#70 - 2007-8-4 00:49
提拉米苏 地球
原来你也是88年的。
#71 - 2007-8-4 00:55
玄力星辰 地球
上天本来就是不公平的,我没强加,更何况一直在躲避,可有时候不是想怎样就能怎样的,不是我想的,可必须去做。
黑暗?从小就生活在黑暗中,有些虽然没有经历,可是能体会的到,生离,死别,这不是最大的黑暗?一直在走出。。。路好长
我本就没有资格
#72 - 2007-8-4 00:55
囡佳児。 爱尔兰
那你干脆把电话线拔了....呵呵.....

看了你的这个.....觉得你要颓废....
请你在你做到你的责任后在颓废...
你妈妈这样哒话...肯定希望看见你是阳光开朗的...
至少在她面前...呵呵...
一定要说世界有多黑暗....人心有多冷..
那只是你的承受压力的能奈有多少...
#73 - 2007-8-4 00:58
玄力星辰 地球
再过几天就可以出院了,终于可以告一段落了,好好休息,开始准备另一段生活。
相信一切会好,只是太过艰辛
#74 - 2007-8-4 01:01
囡佳児。 爱尔兰
不是你也说了,,,相信一切会好的......那就一切都会好的.....呵呵````
#75 - 2007-8-4 01:03
玄力星辰 地球
那是我的手机,每天7点就会准时响起,然后就得去医院了。颓废?我从不在他们面前有这样的表情,责任是永远,所以永远都不会有的。我很相信自己的忍耐力
#76 - 2007-8-4 01:07
囡佳児。 爱尔兰
恩...那很好也....还要开心呢....既然给了你那么多的挫折,,,,那接下来肯定会幸福哒....
你也有个很好哒很爱你哒守护天使呢....西....囡要睡觉觉了,,,,,北......安.....

希望你的一切一切都很幸福```
#77 - 2007-8-4 01:09
玄力星辰 地球

QUOTE:
引用第70楼提拉米苏于2007-08-04 00:49发表的 :
原来你也是88年的。

是,有什么奇怪的吗
#78 - 2007-8-4 09:36
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
引用第71楼玄力星辰于2007-08-04 00:55发表的 :
上天本来就是不公平的,我没强加,更何况一直在躲避,可有时候不是想怎样就能怎样的,不是我想的,可必须去做。
黑暗?从小就生活在黑暗中,有些虽然没有经历,可是能体会的到,生离,死别,这不是最大的黑暗?一直在走出。。。路好长
我本就没有资格

妳當真以為自己身世淒慘的需要一直這樣說話讓全世界的人都覺得妳承擔着很多妳很辛苦么?
最大的黑暗?所謂的最大的黑暗,妳以為隻是生離死別么?
記得從前妳在我徬邊時不是這個樣子的。
昨天這樣的話我隻說一次 ,明不明白在于妳。
#79 - 2007-8-4 12:20
溢の羽落 月球
我比较想看见以前你的样子 [应该大家都这么想]
某个以前会叫我小家伙的那个人 哪里去了?
而不是现在连讲话都瘪sisi的人 看着真的不舒服

记得我那天下线前问你 大晚上上网不累么 让你早点睡
结果第二天早上看见你回的 累么?呵呵 已经麻木了

我看着才麻木了
总是看你不停地用这种口气
真的不要以为全世界只有你一个人最痛苦
至少你还有很多人关心的
139 ITEMS / 30 PER PAGE 8/14 |‹‹‹567891011121314››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018860 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 23:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.