玄力星辰

disconnected
主题工具

玄力星辰

母亲得了癌症开了刀,今天要去化疗,听说化疗很痛苦,会掉头发,真得很怕,不知道会不会离开,或者变成另外的一个模样,真得很怕

本主题共有 138 条回复 | 回到顶部

139 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
#1 - 2006-7-31 12:24
妖妖~ 天津
如果生活让不幸降临,我们必须坚强面对,接受磨难。
多花些时间陪陪母亲!
#2 - 2006-7-31 12:31
玄力星辰 地球
母亲现在就在医院里面,我爸在陪她,不知道这是不是算作一场必进的磨难
#3 - 2006-7-31 12:39
妖妖~ 天津
恩。我想这困难打不到你吧?我们都是顽强的孩子,对吗?刚刚看了你的资料,比我小一点。:)也今年高考了吗?
不管未来等待我们的是什么,我们都会风雨兼程!
#4 - 2006-7-31 13:11
玄力星辰 地球
现在高3,努力的阶段,我亲戚在我很小的时候就对我说你该长大了,我想那时应该就只有78岁吧,家里发生了许多不可思议困难的事情,从那时起就开始坚强
#5 - 2006-7-31 13:58
妖妖~ 天津
恩。无论发生什么,在这里永远有我们
#6 - 2006-7-31 14:04
玄力星辰 地球
是啊,其实不管怎样,我们都应该充满希望啊
#7 - 2006-8-5 14:14
灰亦乐 地球
什么都不可怕,只要亲人都还在一起~~~~
你要坚强,这是生活的眷顾,让你提早承受,获得别人还未获得的东西。
#8 - 2006-8-5 18:21
奇葩 月球
我这些年去医院也去的麻了
渐渐习惯消毒水那恶心的味道了
#9 - 2006-8-5 19:54
明媚の忧伤 地球
恩 叫一声哥哥
要坚强的哦  我们陪着你呢
139 ITEMS / 30 PER PAGE 1/14 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027737 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 08:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.