#100 - 2007-8-9 13:01
溢の羽落 月球
纠结在孩子上了

好吧
我很希望你能好好的
嗯 那天晚上聊天 你还是叫我小家伙
其实我很早就想说了的 我也不是很小啦
可是我现在 情愿你这么叫暸
感动吧
因为在那个时候 突然有点恍惚 好像回到了从前
#101 - 2007-8-9 14:06
明媚の忧伤 地球
想囬到從前

知道是力所不能及。
#102 - 2007-8-10 00:47
玄力星辰 地球

QUOTE:
引用第99楼明媚の忧伤于2007-08-09 12:25发表的 :
只是不是有了要承担的东西
就把自己变的不再像个孩子。

那也要看你担负的是什么了,有些担子,促使我们长大
#103 - 2007-8-10 00:52
玄力星辰 地球
生活一切都乱了套,白天累的要死,晚上却一点睡意都没有,发贴,听歌,直到很晚很晚,然后又是很早的醒来,重复同样的生活。吃了一个月医院的饭,胃已经变的麻木反胃,方便面成了这个月最美味的食品,可笑
#104 - 2007-8-10 08:40
囡佳児。 爱尔兰
好像每次。。你都准时上的哎,,,
1點前。。。無語。。。
原來還有個胃疼患者啊。。。(幸災樂禍型)。嘎嘎··
#105 - 2007-8-10 09:05
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第102楼玄力星辰于2007-08-10 00:47发表的 :

那也要看你担负的是什么了,有些担子,促使我们长大

懒得跟你讲。
#106 - 2007-8-10 09:08
囡佳児。 爱尔兰
他肯定要说,。本来就是。。。哈哈哈哈。。。- -!!!
#107 - 2007-8-10 09:30
雨燕穿梭 在路上
我妈今年过年之后开刀的....乳腺癌.....头发全掉了,输液经常吐...
还好现在抑制住了,头发也长出了2cm左右....
亲爱的,这时候我们要坚强,让她开心点。
化疗很辛苦,在医院也很无聊,多陪陪她
我爸说重要的是她的心态.......
我们都会守护她的,不是么? [s:78]
#108 - 2007-8-12 00:38
玄力星辰 地球
昨天做了化疗,终于可以暂时告一段落了,一个月,就这样不知不觉的瘦了10斤,原本紧绷的牛仔裤宽松了一圈,终于可以歇口气了。
真不知道自己怎么还会走的动,还走了那么多的路,每天早上醒来的总会感觉这腿不是自己的了,然后是一阵阵的痛,或许医生说的真得没错,可惜已经很难好了。
希望等会会是个大好晴天,膝盖已经承受不起了
#109 - 2007-8-12 02:20
奇葩 月球
感覺不管說什么都對你沒什么用
你總會有一大套反駁我們的話
常常被你說的很無力
就跟明媚說的那樣
懶的跟你說了
139 ITEMS / 30 PER PAGE 11/14 |‹‹‹567891011121314››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.054148 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 11:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.