#80 - 2007-8-5 00:07
玄力星辰 地球
原来的我??都快忘记是怎样的了,或许真的是太累太累了,累到常常会忘记某些东西,睡上三天上夜,会回来的
原来的我到底怎样
#81 - 2007-8-5 14:21
囡佳児。 爱尔兰
失去了原来的自己...就要做好现在的自己...
原来的你...肯定是个开朗...开心...的人...
囡一直说要做原始的自己...可是始终做不来了...
所以现在这样的我....那就做好吧...
可是还是没有做好.........奇怪的说......
囡觉得你真的很希望有个肩膀要让你靠靠...
或许你压抑很久了.....
总之做好你该做的吧,,,,呵呵,,,加油勒....
#82 - 2007-8-5 19:23
溢の羽落 月球
以前的你 我也不大記得了 我記性不好
但是總覺得那時你比較快樂啦
也說不上是快樂 就是還會和我聊天 偶爾叫我小家伙
經常聊起姐姐 然后就變得很熟啦
可是 現在幾乎沒聊過了
時間總是錯開 而且好像變得沒話講了。。。

我還是希望 你能快樂一點啦
#83 - 2007-8-5 19:41
明媚の忧伤 地球
[backcolor=#66CCCC]從前的某個人曾經站在我身徬。
陪我去喫飯,陪我去買禮物。
陪我一起走很多的路。逛過大半個城市。
在離囬傢還早的時候一起推着車走路。
一起去過書店,也一起在晚上的時候去爬山。
似乎很多次都腿疼。
在不想在學校夜自脩的時候陪我去M喫東西看書寫作業。
也一起逛過衣服店。
生日的時候送過我禮物。
陪我說電話到很晚,聽我說很多的話,然后說都過去暸。
在我要去高復的時候對我說 到暸那裏不要亂逛,要好好炤顧自己。

如果 某人真的都不記得暸。
那么就不記得好暸 。
[/backcolor]
#84 - 2007-8-6 00:43
玄力星辰 地球
我没忘,怎么能忘呢?想起医生说的,再不好好照顾好自己的腿,下辈子就等着做轮椅吧,结果还是这样没心没肺的走
#85 - 2007-8-6 00:49
shotahika 地球
和自己说 [有我在 母亲一定不会离开的]

自己不能现挎 你的母亲现在是最需要你的时候

笑着面对这一切八

不怎么回说话.....
#86 - 2007-8-6 00:52
玄力星辰 地球
看了一夜的喜剧,搞笑的节目,也笑了一整夜,笑的眼泪都快出来了,好久都没有笑过了,只是希望这样的日子能早点远去,希望能回归正常。
黑夜中,想起很多很多关于过去的事情
#87 - 2007-8-6 13:22
囡佳児。 爱尔兰
看完了喜剧....笑完了....又会是怎么样的一种心情......
自虐是很好玩啊.....你的腿哦.....你干脆打断了算了咯....
最讨厌自虐的人唉.......但也常常自虐的说....- -!!!!!!!!!!!!!
#88 - 2007-8-6 15:50
溢の羽落 月球
我记得你运动很好的
好像以前某人和我说起自己训练什么的
所以 腿是最重要的 不是么?
那么 乖一点不行啊
干嘛这样
#89 - 2007-8-6 17:28
涅磐 在路上
我還是比較習慣那個算得上沒心沒肺的你
看著那個日漸頽唐的你,很不習慣
要好好的,乖
139 ITEMS / 30 PER PAGE 9/14 |‹‹‹567891011121314››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018778 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 19:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.