标题: 玄力星辰 [打印本页]

作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-30 23:51     标题: 玄力星辰

母亲得了癌症开了刀,今天要去化疗,听说化疗很痛苦,会掉头发,真得很怕,不知道会不会离开,或者变成另外的一个模样,真得很怕
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-31 12:24

如果生活让不幸降临,我们必须坚强面对,接受磨难。
多花些时间陪陪母亲!
作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-31 12:31

母亲现在就在医院里面,我爸在陪她,不知道这是不是算作一场必进的磨难
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-31 12:39

恩。我想这困难打不到你吧?我们都是顽强的孩子,对吗?刚刚看了你的资料,比我小一点。:)也今年高考了吗?
不管未来等待我们的是什么,我们都会风雨兼程!
作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-31 13:11

现在高3,努力的阶段,我亲戚在我很小的时候就对我说你该长大了,我想那时应该就只有78岁吧,家里发生了许多不可思议困难的事情,从那时起就开始坚强
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-31 13:58

恩。无论发生什么,在这里永远有我们
作者: 玄力星辰    时间: 2006-7-31 14:04

是啊,其实不管怎样,我们都应该充满希望啊
作者: 灰亦乐    时间: 2006-8-5 14:14

什么都不可怕,只要亲人都还在一起~~~~
你要坚强,这是生活的眷顾,让你提早承受,获得别人还未获得的东西。
作者: 奇葩    时间: 2006-8-5 18:21

我这些年去医院也去的麻了
渐渐习惯消毒水那恶心的味道了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-8-5 19:54

恩 叫一声哥哥
要坚强的哦  我们陪着你呢
作者: °天蝎娃娃﹏    时间: 2006-8-8 16:25

都不知道說什麽好了.。這種事情向來是我懼怕的.。

請你一定要安然渡過.
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-23 21:44

当我们生命中有一样最重要的东西失去以后,我们会怎样?对着黑暗,一脸茫然的看着墙壁,想哭可又哭不出,心里是一阵阵的痛。失去,是啊,不管怎样,我们都得要失去的,这个谎骗了自己
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-24 19:03

一句话:你要坚强~!
我相信你!
作者: 玄力星辰    时间: 2006-8-25 20:35

母亲做完化疗,虚弱的连坐的力气都没有,化疗真的很痛苦,可是还要还几次,不知道还能不能熬的过
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-2 20:32

爸妈从上海回来,带回一大包的中药。外婆高兴的笑了,说没事就好,是的,没事就好,这几天大家都很累。
还有几天就要高考,愿成功
作者: 想想    时间: 2007-6-2 20:35

愿幸运之神同样眷顾你 如果心态很好 愿望都能成真
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-2 21:08

是一定能``呵呵```
作者: 涅磐    时间: 2007-6-4 21:28

一直以为我的心理年龄已经算够老了,从没想过你比我还要老
呵呵,被我笑称小老头的你可不要真的变成个小老头啊,虽然你的心理年龄跟樱木失恋的次数一样多,但是你毕竟还是个20岁的人,要有自己这个年龄该有的心态,乐观
作者: 矛盾体    时间: 2007-6-5 10:35

要加油啊~~

实在想不出其他的话了....
作者: 孤竹无名    时间: 2007-6-5 10:55

所有的人都会祝愿你妈妈早点好起来。。。。相信你的坚强,相信你妈妈的坚强。。。
作者: 孤竹无名    时间: 2007-6-5 11:01

要好好考试。。。。
作者: vlam    时间: 2007-6-5 11:11

好好加油吧。
作者: 寞寞。.    时间: 2007-6-5 11:20

哥哥。不知道爲什麽聼到這個消息我的心裏忽然難受。希望你和你媽媽會好好的。
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-5 16:48

QUOTE:
引用第19楼孤竹无名2007-06-05 10:55发表的:
所有的人都会祝愿你妈妈早点好起来。。。。相信你的坚强,相信你妈妈的坚强。。。

你也一样
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-5 16:49

QUOTE:
引用第22楼寞寞。.2007-06-05 11:20发表的:
哥哥。不知道爲什麽聼到這個消息我的心裏忽然難受。希望你和你媽媽會好好的。

丫头,不要难过,不是还好好的嘛,会好的
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-5 17:02

丫头和哥哥1`````喜欢这样的称呼呢```哈哈``呵呵
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-6 16:05

明天就是高考,没有一点思想准备,没有一点紧张的感觉,或许真的已经麻木了,那到好,顺其自然吧,努力就好。明天,后天,将会是最漫长的两天,希望不会留下遗憾
作者: 孤竹无名    时间: 2007-6-6 16:49

坚持两天...就可以解放了
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-6 17:17

不就是两天啊,对吧,说的好自欺欺人
作者: vlam    时间: 2007-6-6 17:23

QUOTE:
引用第28楼玄力星辰2007-06-06 17:17发表的:
不就是两天啊,对吧,说的好自欺欺人

考完後感覺很奇怪,要逼自己出去玩才行
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-6 17:28

逼?用的着吗?有没那么夸张
作者: vlam    时间: 2007-6-6 17:33

有啊,就是玩累了逼著自己繼續玩哈哈
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-6 17:48

累了,就休息,逼迫自己,只会更加的累
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-6 17:52

囡只会很开心的玩```要玩就玩的爽快些```不玩就安静``很安静的好了``
作者: 孤竹无名    时间: 2007-6-6 17:56

有时候累了还没得休息,而我们却必须坚持。。。。那种感觉很辛酸。。。。。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-6 17:58

为什么会累了还不休息袄/```- -``
作者: vlam    时间: 2007-6-6 20:01

因为......不知道前途如何
很害怕。通宵KTV不错,大学里经常作的事情,然后一大早继续上课,爽
我是不是有点自虐倾向 [s:29]
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-8 20:43

QUOTE:
引用第34楼孤竹无名2007-06-06 17:56发表的:
有时候累了还没得休息,而我们却必须坚持。。。。那种感觉很辛酸。。。。。

那是大人的生活
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-8 20:50

考完最后一门简单到要吐的英语,一切都结束了,想想昨天的语文和数学,欲哭无泪,回到家我妈说脸色都青了。上午,开玩笑的说想跳楼的人来找我,一起跳。
结束了,痛的要死,之前还开玩笑的说我是谁我会紧张的啊,结果真的紧张真的害怕了,还好,结束了。
3个月的漫长假期,耐心度过
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-9 15:18

其实  考完了  
逼自己哭出来  才最好吧
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-9 15:21

用逼嘛``感情自然而然就出来了``
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-9 15:53

昨晚  好多人哭
男生哭  女生哭  我守在旁边
心里难过  却始终哭不出来
到了家
却真的哭了一夜。
作者: 孤竹无名    时间: 2007-6-9 16:05

从来没为考试哭过。。。从小到大一直这样。。。。小的时候同桌一男生没得第一名在那里哭。。。。我妈看看我说我不求上进。。。。
也许,从来没为学习付出过什么,所以才不会哭吧。。。。。

累的时候却不能休息也不是大人的事情。。。。
有时候真的要把人逼疯了。。。。
从4月中旬开始,一直排练。。。。。一会回家看我妈,一会还是被老师叫回学校排练。。。。
演出,习唱会,化妆舞会,好多好多没完没了的事情。。。。那个时候,一下了课就去舞蹈教室排练,一遍一遍地卡,一遍又一遍地修正自己动作,表情,眼神。。。那段时间,从来没有吃过午饭,午饭都是到了晚上排练结束了一并吃的。。。
我有我的清闲,我有我的忙碌,我也有我的无奈。。。。每个人都一样,不是吗?
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-9 16:11

呵呵  
每个人都觉得压抑的自己好苦

每一个人都一样
每一个人都不一样
作者: 涅磐    时间: 2007-6-9 16:38

想起高中的时候,每次考试不好,我妈总会指着那些哭的人跟我说,你怎么会那样的无动于衷?
想想却也不平,真的哭的时候她还是会说,现在知道哭了之前干吗去了?
哭也不是,不哭也不是
每个人都有自己的无奈,彷徨以及各种
所谓情绪
作者: 孤竹无名    时间: 2007-6-9 18:03

考好了就是对的,考得不好干什么都是不对的。。。
大人永远都是对的,小孩对的也有理由是错的。。。
作者: 心随    时间: 2007-6-9 21:00

真無奈啊。

很早就覺得生活無望了。
隨著著慘不忍睹的高考,
真是一直敗到現在呢。
作者: 玄力星辰    时间: 2007-6-10 17:33

昨晚最后一个到一鼎,却是喝的最多的一个。为了六年的同学,为了2年的同桌,为了曾在一起努力一起拼搏的球友。。。。。。喝到最后是一瓶一瓶的喝,一直到一个在厕所里不停的吐,然后又屁颠屁颠的吃了整大碗的酸菜鱼,继续喝酒,继续吐。旁边的人说,你酒量真好,喝了那么多脸一点都不红,我笑着说那我们继续,结果都被我给喝怕了,呵呵,原来发现自己的酒量会那么好。去KTV,所有人都在声嘶力竭,语文老师还兴奋的跳起了滑步,是啊,3年,不管怎样多少都会有感觉的。最后的欢乐时光,谁都不想错过。
曲终人散
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-10 17:45

涅磐  你新头像好震撼  很惊吓诶~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-6-10 17:46

涅磐  你新头像好震撼  很惊吓诶~
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-6-11 13:24

你要坚信,没有努力做不到的事,没有过不了的砍!

不管为了谁,加油哦~

PS,涅磐似乎很喜欢满月呢
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-15 22:53

妈妈,我爱你,不管怎样,都会在你身边的
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-15 22:58

是个孝子哈
我觉得我妈都会很喜欢你来给他当儿子哦
因为我经常很不孝的

现在 好点了么?
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-15 23:05

又住院了,发现了新的肿瘤
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-16 10:10

好歹和我共事这么久 所以一定要坚强的哈

肯定会好起来的
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-18 00:30

其实大家都不知道接下来会怎样,只是一步一步的走,路的尽头会是怎样,大家都没有底,只是等待的希望。
常常会坐在病床旁边发呆,对着窗外两眼无神。
常常弄的自己没有胃口吃饭,12点钟起来在那啃面包,
常常对着那些充满核或者电子辐射的机器,结果是天昏地旋.
、、、、、、
其实比起来真得没什么,这又算得了什么?常常对自己说,然后蜷缩在那直冒冷汗。
别人常说会好的,上帝会眷顾每一个人,希望如此
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-20 00:20

只是不知道,这个夏天,为什么会发生那么多的无助的事情
作者: 涅磐    时间: 2007-7-20 15:10

我们一起祈祷
这个夏天什么都会好

PS:不是貌似,我的确很喜欢满月
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-21 00:37

对不起,太婆,不能去送你,原谅我的不孝
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-21 00:39

QUOTE:
引用第57楼涅磐于2007-07-20 15:10发表的 :
我们一起祈祷
这个夏天什么都会好

PS:不是貌似,我的确很喜欢满月

这个夏天就要过去,可惜。。。。。。。。。。
作者: 邪.    时间: 2007-7-21 22:16

心里很痛苦的叭

不要害怕 多陪陪妈妈。

希望玄力的妈妈早日康复
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-31 02:45

又一个晚上失眠了,也好,也不用常常惊醒,伴随一身冷汗。听歌,聊天,关于生与死。一天两天三天。。。时间好快,就这样住院都有半个月了,不知道什么时候才是个头,妈妈也终于开始好转,又要一个疗程,天~~~~究竟什么时候才可以。。。。。。算了,都已经麻木了
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-31 09:54

安好
作者: 寞寞。.    时间: 2007-7-31 12:28

哥,别着急...总会好的...
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-1 00:13

发觉自己习惯了医院那坚硬的木床,一躺就会睡去
作者: 菜菜不哭    时间: 2007-8-1 00:17

那就好好睡吧
晚安
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-3 00:36

醒来之后,发现自己是更加的累
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-3 16:05

是不是有种感觉...如果我睡了...请不要叫醒我......
很累很累.....希望一切都好.....会的吧.....加油勒.....
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-3 17:13

知不知道這樣的妳有多討厭?
很討厭妳知道么?知道么?

妳以為全世界是妳最痛么?
全世界好多小孩的媽媽都在生病,但是不是全世界的小孩都跟妳這個樣子的!
為什么不可以稍微快樂一點的說 今天媽媽 怎么樣 媽媽有好暸
為什么永遠都是 頽廢 消沉 滄桑的樣子

是覺得上天不公平么,要強加那么多的事情在自己身上。不要說沒有,妳說話的語氣就顯示妳有。

不管是妳或我們纔經歷過多少,但這並不是全世界最黑暗的部分妳知道么?
為什么不可以稍微開心一點的想,媽媽會好的。
至少我要開心的陪着媽媽。不管結果怎么樣,至少,要開心的在她身邊,這樣媽媽也會開心。

永遠都會有比自己更疼的人。
所以,妳沒資格這個樣子。

作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-4 00:43

QUOTE:
引用第67楼囡筱妖于2007-08-03 16:05发表的 :
是不是有种感觉...如果我睡了...请不要叫醒我......
很累很累.....希望一切都好.....会的吧.....加油勒.....

可惜会有接二连三的电话
作者: 提拉米苏    时间: 2007-8-4 00:49

原来你也是88年的。
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-4 00:55

上天本来就是不公平的,我没强加,更何况一直在躲避,可有时候不是想怎样就能怎样的,不是我想的,可必须去做。
黑暗?从小就生活在黑暗中,有些虽然没有经历,可是能体会的到,生离,死别,这不是最大的黑暗?一直在走出。。。路好长
我本就没有资格
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 00:55

那你干脆把电话线拔了....呵呵.....

看了你的这个.....觉得你要颓废....
请你在你做到你的责任后在颓废...
你妈妈这样哒话...肯定希望看见你是阳光开朗的...
至少在她面前...呵呵...
一定要说世界有多黑暗....人心有多冷..
那只是你的承受压力的能奈有多少...
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-4 00:58

再过几天就可以出院了,终于可以告一段落了,好好休息,开始准备另一段生活。
相信一切会好,只是太过艰辛
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 01:01

不是你也说了,,,相信一切会好的......那就一切都会好的.....呵呵````
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-4 01:03

那是我的手机,每天7点就会准时响起,然后就得去医院了。颓废?我从不在他们面前有这样的表情,责任是永远,所以永远都不会有的。我很相信自己的忍耐力
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-4 01:07

恩...那很好也....还要开心呢....既然给了你那么多的挫折,,,,那接下来肯定会幸福哒....
你也有个很好哒很爱你哒守护天使呢....西....囡要睡觉觉了,,,,,北......安.....

希望你的一切一切都很幸福```
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-4 01:09

QUOTE:
引用第70楼提拉米苏于2007-08-04 00:49发表的 :
原来你也是88年的。

是,有什么奇怪的吗
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-4 09:36

QUOTE:
引用第71楼玄力星辰于2007-08-04 00:55发表的 :
上天本来就是不公平的,我没强加,更何况一直在躲避,可有时候不是想怎样就能怎样的,不是我想的,可必须去做。
黑暗?从小就生活在黑暗中,有些虽然没有经历,可是能体会的到,生离,死别,这不是最大的黑暗?一直在走出。。。路好长
我本就没有资格

妳當真以為自己身世淒慘的需要一直這樣說話讓全世界的人都覺得妳承擔着很多妳很辛苦么?
最大的黑暗?所謂的最大的黑暗,妳以為隻是生離死別么?
記得從前妳在我徬邊時不是這個樣子的。
昨天這樣的話我隻說一次 ,明不明白在于妳。

作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-4 12:20

我比较想看见以前你的样子 [应该大家都这么想]
某个以前会叫我小家伙的那个人 哪里去了?
而不是现在连讲话都瘪sisi的人 看着真的不舒服

记得我那天下线前问你 大晚上上网不累么 让你早点睡
结果第二天早上看见你回的 累么?呵呵 已经麻木了

我看着才麻木了
总是看你不停地用这种口气
真的不要以为全世界只有你一个人最痛苦
至少你还有很多人关心的
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-5 00:07

原来的我??都快忘记是怎样的了,或许真的是太累太累了,累到常常会忘记某些东西,睡上三天上夜,会回来的
原来的我到底怎样
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-5 14:21

失去了原来的自己...就要做好现在的自己...
原来的你...肯定是个开朗...开心...的人...
囡一直说要做原始的自己...可是始终做不来了...
所以现在这样的我....那就做好吧...
可是还是没有做好.........奇怪的说......
囡觉得你真的很希望有个肩膀要让你靠靠...
或许你压抑很久了.....
总之做好你该做的吧,,,,呵呵,,,加油勒....
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-5 19:23

以前的你 我也不大記得了 我記性不好
但是總覺得那時你比較快樂啦
也說不上是快樂 就是還會和我聊天 偶爾叫我小家伙
經常聊起姐姐 然后就變得很熟啦
可是 現在幾乎沒聊過了
時間總是錯開 而且好像變得沒話講了。。。

我還是希望 你能快樂一點啦
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-5 19:41

[backcolor=#66CCCC]從前的某個人曾經站在我身徬。
陪我去喫飯,陪我去買禮物。
陪我一起走很多的路。逛過大半個城市。
在離囬傢還早的時候一起推着車走路。
一起去過書店,也一起在晚上的時候去爬山。
似乎很多次都腿疼。
在不想在學校夜自脩的時候陪我去M喫東西看書寫作業。
也一起逛過衣服店。
生日的時候送過我禮物。
陪我說電話到很晚,聽我說很多的話,然后說都過去暸。
在我要去高復的時候對我說 到暸那裏不要亂逛,要好好炤顧自己。

如果 某人真的都不記得暸。
那么就不記得好暸 。
[/backcolor]
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-6 00:43

我没忘,怎么能忘呢?想起医生说的,再不好好照顾好自己的腿,下辈子就等着做轮椅吧,结果还是这样没心没肺的走
作者: shotahika    时间: 2007-8-6 00:49

和自己说 [有我在 母亲一定不会离开的]

自己不能现挎 你的母亲现在是最需要你的时候

笑着面对这一切八

不怎么回说话.....
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-6 00:52

看了一夜的喜剧,搞笑的节目,也笑了一整夜,笑的眼泪都快出来了,好久都没有笑过了,只是希望这样的日子能早点远去,希望能回归正常。
黑夜中,想起很多很多关于过去的事情
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-6 13:22

看完了喜剧....笑完了....又会是怎么样的一种心情......
自虐是很好玩啊.....你的腿哦.....你干脆打断了算了咯....
最讨厌自虐的人唉.......但也常常自虐的说....- -!!!!!!!!!!!!!
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-6 15:50

我记得你运动很好的
好像以前某人和我说起自己训练什么的
所以 腿是最重要的 不是么?
那么 乖一点不行啊
干嘛这样
作者: 涅磐    时间: 2007-8-6 17:28

我還是比較習慣那個算得上沒心沒肺的你
看著那個日漸頽唐的你,很不習慣
要好好的,乖
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-7 00:20

不止一次的说过,我讨厌这个乖字
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-7 09:14

没有一件事情会因为你的讨厌 而改变
作者: 奇葩    时间: 2007-8-7 12:32

毛毛我來了。。。

每個人都會經歷這些有的沒的
不要想成只有你自己經歷而已
那樣不公平
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-8 00:23

QUOTE:
引用第91楼明媚の忧伤于2007-08-07 09:14发表的 :
没有一件事情会因为你的讨厌 而改变

至少我不允许身边的人说这个字
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-8 00:27

今天没事逛了我妈住的那层楼,惊讶的发现就只有我一个孩子(来探望的不算),冷笑了好一阵子。不知道什么,这一层楼的人们都不约而同的看起了越剧红楼梦,搞得护士一阵笑,结果无聊了一下午。无意间看到彩虹,还是两道,欣喜的不得了,就陪着我妈绕着花园走到太阳下去
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-8 00:45

我住院的時候看見過同病房里的小孩子。
然後一些大人身邊也沒看見小孩。- -!
不過醫院是我最卜喜歡的地方。
因爲那裏有著我排斥的味道。
想必也沒多少小孩子願意去。
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-9 00:42

不知道是什么,每天回家都能碰到那个总是拿着玄幻小说在那看的胖男子,好奇的不得了,或许这也叫缘分,汗,不知不觉都已经一个人月了,真不知道什么时候才是个头,都快把医院当成自己的第二个家了,没完没了
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 09:31

QUOTE:
引用第94楼玄力星辰于2007-08-08 00:27发表的 :
今天没事逛了我妈住的那层楼,惊讶的发现就只有我一个孩子(来探望的不算),冷笑了好一阵子。不知道什么,这一层楼的人们都不约而同的看起了越剧红楼梦,搞得护士一阵笑,结果无聊了一下午。无意间看到彩虹,还是两道,欣喜的不得了,就陪着我妈绕着花园走到太阳下去

原來自己還知道自己是孩子。
我以為妳早不知道暸。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-8-9 12:24

我們每個人都是小孩。。嘿嘿。。
只是有些人有了要承擔的東西。。
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-9 12:25

只是不是有了要承担的东西
就把自己变的不再像个孩子。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0