#40 - 2007-6-9 15:21
囡佳児。 爱尔兰
用逼嘛``感情自然而然就出来了``
#41 - 2007-6-9 15:53
明媚の忧伤 地球
昨晚  好多人哭
男生哭  女生哭  我守在旁边
心里难过  却始终哭不出来
到了家
却真的哭了一夜。
#42 - 2007-6-9 16:05
孤竹无名 地球
从来没为考试哭过。。。从小到大一直这样。。。。小的时候同桌一男生没得第一名在那里哭。。。。我妈看看我说我不求上进。。。。
也许,从来没为学习付出过什么,所以才不会哭吧。。。。。

累的时候却不能休息也不是大人的事情。。。。
有时候真的要把人逼疯了。。。。
从4月中旬开始,一直排练。。。。。一会回家看我妈,一会还是被老师叫回学校排练。。。。
演出,习唱会,化妆舞会,好多好多没完没了的事情。。。。那个时候,一下了课就去舞蹈教室排练,一遍一遍地卡,一遍又一遍地修正自己动作,表情,眼神。。。那段时间,从来没有吃过午饭,午饭都是到了晚上排练结束了一并吃的。。。
我有我的清闲,我有我的忙碌,我也有我的无奈。。。。每个人都一样,不是吗?
#43 - 2007-6-9 16:11
明媚の忧伤 地球
呵呵  
每个人都觉得压抑的自己好苦

每一个人都一样
每一个人都不一样
#44 - 2007-6-9 16:38
涅磐 在路上
想起高中的时候,每次考试不好,我妈总会指着那些哭的人跟我说,你怎么会那样的无动于衷?
想想却也不平,真的哭的时候她还是会说,现在知道哭了之前干吗去了?
哭也不是,不哭也不是
每个人都有自己的无奈,彷徨以及各种
所谓情绪
#45 - 2007-6-9 18:03
孤竹无名 地球
考好了就是对的,考得不好干什么都是不对的。。。
大人永远都是对的,小孩对的也有理由是错的。。。
#46 - 2007-6-9 21:00
心随 地球
真無奈啊。

很早就覺得生活無望了。
隨著著慘不忍睹的高考,
真是一直敗到現在呢。
#47 - 2007-6-10 17:33
玄力星辰 地球
昨晚最后一个到一鼎,却是喝的最多的一个。为了六年的同学,为了2年的同桌,为了曾在一起努力一起拼搏的球友。。。。。。喝到最后是一瓶一瓶的喝,一直到一个在厕所里不停的吐,然后又屁颠屁颠的吃了整大碗的酸菜鱼,继续喝酒,继续吐。旁边的人说,你酒量真好,喝了那么多脸一点都不红,我笑着说那我们继续,结果都被我给喝怕了,呵呵,原来发现自己的酒量会那么好。去KTV,所有人都在声嘶力竭,语文老师还兴奋的跳起了滑步,是啊,3年,不管怎样多少都会有感觉的。最后的欢乐时光,谁都不想错过。
曲终人散
#48 - 2007-6-10 17:45
明媚の忧伤 地球
涅磐  你新头像好震撼  很惊吓诶~
#49 - 2007-6-10 17:46
明媚の忧伤 地球
涅磐  你新头像好震撼  很惊吓诶~
139 ITEMS / 30 PER PAGE 5/14 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021179 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 21:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.