#50 - 2006-7-23 10:01
易安 地球
先回答楼上的:一开始就认定只是游戏,但玩游戏我很少会输,包括爱情游戏!

再回答安奈的:让有忧伤,可以啊,让时光倒流个8年,我还是小学四年级的时候,爱哭+调皮鬼徐嘉琪,在那时是最伤心的,导致现在已经不想再去伤心了,没劲。

反正要过活的,好心情要比坏心情好吧?
#51 - 2006-7-23 10:14
伞下的雨滴 地球
我举双手赞成.人总是要过活的,太忧伤不好.
我看了看前面,发现那时的寞寞要阳光一点点.
我想大家都应该是快乐的,何必悲伤着自己小小的悲伤呢?
#52 - 2006-7-23 10:20
vs狗狗 地球
雨天过过后又是大晴天~~!!!
   人活着就是要往前看~~
快乐是美丽的天使~~它会让我们幸福~~!!!!
#53 - 2006-7-23 10:37
伞下的雨滴 地球
嗯,是的.VS狗狗.天使会祝福我们的,因为我们都是幸福大街的好孩子.
#54 - 2006-7-24 13:02
易安 地球
奢望天使的祝福,还不如自己去保护。
#55 - 2006-7-24 13:13
伞下的雨滴 地球
大男子主义,我不反对,现在能遇见这样的人也算是幸运.我只要天使的祝福,不要保护,我会自己去保护的.你很像鼓励过我两年的他.谢谢,谢谢像你们这样的人.
#56 - 2006-8-2 23:02
安奈可馨 地球
幸福。。大家都会的。。。
GOD PUT A SMILE UPON YOUR FACE
#57 - 2006-8-7 13:12
易安 地球
我说为什么安奈丫头老挂着微笑,原来是上帝给你的啊,那不公平啊,你看我每次都板着个脸,自己看了都觉得郁闷呢。。。。。。
#58 - 2006-8-9 13:51
安奈可馨 地球
快乐与否。自己知道。

易安。很多时候你不可理喻。我劝不了你。

自己的选择。自己负责。

PS。三Q 4 Q币~
#59 - 2006-8-9 16:58
°天蝎娃娃﹏ 地球
我現在還記得易安哥哥的長相咧.。!
戴眼鏡的.。皮膚黑。
62 ITEMS / 30 PER PAGE 6/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019725 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 22:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.