安奈可馨

disconnected
主题工具

[隨筆] 你们对我说。。。

<P>昨天,我在本子上写下:洛诺的出走。</P>
<P>这几天一直一直在发信息,然后看着余额余额一点点减少。
忽然发现原来好多人好多人对我都是那样子的好。
我对好久没联系的表哥说,我没话费了。他马上发过来条说我帮你充。我不知道该说些什么好,除了谢谢谢谢。
小卡对我说,她的国王钥匙扣与皇后钥匙扣双双消失,私奔了。我说你放心放心,他们会回来的。我说这些的时候,充满希望。我想,我遗失的那些也会在不经意间就这样子跑回来的。
小卡说,安奈啊,这个异常寒冷的冬天我熬过来了。安奈你也要好好的好好的。是的小卡,我也要好好的好好的,我说我现在很幸福的。小卡说,那就好那就好。这个冬天真的好冷。昨天又下起了雪,纷纷扬扬的样子,好漂亮。
陶子对我说,元来找她了。陶子啊我早说事情会好起来的么。陶子说好多事情还是无法解释清楚,生生就卡在了过去。陶子嘿,你这个说左手暖右手这样子让我心疼的话的孩子,告诉我说小安我们要学会冷眼看烟花的孩子呵。我们都会好起来的知道么,我们可以看到希望的,明晃晃的希望。我一直都相信的。你也要跟我一样,这样子虔诚晓得不?
还有易安,失恋了还这么高兴的易安。我只是在诧异,你怎么就知道我心情不好呢?我极度掩饰,我以为我可以装的很好的。可是我的失望我的落寞你还是看到了。呵,谢谢你“哄”我睡觉。没人跟我说晚安我真的不习惯。
蜗牛。昨晚看到你发给我这样子长长一段的话。我回了,可是你不再有反映。我还记得那天晚上你对我说,男人三十而立,你三十岁以前一定有大作为的。还说等你有钱了要把哈根达斯收购了,请我们吃个够。这条信息我还没删哦,你说话要算数。你说我们都在幸福着,其实不然的。。。我这样子这样子劝你你都不听,真是让我生气啊。我知道你还是放不下的,我怎么分析都没有用。那你就坚持坚持下去吧。你是这样子的倔强。</P>
<P>最后还是要写到你,D。
我很久都没有写BLOG了,费时间。你说我要好好读书,然后好好考试,不让他们以为是你把我带坏了。可是我真的越来越没有定力了。
D我刚才看到论坛上的回帖了,你让我不要奢望太多。我默然,我不知道该怎么回答。以前你就这样子说过,我不相信,不要相信。可是我真的不想做谁谁谁的影子,这不好玩。
昨天我真的不想去见你的,尤其在你说了原因之后。我说过了,我不要当影子。可我却这样子无能为力。知道前天晚上我为什么一定要傻傻等到那么晚么,我怕你不高兴,怕你想到她就不高兴。或者换一种说法,是我的自私,我怕失去你。
你说今天要见我的,把 海边的卡夫卡 借给我,现在是10:46分,你还没有联系我。那我就静静地等吧。这样子漫长。</P>
<P>好了,就下课了。我要走了。</P>

本主题共有 61 条回复 | 回到顶部

62 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2005-1-15 16:39
易安 地球
咿呀。。。。。失恋就一定要不开心吗?不然呢,我只是把这个叫做游戏,我只不过是玩输了的败者。
#2 - 2005-1-15 17:17
月影捕手 地球
<P>应该这样的,就是失恋了也要高兴.</P>
#3 - 2005-1-15 20:35
易安 地球
但是我一看见不快就不自觉得下泪啊~
#4 - 2005-1-16 20:47
千纸鹤 地球
<P>1.11  恩 我就是忽然想起 没有什么意思的</P><P>一切都会好的 我现在总是这样安慰自己 </P><P>明天会更好!!!</P>
#5 - 2005-1-18 16:23
断翼 地球
没什么的,小丫头想多了。
#6 - 2005-1-20 06:27
pipiwudi 地球
随遇而安吧~
#7 - 2005-1-21 12:54
想飞☆飞翔 地球
<P>慢慢适应哦</P><P>失恋没什么的</P>
#8 - 2005-1-22 04:34
断翼 地球
怎么变失恋了?
#9 - 2005-1-22 12:12
安奈可馨 地球
<P>我也纳闷呐...</P>
62 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024138 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 22:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.