萍萍

disconnected
主题工具

暖春,安眠

每天,为你写一篇日记。
爱上你,我开始变傻。我真的傻么?
只是想要你陪在我身边,这样,算不算奢求?
其实,你一直都明白的。
亲爱的,如果我们有来世,我还是想遇见你。
那么就让我今生多看看你吧,五百次的回眸。
下辈子的擦身而过。

本主题共有 77 条回复 | 回到顶部

78 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
#1 - 2006-3-24 00:50
萍萍 地球
我会一直等你,四年的时间算长吗?

也许你不会爱上我,也许、、、、也许、、、太多的假设.

其实你一直都知道我的想法的,只是你选择不说,是怕再次伤害我吗?

你说你不好,会拖累我。

可是你有想过吗?我不是一时的冲动。

爱一个人是没有理由的,爱上你了,听过你的拒绝,我曾经很努力的去忘记你,就像我们从没遇见。

但是我始终做不到不去想你,开心时想到你,难过时想到你,其实你一直在我心里,已经扎下了根,很深很深。拔出来会血肉模糊。

昨晚我心情不好,想去喝酒,你给我打电话,不让我去。有些安慰。

但是我知道你的答案,就如同你明知道我爱你一样。

我已经千疮百孔了,受伤时已经忘了哭泣,也没有力气去哭泣。

有天当你深深爱上一个女孩时,你会明白我此时的感受。

你是一个很优秀的人,一定会有一个很好的女孩陪在你身边。

我知道你不会看到这些,爱情的世界里,我是个傻瓜。

我只想抓住我的幸福,可是,你是我的幸福吗?是不是我不可以奢求?
#2 - 2006-3-24 00:51
萍萍 地球
孙旻说你是一个很好的男孩,值得我去追求。

其实我和她都在爱情的世界里徘徊着。

今天我说不许你叫我姐,你问我,应该叫什么,

我没回你的短信,因为我不知道。

我开始想写日记,写我想说的话,写你不会听见的话。

我真的很傻吗?

爱上一个不会爱上自己的人,无法自拔。
#3 - 2006-3-24 01:04
萍萍 地球
今天,去看你打汽排

微笑地看着你,漂亮地救球

我没有像其他女生一样尖叫,不想让你分心

只想就这样看着你就好

还是输了

我对你说,没事,你轻轻拍了我

你没有在我面前表现出你的不甘心

你,还是那么开心

可是我听别人说,你很不服输

真的吗?为什么不告诉我呢?

你说你今晚又要去“种树”了

我知道,你又要去精英玩游戏了,呵呵

下午上课,无聊中,又给你发短信

姐姐说了,不许我翘课,还要断网断电

你也说我不该学你

其实,我想和你一起,奋斗,真的想

你能少上网么?能少玩游戏么?

南敏今天心情不好,我安慰了她

可是我也心痛,为她,为自己,为所有像我们一样傻的孩子

亲爱的,你真的就打算什么也不说么?

你说你不傻,那么我相信,你的选择会是为了我好

亲爱的,你最近都好忙

为了学生会,为了中文之光

你要好好休息哦,别累坏了

上课时总见你在睡觉

心疼~~~~
#4 - 2006-3-24 12:51
萍萍 地球
今天,上英语听力课,好困~~~~

凌晨两点才睡

又开始和你发短信,闲聊,呵呵~~~

下课后,我和南敏去外面晃荡了几圈

她心情好象还不错,尤其是看到阳光重现后,更是开心

她是真的开心么?我没敢问

你不乖噢,又翘课跑去精英“种树”了

华仔说,萍姐,你家安公子正在为祖国绿化事业作贡献

嘿嘿,都成我们家的了

今晚,我要去看“中文之光”的竞标

我知道你也会在那里

又是为了你

他们把我编进了公文大赛的表演组

我不要,我想进宣传组

因为你在那里

我又开始犯傻了~~~~
#5 - 2006-3-24 21:44
vian 地球
亲爱的,爱了就爱着呀.有什么该不该呢?又有什么傻不傻的呢?除了自己以外,还有什么人有资格说你爱的该不该呢?!
加油,在你能爱的时候.不要过了很久以后,后悔.
努力过了,结果不再重要.
#6 - 2006-3-25 00:38
平平 地球
我的心情是真的好了那么一刻~
看见阳光的时候,心情很好
寂寞的色彩,晚上才看得到
伤口的疼痛,安静时自己舔
:)
#7 - 2006-3-25 18:10
萍萍 地球
今晚真的很开心哦

听“中文之光”竞标的时候

又是短信呵:)

你都没怎么来观看

我以为你好忙

后来才知道,因为你是学生会的,为了公平起见,不能露面

难怪你进来的时候是在后面蹲着,呵呵

我还问你,可以站起来咩?

你说不可以,哈哈哈哈哈

我告诉你,我的体重破百了!!!!

你还不相信

后来,你说其实胖一点比较好,真的吗?那我要吃啊吃~~~~~

你也是啊,太瘦啦

快点变胖一点吧

他们都说你就是未来的班长了

我说我也要当班干

你说我当什么都行,就是不能当纪检委

因为你的翘课是出了名的,噘嘴~~

那我要当团支书,是不是又是一对班团结合?笑~~~~

我又在幻想了

我埋怨,都是你,教坏我,我都学会翘课了!

你说,那我命令你,不许翘课啦,你要拿专业第一哦

我笑笑,那你呢?

你居然说,如果我能拿到专业第一,第二年你就拿专业第二!!!!

你要记得你在今晚说过这句话哦

好的,我一定会努力证明给你看,我能做到

华仔说我今晚肯定开心得睡不着了

呵呵,不会啦,现在每天都只睡四五个钟头,好累的

对了,你说你用钱没节制

我说,那你把钱给我管吧,我最爱管钱了

你答应了,不会是开玩笑的吧?

一个男生能把钱给女生管,意味着什么?

又是我想太多了,是么?

快到我生日了,我问你要生日礼物

你说,先把钱弄到手

其实我只想,只想

你幸福

我也想,陪你一起幸福,可以么?

噘嘴~~~~没办法,这就是我的爱情,希望爱的那个人幸福

但是我不想再听到你说,大姐,小弟祝你幸福

即使你不爱我,也请你不要这样说,好么?

真的,这句话会让我好难受

好晚了,你睡了吗?

我困了,晚安
#8 - 2006-3-25 18:33
萍萍 地球

QUOTE:
下面是引用vian于2006-03-24 21:44发表的:
亲爱的,爱了就爱着呀.有什么该不该呢?又有什么傻不傻的呢?除了自己以外,还有什么人有资格说你爱的该不该呢?!
加油,在你能爱的时候.不要过了很久以后,后悔.
努力过了,结果不再重要.

一直在想着你说的话
我会勇敢地爱,努力地爱
朋友说,觉得值得,就别放弃
其实,我也无法放弃
记得刚进大学的时候,我说,我不想让自己的人生有遗憾
现在,我也不想让自已后悔
亲爱的大家,有你们在,我也很幸福哩
#9 - 2006-3-26 17:28
萍萍 地球
今天,西建姐发来一条短信

是一道心理测试题

想在哪里举行婚礼?

我选了草地

答案说,未来的老公会是

高中同学,或者,

大学时的好朋友

她说很准

是吗?其实我希望你就是那个人

我推荐西建姐进这个论坛,因为她也有满满的故事

她说,看了我的日记,很感动,让她想起了很多以前的事

建姐,你是个很好的女孩,你会幸福的,一定

华仔今天告诉我,她不要再像现在这样活着,不开心

她只想当那个人的好朋友,她不想再做梦了

小傻瓜,你要记得,我们永远是姐妹

我无条件的支持你做出的任何决定

如果外面的风雨太大,你就回家吧

我们是一群奇怪的孩子

打开门,我们是开心的,就像从未有过烦恼

关上门,我们舔舐这伤口,不想让别人看见自己其实很脆弱,不坚强
78 ITEMS / 30 PER PAGE 1/8 12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023686 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 08:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.