#110 - 2006-8-23 16:26
无爱不欢~~ 地球
超稀饭~~~~~~~~~顶哦~~~~~~~~
#111 - 2006-8-24 13:44
伞下的雨滴 地球
无爱不欢~~你也喜欢沧月呀.同道中人呢.来握个手.
奇姐姐,除了那个<<飞.奇幻世界>>以外,他们又办了一个<<幻王>>,才出来两期,很好看的,我看了一点,你可以去看一下.
紫薇朱瑾你知不知道?她写的<<凯旋鸢尾>>我以前看过,还可以的.
我以前也是超喜欢奇幻武侠,现在也改行看动漫了,不过看的不多,太费眼睛,你要注意自己的眼睛呀.我都快四百了.可是遗憾的是只看了160多集的火影,还有犬夜叉的几集剧场,之后就是<<AIR>>了,其余的也没怎么看.感觉很想看,可是害怕坏眼睛,现在也没时间看了.
你还要接着看?
我好喜欢奇幻呀,也不知道以后有没有时间接着看.
#112 - 2006-8-24 19:52
widerose_wu 地球
哈哈
《龙战》终于看完了,现在在两生花的论坛上有《辟天》的每一章的主要内容,已经到第5章了
#113 - 2006-8-27 18:31
奇葩 月球
<<辟天>>啊
又是一个漫长的等待呢
#114 - 2006-10-3 12:31
亿ぜ爱恋 地球
#115 - 2006-10-28 20:00
细雨如丝 地球
感谢楼主为我们这些沧月迷辛苦的上传~~~~
#116 - 2006-11-27 14:44
伞下的雨滴 地球
我也觉得是该好好感谢一下她了
#117 - 2007-2-15 16:18
茱.dreamer 地球
嗯,昨天刚刚看完<龙战>上部.
最后的那个外传<神之右手>的结局很让人意外呢~!
好像出<辟天>了,听说镜的最后一部叫<归墟>..
#118 - 2007-6-20 13:59
奇葩 月球
是啊
归墟 我已经看了一部分了
感觉苏摩似乎会死掉。。。
郁闷了一阵子
#119 - 2007-6-29 12:34
嘻嘻^_^ 地球
有点象情殇! [s:28]
136 ITEMS / 30 PER PAGE 12/14 |‹‹‹567891011121314››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035997 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 10:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.