012-12-28 03:14

曾经我也有过怎么都睡不着,锤头锤墙做俯卧撑把自己搞得很累,但是就是睡不着。但是那段时间后来怎么好了却不记得了
作者: 公子信。    时间: 2012-12-29 23:02     标题: 回复 #26 蓝月の童话 的帖子

遇到些乱七八糟的破事
作者: 公子信。    时间: 2012-12-29 23:03     标题: 回复 #27 小色 的帖子

我经常愤怒经常烦躁,所以他人称之为愤怒逹逹
作者: 小色    时间: 2013-1-5 15:09     标题: @ #29 公子信。

我也是,但是我总是自己憋着不对别人发泄出来…
作者: 公子信。    时间: 2013-1-10 23:06

元旦后的日子很忙碌,忙着上班,忙着论文答辩,忙着考试,忙着毕业体检,忙着一些零零碎碎的事情,这个周末也已经提前预支。不过,我很期待周末的一个约会,能够和一个故友坐下来好好谈谈心。
作者: 公子信。    时间: 2013-1-10 23:09

元旦后的日子很忙碌,忙着上班,忙着论文答辩,忙着考试,忙着毕业体检,忙着一些零零碎碎的事情,这个周末也已经提前预支。不过,我很期待周末的一个约会,能够和一个故友坐下来好好谈谈心。
作者: 小色    时间: 2013-1-13 16:10

有时候忙碌挺好,不会有那么多空闲胡思乱想的。
作者: 小白微凉    时间: 2013-2-5 14:41

姐姐也肥来了
作者: 公子信。    时间: 2013-3-10 16:58     标题: 回复 #34 小白微凉 的帖子

最近跟以前的好多朋友联系上,生活顿时充实了起来。
下星期终于有机会挂档案,还是比较高兴的,不要再让我失望了。
作者: 公子信。    时间: 2013-3-11 19:14

工作的事情真的是搞的我各种纠结,各种尴尬。。。
只好走一步算一步了,反正实在不行就卷铺盖回家。。。
作者: 小色    时间: 2013-3-12 18:46     标题: @ #36 公子信。

我已经在准备卷铺盖,咖啡店开不下去了……
作者: 公子信。    时间: 2013-3-12 20:16     标题: 回复 #37 小色 的帖子

现在生意难做。不过拥有一家自己的咖啡店感觉很好啊。
如果等我老了的时候,有一间小小的咖啡店,就算不是为了盈利,纯粹为了自己也很温暖啊。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-3-12 22:45

没有生意果然是不行的吧。呵呵。
作者: 公子信。    时间: 2013-3-13 21:19

拿到了饭卡,录过了指纹,提交了推荐表,总算又近了一步。

不过每天累到吐血,加班到吐血,工资还拖欠。。。
作者: 公子信。    时间: 2013-3-14 19:05

论文完成,工作目前暂时稳定,就剩下考驾照这件大事了。。。

求攒人品。
作者: 公子信。    时间: 2013-3-21 20:43

今天路考人品很不错,开的也很不错,稳稳地过了。感谢你给我的幸运。

现在就剩下工作一件事了。。。
作者: 公子信。    时间: 2013-4-3 21:56

我的人生是不是很多,我的人生是不是很多

作者: 公子信。    时间: 2013-4-4 09:17

也许不再回复我信息也是好的,能让我稍微忘记她。
作者: 公子信。    时间: 2013-4-4 22:38

我的人生是不是很多,我的人生是不是很多,

作者: 公子信。    时间: 2013-4-18 16:56

昨天真的被气炸了。。。恶心的同事让我愤怒至极,差点吵起来,索性我强忍了下来,心里也有点不想再去上班,于是今天便谎称感冒发烧,请假了一天。

生活如此,现实如此,我还是我,我不想变坏,我也学不会,我还是好好做我自己的好。
作者: 公子信。    时间: 2013-4-18 16:57

今天原本想找个人喝酒,可惜兄弟不在,找了个好朋友,但是后来想想这么大下雨天把人家找出来真的不太适合,后来就作罢。
作者: 小色    时间: 2013-5-2 18:18     标题: @ #38 公子信。

那可必须要是自己的门面才得,不然一堆的压力会怎么也温暖不起来,现在外面租房租铺面的都是抢钱似的。
唉,这一年的时间为自己的天真付出的代价太大了
作者: 公子信。    时间: 2013-11-9 23:28     标题: 回复 #48 小色 的帖子

我也已经准备辞了银行这份工作了,下星期一就收拾东西走人,一切都要从头开始了,一年半的时间就这么毫无结果地溜走了。
作者: 蓝月の童话    时间: 2013-11-12 22:03

准备做什么事情去?
作者: 斜阳半落    时间: 2014-3-23 10:28

小信也长大了,看着你们都在,都好,真欣慰。
作者: 邹小欠儿    时间: 2014-4-10 07:55

好多人都 回来了呢。。。
作者: 公子信。    时间: 2014-8-7 08:34

终于离开了干了两年的银行工作,一切都要从头开始,加油。
作者: 小色    时间: 2014-8-10 20:13

嗯,加油。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-2 18:28

今年6月,又换了一份工作。
其实我并不喜欢改变,生活却总喜欢让你变成自己讨厌的那种人。
虽然现在的工作依旧不顺心,但至少我想明白了,到哪里其实都是一样的。
所以,苦中作乐罢。

作者: 公子信。    时间: 2015-10-2 19:04

作为一个非著名的删贴狂魔
刚才又是一顿乱删
初来大街是初三,现在已经大学毕业两年多
看着以前稚嫩的、愤怒的、哀伤的自己
竟然觉得心疼,这个人好可怜啊,哈哈哈
大街就是我的记忆库,放一些东西珍藏,过一段时间再去处理,多半是Del
作者: 蓝月の童话    时间: 2015-10-3 09:00

好多东西想要动手删除。
然后发现这个是曾经的自己。
曾经的回忆。
就算是有很多的不堪。
还是不舍得。
因为那些时光里面有着那么多的人。
不管如何,都是在一起的时光。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-3 17:35     标题: 回复 #57 蓝月の童话 的帖子

看来我还是一个无情的人
作者: 公子信。    时间: 2015-10-3 19:38

10月1日,有一段奇妙的经历,至今都恍如梦境。

1号那天Z结婚了,于是我和TT一起去宁波参加她的婚礼。

因为票不好买,返程要到晚上八点了,中午吃完宴席我们就去了鼓楼逛逛。

宁波那天时不时地下着雨,我出门难得忘记带伞,于是我们合撑一把伞。

突然就有一只手挽了过来,说实话我是一阵惊愕,多少有些拘束。

虽说大家的关系真的很好,但这样子还是多少让我觉得意外。

应该是伞不大,怕被淋吧,于是我就把伞往她那边斜了斜,她推了回来。

她说鼓楼里有个麻花很好吃,据说排队都老长。

于是,我们就去找那家店,然后冒雨排在了队伍的最后。

对于极度反感排队的我,也是破天荒的头一遭了。

伞撑久了手有点酸,她意识到就把伞接过去了,然后在接下来的将近两个小时里,互相撑伞,闲聊。聊了什么我也记不太清,就记得她说我戴耳钉挺好的,怎么现在都不戴了,我说觉得现在胖了也不适合那东西了。

我只记得排队聊天的时候,前面的大婶儿时不时回头笑而不语,偶尔插两句话,我想她一定误会了什么。我让她可以去旁边躲躲雨休息,她坚持不去,她让我去我也不太好意思去。

买完麻花就去找了一家店吃饭,我并不想表现得太暧昧,没有给她盛饭夹菜。

后来就去了火车站,坐动车各自回家了。对了,她那天来的时候还带了一个苹果给我,这苹果闻起来很香,所以我吃掉了,我并不是一个爱吃苹果的人。

我不知道该怎么形容这一天的体会,总觉得哪里别扭,却在适应这种别扭,并没有去尝试打破它。

那一天,我几乎都不敢去看她,不知道为什么。

回来以后,脑子里一直重播着这些画面,不过还是理智地告诉自己,别多想了。

现在,我也只是简单的记录一下这段奇妙的旅程,仅此而已。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-4 12:06

天有点沉,头有点痛,淅沥沥下着毛毛雨。

从温岭回了椒江,明明可以早点下车,却为了享受坐公交,而多坐了半个多小时。

油腻的午饭,同样的一阵恶心。

原本打算约几个人去玩游戏,还是一个人安静地去看场电影吧。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-4 18:41

一个人坐在满满的电影院里,左手边很安静,右手边从坐下到离开就没停过嘴巴。

看完了《夏洛特烦恼》,想着吃了晚饭再走,可就是没有一点胃口。

处在感冒的边缘,也是遭心。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-4 21:23

饿得不行,跑下来吃烧烤。

不知道是不是国庆的缘故,人很少,旁边有个大哥也在一个人默默地吃。

天气真的开始转凉了,穿着短袖裤衩有点冷。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-5 07:20

起床,今明两天值班。

着手把之前的事情都捋一遍,把难看的书看完。

然后,有空晚上再去看场电影。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-5 13:39

公司关门,上午跷班去看了电影。

下起了雨,坐在门口等阿公来开门。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-5 19:54

累瘫。

其实今天压根儿没什么事忙的,就是比平常多走了一步路。

吃完饭就躺床上睡着了,噢,今天的路白走了。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-5 21:30

玩了把DOTA,倒杯白开水,听着歌看看书,然后准备洗澡睡觉。

明天又是无聊的值班日子。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-6 21:00

今天有点累,感觉快要感冒了,吃了药中午睡了一会儿。

下午值班的时候,如果没有吵闹的电话,一切都显得格外舒服,在静的可怕的环境下看看书。

晚上回来,难得不想玩游戏,于是又躺在床上看起书来,真的很久没有这么看书了。

现在的日子,没有了盼头,工作繁重如斯,生活孤单苟活。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-8 12:52

昨晚下了一夜的雨,没怎么睡好,醒来好多次,总是记挂着还没完成的工作,心里没底慌慌的。

今天又被之前别人遗留下来的问题,折磨了一上午。

要做的事情实在太多,6月份的到现在都还没完全结清,新的工作又接踵而来,脑子一片混乱,然后又被人一顿嫌弃。

有时候,都开始怀疑自己了。

以前总在埋怨银行的工作不适合自己,现在换了工作还是老样子,只有之前过度阶段的工作没有这种感受,毕竟简单而且轻松。

就是觉得心好累,也不知道该如何去调节,每天都在苦苦挣扎。
作者: 公子信。    时间: 2015-10-8 12:54

父母亲又在催着相亲,到底还是自己的问题。
作者: 公子信。    时间: 2016-4-24 16:28

又一次辞了职,于是在这个她生日的周末来看她。

不知道是从前就是这样,还是后来变成这样,就这么坐在咖啡馆里各自玩手机玩到现在。

不可否认的是,从开始到目前,我都未走到她的心里,应该说是走不进去。

以为很多事情可以通过努力去改变什么,然而并不是如此简单。

我应该清楚的认识到,从一年多前她决定离开的时候,我就不是那个可以让她奋不顾身的人,或许她并不想再背负太多的压力了,生活对她来说已经如此艰难。

为此,我感到十分悲伤,太多想说的话不敢说出口,不希望我的想法成为她的负担。

希望她一生健康幸福,再见了,我的陌生人。
作者: 蓝月の童话    时间: 2016-4-24 23:35

会幸福吗?
答案永远都是不知道。
但是我知道每一个不再在大街的孩子都找到了属于自己的幸福。
或许是一个悲伤的事情。
但如果可以,我希望大街这个守护大家心愿和心事的地方可以不需要大家再想起。
但如果难过,还是可以回来。
这里一直都在。
作者: 公子信。    时间: 2016-4-25 07:38

回来的时候,耳机里单曲循环着《记得》,听到那句“谁还记得是谁先说永远地爱我”就泪奔了。

明明知道眼泪已经在眼角,不敢眨眼让它掉下来,偷偷用手指抹去,一直望着窗外故作镇定,心里早已是波澜澎湃。

直到回来,我都没有问出口,其实我这次去就想问她一句“想过回来吗”,见面后我就打消了问她的念头,因为我已经知道答案了,不必再自寻烦恼,更不必给她徒增压力。

送她回家的时候,在路口她就自己走进去了,我站在雨中望着她离去的背影渐渐消失在人流车流中。她,没有回头。

如果她回头,我一定忍不住会冲过去抱紧她。

没有吻别,没有拥抱,没有牵手,你还是你,我已不是我。
作者: 公子信。    时间: 2016-4-30 01:25

误解,成了永远都解不开的心结。

一厢情愿地想成为那个陪伴你的人,终究都是徒劳。

也许,真的是我该放弃了,可是一千万个不甘心,不忍就这样妥协,现实总是令人无奈。

一面是父母的催促,一面是遥遥无期的等候,我就这样被横亘在了这难题之间。

其实,只要你一个眼神肯定就足够了。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2016-5-10 05:01

有爱情有酒有故事有天涯。
作者: 公子信。    时间: 2016-7-17 22:05

心里一千遍告诉自己该结束了,每天却有一万次地在想她。

若即若离的感觉,让我充满了患得患失。

唯一的信念是,坚守这一份情,不是为了等待她的回心转意,仅仅是为了坚持自己的一个人的爱情。

这都是说给自己的安慰话,但也是我自己的选择,我认为这里面没有什么对与错,就是纯粹的个人选择。

换句话说,我爱她和她爱不爱我并没有什么关系,她就算不爱我,我还是可以一直爱她,也不想要让她知道。
作者: 夏末之恋    时间: 2016-7-18 21:58

经历过很多的痛苦,错过错的人才能遇到那个对的人,推荐你听企鹅FM里面一路向北,情感主播小北说的,我想你也能慢慢的走出来,然后开始另一段幸福
作者: 公子信。    时间: 2016-7-18 22:30     标题: 回复 #76 夏末之恋 的帖子

怎么说呢 毕竟念旧的人不容易走出来
再者 我也压根儿没想过能够走出来
不管觉得我现在的状态是否应当 我只是觉得这里面并没有是与非
我还是愿意陷在里面不能自拔 这就是我的态度 也是我的选择
遇到另一个人 然后爱上她 是一件对我来说更加艰难的事情
作者: 夏末之恋    时间: 2016-7-18 23:16

希望你幸福,真正痴情的男生少之又少
作者: 公子信。    时间: 2016-8-5 00:48

晚上跟朋友吃饭 聊了许多

他们还是依旧地不能理解我的想法

觉得我是在作茧自缚 自找苦吃

我又何尝不知道结果是如何的残忍

可我要的并不是一个结果

我要的是什么我也不知道

至少不是一个结果

我大概是在等她最后告诉我

她要结婚了

然后我也就解脱了
作者: 公子信。    时间: 2016-9-4 23:53

最后一次更新这一篇

我已经删掉了所有能够联系上她的方式

彻底地放手 停止对她的纠缠

让她自由地去追逐属于她的幸福

再见 再也不见

最好的祝福送给她
作者: 蓝月の童话    时间: 2016-9-5 10:52

无论度过多遥远的时光
总会有一些事情存在心里
偶尔想起
也就是随它去吧
作者: 夏末之恋    时间: 2016-9-5 17:56

每个人都有自己的归属,那个人也许已经出现在你身边,也或许还没有遇到,我们需要做的只是等待,而错过的人终究不是那个对的人,就想之前你祝福我一样,我也把这份祝福送给你,记得要快乐哦,笑一笑没什么大不了的
作者: 公子信。    时间: 2016-9-7 20:58     标题: 回复 #81 蓝月の童话 的帖子

是啊.其实我早该想开一些了的

自己的顽固啊
作者: 公子信。    时间: 2016-9-7 21:01     标题: 回复 #82 夏末之恋 的帖子

got it.

她注定忘不了那个曾经背叛了她的人。

我早该看清楚了。

我会快乐起来的。
作者: 一把生锈的小刀    时间: 2016-10-15 22:34

来了很多次,又走了多次

但是你似乎始终都在

祝安。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0