#100 - 2006-8-11 14:13
奇葩 月球
这个是我的失误
本来应该刚开始就排版好
一共十七张就留空十七层
可是当时没想到
搞的现在有点乱
文章跟跟帖夹在一起
不是很好找
比较麻烦
#101 - 2006-8-13 01:23
水水吖 地球
一直很喜欢看她的字
从她未成名时在武侠版杂志的小文  到现在的墨香游戏
好喜欢这样帅气的字!
#102 - 2006-8-13 01:32
奇葩 月球
墨香出游戏了??
今古传奇里我武侠买的比较少
我主要买奇幻
收藏了几十本了
目前在等狐狸大人的蛮荒记
更新中........
#103 - 2006-8-13 01:41
水水吖 地球
寒,,,是哇

有游戏还是她代言的

奇幻我就不怎么看了

武侠到是期期不落  很爽呢!
#104 - 2006-8-13 01:49
奇葩 月球
武侠当时同桌买的时候看过点
封面不如奇幻好看
所以我都看奇幻了
初中的时候第一次接触
当时就被狐狸大人的搜神记给勾去魂了
从此就把奇幻这个名给记住了
呵呵
武侠那里九州的作者不少啊
今何在他们都有发
还有小椴
丽端..........
#105 - 2006-8-20 19:48
伞下的雨滴 地球
我也喜欢丽端呀,尤其是那篇<<啼血无痕>>,她的文章心理刻画很到位的.
我实在是想揍江南,他的<<商博良>>为什么到现在还不填坑?
小椴和今何在都听过,好像没怎么看过他们的东西,记不清了.
奇姐姐,他们的真的很好看吗?
听说凤凰写的也好看,就是没找到.PITY呀.
还有谁呢?......一时间想不起来了
以后在想吧.
#106 - 2006-8-21 19:21
伞下的雨滴 地球
WU你应该也在看<<龙战>>吧,很难遇到的.如果你看见了,就回我.
#107 - 2006-8-21 21:45
奇葩 月球

QUOTE:
引用第105楼伞下的雨滴2006-08-20 19:48发表的“”:
我也喜欢丽端呀,尤其是那篇<<啼血无痕>>,她的文章心理刻画很到位的.
我实在是想揍江南,他的<<商博良>>为什么到现在还不填坑?
小椴和今何在都听过,好像没怎么看过他们的东西,记不清了.
奇姐姐,他们的真的很好看吗?
听说凤凰写的也好看,就是没找到.PITY呀.
.......

凤凰写的大气了一点,我看过的基本都是讲魔法的
他本人长的真的很艺术呢
我第一次看到他吓了一跳..
象白饭如霜啊
她的猎物者系列不错的
人也长的好可爱
还很喜欢吃甜食

还有沈樱樱云荒外传啊什么的都很好看啊
她的那个云荒外传沧浪篇快出了
好期待呢

云荒三女神里丽端的越京四时歌我看了满失望的
都不想看了呢
而且这期的奇幻里辟天出来了呢
哈哈,开心撒我了!!!!
#108 - 2006-8-22 19:51
伞下的雨滴 地球
唉呀,可悲呀,我看的东东太少了呀.
下次我也要增加阅读量了.
不过我还想问一句,奇姐姐,燕垒生的东西你有没有看过?
他写的<<天行健>>很受欢迎呢.我看了三篇,累得要死,好长呀.
还有那个谁的人偶师系列,好好看呀,可惜我才看一点.
#109 - 2006-8-23 01:49
奇葩 月球
<<天行健>>听说过,不过好象很早就有了的哦,我没看过哦
现在看的网络小说少了,最近迷恋上动漫,没事就趴在屏幕前看片
许久未曾接触小说了呢
不过你说的人偶师我不熟啊
我就知道个阴阳师系列的,在奇幻上有刊
但是之前看的小说还是作算滴,可以和你推荐些的,呵呵

这几天去买了武侠,打算和奇幻一样每月都买来收藏
不过好象没我想象中的好看
期待下一期可以精彩点,呵呵
136 ITEMS / 30 PER PAGE 11/14 |‹‹‹567891011121314››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034878 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 03:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.