#50 - 2006-7-22 15:58
伞下的雨滴 地球
WU  你这两天没上呀?我是很期待你和楼主的哟!!
#51 - 2006-7-23 11:12
伞下的雨滴 地球
WU和楼主,我等了你们两天,可是你们都没来.好不容易楼主来了,可却是凌晨,我去睡觉了.你们究竟在哪里?我在等你们回来呀!!!!!!!!!!!!!
#52 - 2006-7-24 01:23
奇葩 月球
啊,那么关心我哦,我明天就结束补课了哦,到时候一定传上来哦,不过我打字比较慢拉,你们表急哦!!!
#53 - 2006-7-24 18:54
伞下的雨滴 地球
哈哈,你终于来了,我等的好苦呀!
WU怎么没来?
没关系,你打字慢我等.
我打字跟蜗牛爬一样.
我是想和你做朋友才等你的.
#54 - 2006-7-24 19:48
奇葩 月球
感觉很受宠若惊哈~~~~~
我明天就开始传,表急表急~~
#55 - 2006-7-24 20:31
伞下的雨滴 地球
什么嘛!还说我粘人.要不是喜欢,我才不粘人呢.
不过楼主,你发不发我倒是没什么意见,可是你别~~
好了.说正经事.我等了几天了.以后恐怕没太多时间上了.
#56 - 2006-7-24 23:17
伞下的雨滴 地球
楼主,我真的等了你好几天呀.不要嫌我粘,我不喜欢的人我是不会粘的哟.
不过今天我真的不能陪你了.我妈妈叫了我近十次了.明天再来看你们.
拜拜.
#57 - 2006-7-25 11:30
奇葩 月球
.................,没事,帖子留着,以后总会有时间看的拉
#58 - 2006-7-25 11:47
伞下的雨滴 地球
I  am  waiting  for  you.
Do not worry.
There is something wrong with my computre .I can not use Chinese.
Oh , my  god!!!!!!!!!!
#59 - 2006-7-25 13:09
奇葩 月球
呵呵,没事,我看的懂
我现在在打第15章,好累~~~~~
感觉好多,我都快晕死了,
一定要找人借个扫描仪,刷刷就OK了!!!
136 ITEMS / 30 PER PAGE 6/14 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018550 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 03:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.