#90 - 2007-8-7 00:20
玄力星辰 地球
不止一次的说过,我讨厌这个乖字
#91 - 2007-8-7 09:14
明媚の忧伤 地球
没有一件事情会因为你的讨厌 而改变
#92 - 2007-8-7 12:32
奇葩 月球
毛毛我來了。。。

每個人都會經歷這些有的沒的
不要想成只有你自己經歷而已
那樣不公平
#93 - 2007-8-8 00:23
玄力星辰 地球

QUOTE:
引用第91楼明媚の忧伤于2007-08-07 09:14发表的 :
没有一件事情会因为你的讨厌 而改变

至少我不允许身边的人说这个字
#94 - 2007-8-8 00:27
玄力星辰 地球
今天没事逛了我妈住的那层楼,惊讶的发现就只有我一个孩子(来探望的不算),冷笑了好一阵子。不知道什么,这一层楼的人们都不约而同的看起了越剧红楼梦,搞得护士一阵笑,结果无聊了一下午。无意间看到彩虹,还是两道,欣喜的不得了,就陪着我妈绕着花园走到太阳下去
#95 - 2007-8-8 00:45
囡佳児。 爱尔兰
我住院的時候看見過同病房里的小孩子。
然後一些大人身邊也沒看見小孩。- -!
不過醫院是我最卜喜歡的地方。
因爲那裏有著我排斥的味道。
想必也沒多少小孩子願意去。
#96 - 2007-8-9 00:42
玄力星辰 地球
不知道是什么,每天回家都能碰到那个总是拿着玄幻小说在那看的胖男子,好奇的不得了,或许这也叫缘分,汗,不知不觉都已经一个人月了,真不知道什么时候才是个头,都快把医院当成自己的第二个家了,没完没了
#97 - 2007-8-9 09:31
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第94楼玄力星辰于2007-08-08 00:27发表的 :
今天没事逛了我妈住的那层楼,惊讶的发现就只有我一个孩子(来探望的不算),冷笑了好一阵子。不知道什么,这一层楼的人们都不约而同的看起了越剧红楼梦,搞得护士一阵笑,结果无聊了一下午。无意间看到彩虹,还是两道,欣喜的不得了,就陪着我妈绕着花园走到太阳下去

原來自己還知道自己是孩子。
我以為妳早不知道暸。
#98 - 2007-8-9 12:24
囡佳児。 爱尔兰
我們每個人都是小孩。。嘿嘿。。
只是有些人有了要承擔的東西。。
#99 - 2007-8-9 12:25
明媚の忧伤 地球
只是不是有了要承担的东西
就把自己变的不再像个孩子。
139 ITEMS / 30 PER PAGE 10/14 |‹‹‹567891011121314››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024905 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 18:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.