#20 - 2005-1-31 10:05
Reborn 地球
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>断翼</I>在2005-1-28 13:23:34的发言:</B>
神经</DIV>
<P>这句“神经”说得多好啊</P>
#21 - 2005-1-31 14:27
笨蛋琪琪 地球
<P>他说:你是个好人</P><P>她说:为什么你看起来依旧那么阳光写的东西越来越落寞呢</P><P>不知道 不知道 没有回答  我依旧只是笑笑</P><P>这样会快乐些的    笑地把眼泪也笑干了还有什么理由哭呢?</P>
#22 - 2005-2-1 22:31
安奈可馨 地球
<P>我说我要离开</P><P>两天</P><P>我离开了这网络</P><P>然后发生了这许多</P><P>我只是觉得莫名其妙</P><P>我以为我就要爬不起来了</P>
#23 - 2005-2-2 08:45
笨蛋琪琪 地球
<P>爬不起来?</P><P>那就站起来呗!挺直腰杆站起来!</P>
#24 - 2005-2-3 00:53
断翼 地球
恩,再站不起来俺扶你一把。
#25 - 2005-2-3 09:24
安奈可馨 地球
我终究还是要站起来有路
#26 - 2005-2-4 00:43
小尾。 地球
<P>安奈,知道么?最近的生活状态简直可以用无病呻吟来形容.</P><P>什么都是波澜不惊地发生着.</P><P>很少说话了.生活颠倒着.</P><P>逛街,吃饭,睡觉,用SMS,写BLOG...</P><P>有时候想人活着就为这么?</P><P>糟糕透了不是么?</P>
#27 - 2005-2-5 12:50
安奈可馨 地球
<P>小卡说安奈你累了就别写了就休息吧</P><P>我很久没有写BLOG了</P><P>浑浑噩噩一塌糊涂</P>
#28 - 2005-2-10 09:07
明媚の忧伤 地球
D是断翼吗
#29 - 2005-2-10 09:11
明媚の忧伤 地球
<P>安奈姐姐    每次看你的文章       都觉得好伤感     </P><P>呵呵    我也习惯了别人在每晚睡前跟我说晚安     跟我说再见   跟我说明天见    可是现在都没有了</P><P>哈哈  我知道我已经被他宠坏了</P><P>我该怎么办</P>
62 ITEMS / 30 PER PAGE 3/7 ‹‹1234567››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033898 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 00:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.