#20 - 2006-6-24 07:18
想想 地球
前两本看过 正好可以看后续 太好了
#21 - 2006-6-25 16:09
奇葩 月球
我这阶段都没那么多时间打字了,因为要期末考了,加上高三了还要补课,不过我尽量把全部都补齐
#22 - 2006-6-26 12:56
灰飞湮灭 地球
楼主~`辛苦了~
我也是为了~这个文章~才找到着个网站的~
   先是镜双城 后又是破军 再后来是龙站~
         难的~
             继续加油啊~
    支持你~
#23 - 2006-7-6 18:07
奇葩 月球
恩,现在开始继续哈,一个人的眼睛不好使,大家在前面看的 时候要看到什么乱码之类的而我没改的,就发帖子告诉我声,我去改!!
#24 - 2006-7-6 20:30
奇葩 月球
<<镜>>系列的插图我发在图阁那,喜欢的朋友可以去看哦~~~

相关连接:  <<镜>>系列的插图
#25 - 2006-7-7 14:31
widerose_wu 地球
看了你发的图片,还是觉得出书用的图片好看,感觉画出了人物的性格,尤其是那笙的灵气和苏摩的阴郁与霸气,每采用的那个像是缺少了人物的性格,尤其是我最喜欢的云焕,怎么画成那个样子,其他的人好歹看上去,像是一部玄幻小说里的人物,可怎么看花的云焕都像是个古装片里的士兵,太过分了。
    搂主,好感谢你呀,我看过前两部的书,《龙站》没有看过,真得很好看,希望白缨和苏摩在一起,还有那笙和炎汐,呵呵,你什么时候接着传呀,好期待
#26 - 2006-7-7 16:24
奇葩 月球
我每天都只能传一点,而且因为网上根本没有全本,我只好拿书一点一点打,所以会比较慢,不过我尽量多传点

这几天都在编辑之前的几章,或多或少都有所缺漏,我把我看到的都补回来了,特别是从第十一章开始的部分,错的满多,我都照书改回来了,大家可以重新看过
#27 - 2006-7-7 19:20
奇葩 月球
十四     分离

黎明前的天空呈现出黛青色,那笙坐在冰凉的玉阶上,呆呆看着真岚和西京,不敢说话.他们正在低低议论着什么,似乎事情颇为复杂,过了好一会儿还在小声交谈着.
     为什么还不走呢?那笙有些不耐烦的挪动了一下身子.感到地面的冰凉直沁上来,冻的她有点坐不住——毕竟已经是初秋,西方风起,从空寂山上带来了亡灵的叹息,驱走了炎热,整个空桑即将转入金秋时节.
     "好,就这样说定了."那边的谈话终于结束了,真岚用力握住了西京的手,"泽之国这边的事,就拜托你和慕容修了."
      "好."西京点点头,转过头看了一眼旁边呆坐的少女.有点担心,"但.......还有两个封印,谁陪她去?她一个人上路,只怕是........"
      "什么?"那笙听到这句话,猛然跳了起来."不许扔下我!"她扑过去,扯住西京的袖子:"酒鬼大叔..........."
       "不必担心."真岚安慰道,"我会找最妥当的人带你去的."
        "最妥当的人?"西京有点诧异,"谁?"
        能不分昼夜自由行走在云荒大陆上的空桑人,除了他之外已然没有别人——而"最妥当的人"又从何说起呢?
        "复国军左权使炎汐."真岚嘴角浮起一丝笑意,淡然回答
         那笙蓦的愣住了,嘴巴张的大大的
        "我能感知身体各部分的情况,剩下三个封印里,其中左足已由炎汐从鬼神渊带回——日前他已穿过叶城,返回了镜湖大本营."真岚看着瞠目结舌的那笙,笑了起来,拍拍她的脑袋,"西京刚才跟我说,你们拿到了辟水珠,既然这样,你干脆先和我回无色城吧.等解开了左足封印,我就拜托炎汐照顾你,再一起去找剩下的封印——好不好?"
         "好啊好啊!"那笙喜不自禁,脱口欢呼.
          西京苦笑起来,真想去敲她的脑袋——这个小丫头果然是重色轻友的!一提到炎汐,就什么也不顾了.
          那笙吐了吐舌头,望向西京,忽然也觉得自己就这样抛弃他有点不好意思,拉着西京的衣襟:"酒鬼大叔,放心拉,等我找回了臭手的其他几个手脚后,就会回来找你的!"
          "小丫头,你还会记得回来么?"西京刮了一下她的鼻子,心里却高兴起来——看到这个小丫头这样的欢喜,心里的阴云一下子就一扫而光了.仿佛重新看到了云荒的太阳,毕竟,还是有希望的啊!"
          "一定会的,我一定记得."那笙认真的抬起头,看着这个相伴了一 路的络腮胡大叔.
          西京也看着这个一路同行的丫头,满眼的怜爱:"一路吃了那么多苦头,你也该学会很多了——以后让炎汐少操点心,知道么?"
          那笙嘻嘻一 笑,一说到炎汐,她眼里的欢喜就似乎要溢出来了.
          "天都快要亮了..........."她轻声喃咕,眼角瞥着真岚——怎么还不走呢?
          "再等一会儿."真岚回首望向九嶷离宫,眼神有些凝重.青塬带着军队,还在那边呢——事情应该不棘手,但这么久了,怎么还不见回来?
           他忽然想起了地宫里那个和自己立约的美艳女子,心里隐隐有些不安.那个女子身上有着那样妖异的气息,虽然身为凡人,但体内却仿佛有魔物栖息着.
           或许,真的不该和她立约,让少不更事的青塬和她同去吧?

山下传来了脚步声.
           三人霍然回头,警戒的看向来处.
           黎明前黯淡的树影里,走出的却是一行风尘仆仆的盗宝者.
           一队狼虎般剽悍的西荒汉子簇拥着一位脸色苍白的少年,静默的走了过来,一直走到神庙前才停下,手按佩剑,齐齐低头.
           真岚挑了挑眉毛,有些诧异的看着这些去而复返的汉子.
           这些人拿到了价值连城的巨宝,自然是应该连夜离开九嶷地界,前往叶城兑现——怎么还会回头来这里呢?莫非地宫还有珍宝没有拿到手?
           忽然居中的少年越前一步,右手按住左肩,单膝跪了下来:"西荒盗宝者音格尔·卡洛蒙,感谢诸位的救命之恩."
           盗宝者的头目用西荒牧民中最隆重的礼节向玉阶上的三人致意,在他开口的瞬间,身后所有剽悍的盗宝者都跟随着他一起单膝跪下,低下了鹰隼般骄傲的头颅.
           的确,方才在地宫里,如果不是那笙将内丹让出,救了垂危的音格尔;如果不是西京和真岚闭和了裂渊,他们只怕是早已葬身古墓了.  
           然而这些盗宝者,在听闻真岚的身份后,却立刻抬着昏迷的少主悄然离去.
           真岚沉默的看着音格尔,唇边泛起笑意:"是你,带着他们回到这里的?"
           这个少年有点儿意思——在第一眼看到音格尔的时候,他就做出了这个判断,这个少年在那一群盗宝者里,就像一颗宝石被放到了沙砾中,怎么也掩藏不住自身的光辉.
           (未完,待续)
#28 - 2006-7-8 14:52
支持搂主,好期待,加油。
你高三了,高考已经结束了吗?
#29 - 2006-7-8 18:51
我在网上有看到

十六章 重逢

可是没有15章,你敲完15章声明一下,我把16张复制上去,可是我见那个网站上说16章就是大结局,可是看你上面说,好像还有17章,是吗?文字
136 ITEMS / 30 PER PAGE 3/14 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029602 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 21:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.