#10 - 2005-1-22 13:04
安奈可馨 地球
<P>妹妹 我知道你想说些什么</P><P>我明白的</P><P>那些过去 你也看着它们发生</P><P>可是都过去了过去了</P><P>没什么的没什么的</P><P>我微笑着跟一些人一些事说再见</P><P>我眼神淡漠态度决绝</P>
#11 - 2005-1-22 15:06
小野 地球
<P>安奈,每次看到你些的,我总不知道该说些什么</P><P>总觉得我的那些话只是些无谓的戏言,</P><P>我跟本不可能闯进你的世界。</P><P>还是祝福你吧,放开点,我的朋友。</P><P>就像上面些的一样,快乐天使不会遗落每一个人,</P><P>当然包括你,我的朋友。</P>
#12 - 2005-1-23 09:29
安奈可馨 地球
<P>小野呵</P><P>我们都只是见面点头微笑的朋友</P><P>可是我们总归是朋友</P><P>是朋友 就不需要太多言语</P><P>我明白的</P><P>我幸福的</P><P>有这么多朋友看着我心疼我</P><P>这就够了就够了</P>
#13 - 2005-1-27 17:22
小野 地球
<P>点头之交,我有好多</P><P>我真可笑!!</P>
#14 - 2005-1-28 08:33
安奈可馨 地球
<P>2005。1。28</P><P>劫后重生的第一天</P><P>却有某些人的某些话让我开始难过</P>
#15 - 2005-1-28 09:56
Reborn 地球
<P>我百分之百地笃定你误解我的话了</P>
#16 - 2005-1-28 10:01
安奈可馨 地球
<P>无所谓了</P><P>以前误解过现在会误解以后还是要误解</P>
#17 - 2005-1-28 13:23
断翼 地球
神经
#18 - 2005-1-28 18:59
蓝雨桐林 地球
<P>看不懂</P><P>我说的是上面的帖子</P>
#19 - 2005-1-28 19:00
安奈可馨 地球
<P>我该怎么说好...</P>
62 ITEMS / 30 PER PAGE 2/7 ‹‹1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019162 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:13

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.