寞寞。.

disconnected
主题工具

习惯了,我叫寞寞.

昨天忽惚问我,她认识一个叫漠漠的,是不是我.
我说,在其他的地方我叫May.

May?一个在心里尘封了好久的名字.
那个我用了三年的名字.不知道,它承载了我多少回忆.
从安到V.他们都叫我May.可爱的May.

现在,安和V都走了吧.

后来,Z说他也要走了的时候.呵.才知道我的生命里,离开了好多的人...
于是,我叫自己寞寞.
寂寞的寞.

下了好久好久的雨.今天晴了.
天空若无其事的蓝的好漂亮.偶尔,有几片薄云.
这是我最喜欢的.应该说是,安走了以后.我好喜欢蓝天,白云.
他的离开,我的天空似乎多了好多的寞.是落寞吧?大概.

好几天没出门了.不知道街上的人,街上的事.在做着怎样的变化.
至少,我的心里正在细微的改变着.
向寞寞.改变着.

寞寞,是个喜欢夜的孩子.
在静静的夜里,自己听着歌.似乎,什么歌都不是那么苍白.
也许,每一个旋律都诉说着一些牵挂吧.

那些牵挂都是一根根小丝线.
系在心里.紧紧的牵着....

现在,看看我的天空吧.
还好,我还有紫色.那若影若现的紫色.
我的B呵.到最后,只有你.我只有你在我的身边了.

这一刻.我不再怕失去.
失去了太多.心累了?麻木了?还是,死了?

在巴金的<家>里看到的一句话.
哀莫大于心死.

V在看了我在大街里的签名后说,怎么把签名写的这样忧伤.
我装作很开朗的说,这是我的风格.
可是,他怎会知道呢?因为他的离开,让我觉悟.
我应该叫寞寞.寂寞的寞.

说到开朗.呵.认识我的人都以为我是个快乐的孩子.
他们以为,我是那个样子.那,就让自己变成那样子吧.
快乐的May.

后来我找到了大街,也找到了寞寞.
那才是真正的我呵.
那个叫寞寞的孩子,才是我...
所以,我让小L叫我寞寞.亲爱的寞寞.

现在,大概是几月后了吧.
原来,我自己习惯了寞寞.习惯叫我寞寞.

本主题共有 69 条回复 | 回到顶部

70 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
#1 - 2006-7-19 10:40
明媚の忧伤 地球
寂寞是可以用来原谅的
虽然 深不可测
#2 - 2006-7-19 10:52
寞寞。. 地球
习惯了寂寞..
#3 - 2006-7-19 11:05
perroquet 地球
看过这么一句话"失去也是一种笃定,就算拥有的时光那么短暂,能够无怨无悔的为一个人付出,就是幸福."
身边总是有很多来来往往的人,有的人会为我们停留,有的人注定只是过客.寂寞并不是由别人来决定的
#4 - 2006-7-19 11:13
寞寞。. 地球
对于寂寞.好象是一个我自己都猜不透的话题.
在很久以前,我不知道什么是寂寞.
只知道,在朋友们都不在的时候心里空空的.
后来,在一次心里测验里才知道,那是寂寞.我是个很容易寂寞的人.
寂寞是不能由别人决定.可是,寂寞.也许是我的个性吧.
虽然,自己也知道,他们总会离开的......
#5 - 2006-7-21 08:30
易安 地球
每个人都有两个面,寂寞的时候,把另一个自己找出来对话。
不管悲伤与痛苦,自己总是最能了解自己的人。
需要朋友,无可厚非,每个人少的不了的事物就是朋友和敌人。
寂寞是天生的,出来时是一个就是一个,几个就是几个;排除寂寞是后天的,交多少的朋友是你的度量,交怎么的朋友是你的品德。
寞寞。。。寞寞,你并不是孤单一人,不是还有B吗?前面的选项既然是不对的,那么干嘛不试试现在的?人生的选项并不无限,迟早对的会出现,可能就是现在这个选择。
#6 - 2006-7-21 10:02
寞寞。. 地球
对我还有B.最后的一个了,呵.没想到呵.最早认识的一个是陪我到最后的人,,,
经过了那么多.好似做了一好长的梦一般的.
醒来,一切还是那样,身边还是只有B.
只是,心却有点痛痛的.是梦留下的痕迹吗?呵.
#7 - 2006-7-22 00:59
奇葩 月球
寂寞来自内心
就算你身边有再多的人,再多的事
你还是会感到寂寞
无奈啊
虽然彼此在一起的时候可以笑的那么的开心
可是寂寞的 滋长
我控制不住
#8 - 2006-7-23 09:37
寞寞。. 地球
其实,我有很多的朋友。
可是,心里还是那么的寂寞。因为,没有一个朋友能深入我的内心。
连我自己也不行。我没有那份勇气。
我是个爱躲避的孩子。
#9 - 2006-7-23 09:52
伞下的雨滴 地球
我们又何尝不是呢?
躲避着别人,也躲避着自己.害怕面对.
   有人告诉我,这时青春的标志.
   有人告诉我,这时懦弱的象征.
我迷惘地徘徊,只希望能和别人一起承担.
   终于有人对我说:我觉得你很脆弱,总需要人保护的.
我看着他对我笑,然后又看着他离开.
   只因为那个人我只能仰望.而不能靠近.
然后我们开始躲避.
然后我们学着寂寞.
70 ITEMS / 30 PER PAGE 1/7 1234567››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.065874 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 23:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.