#10 - 2006-3-27 13:41
萍萍 地球
照照镜子,感觉自己真的憔悴了

怎么会这样?

累了,我真的好累
#11 - 2006-3-27 13:42
萍萍 地球
开完年级会,和敏敏去蓝颜知己吃东西

发条信息给你,我在蓝颜知己吃东西,过来买单啊

你没回

吃了汤圆,又吃刨冰,柠檬味,酸酸的

一热一冷,感觉在自虐,我怎么这么折腾自己的胃呀

我们都没说什么话

拿起一张小卡片,各自写着今天的心情

后来猛地一抬头,发现敏敏在画我

呵呵,两个女孩,可爱的

出来后,又在旁边买了耳环

敏敏说这年头玩得像我们这么好的朋友已经很少了

呵呵,是啊,我们是很好的朋友

见你一直都不回我短信,我开始想到,你以前曾说过

你不回我短信,是不想让我误会

那,现在,也是这样么?

我不想了

在不确定的情况下,给自己留点幻想吧

在电脑前,无聊,发呆

你的短信发过来

刚看了鬼片,还没回过神来

我笑笑,有点欣慰,你总算还没忘记我

给你做那道心理测试题

你选氢气球,意外

我骂你笨,氢气球总会爆的

你还是坚定你的答案

无奈,不要紧,只是一个测试而以

你问我教堂那个答案怎么解释

我说,嫁不出去和娶不进来的就只好由父母相亲咯

你突然说,我怕娶不进来,你怕嫁不出去,那不如

我笑,这一定不是你发的

因为我了解你发短信的习惯

你不会空一行写,不会用顿号

你常用省略号,常说“晕”

还好我没上当,不然~~~

我问你要生日礼物

你说看钱来没,如果没来就补上

我说我要帮你管钱

你说你担心自己饿死街头我都不派钱给你

怎么会呢?我哪舍得,你真笨
#12 - 2006-3-27 13:43
萍萍 地球
今早起来晚了,匆匆忙忙赶去学校

第一节古文史,又困又饿

好不容易挨到下课

决定翘掉一节课,去吃早餐

慢慢地走,慢慢地吃,我在打发时间

还早,还有半小时

我走回基地楼大厅

看着展板上你的照片,很久

姐妹们说要帮我把那张照片偷回来

真的不用了,你也许没想到,你的许多照片已经放进了我的电脑了

一遍遍地,看,看着你发愣,发呆

想着照片上的你是什么心情

最后趁着还有时间,进图书馆,借几本书,写古文史作业

发短信告诉你,我又翘课了,现在外面晃荡

你说,你要去上丁老怪的课

你责怪我,翘什么课,不准!

呵呵,你真的关心我吗?

后来你还是没来上课

我不高兴了

你说,因为我是要拿专业第一的,所以不能翘课的啊

走进教室,告诉你,我回来上课了

你说,好乖~~

心里突然有种很甜蜜的感觉

我真的会听你的话的,真的

回宿舍的路上,买了本很可爱的日记本,还有,一只蓝色的荧光笔

暑假的时候,电脑不在身边了,我就不能把我的心情敲成文字了

那时,我会用日记本记下每天的故事,每天想对你说的话
#13 - 2006-3-27 18:41
平平 地球
红颜,好好上课,好好爱他,好好待自己
#14 - 2006-3-28 17:36
萍萍 地球
今天起床,睁开眼,发现天气很好,嗯,心情也突然变得很好,呵呵~~~
    去上形体课,走在路上,看见你在不远处,似乎是在发短信。我没有喊你,你肯定没看到我。因为每次都是我先看到,就如同每次都是我先发短信给你一样。一切都是我主动。姐姐说女追男隔层纱,可是,我怎么觉得我们之间隔的好远。现在,这样,其实也很好了,我是一个容易满足的孩子,我要的不多。
    这段时间,看见何倩很幸福的样子,我知道,小白一定很爱她。真的很羡慕,但是我相信,每个人都会有自己的幸福。
    穿上了刚买的鞋子,有点长,是不是我每次看中的都不适合自己?人,一定要错爱过,才能发现真正爱着的那个人么?爱情可不可以没有伤害?
#15 - 2006-3-30 00:48
萍萍 地球
听见姐姐讨论着去阳朔的事,她们说这是最后一次大家一起出去玩了
以后就各奔东西了,不会再聚
突然觉得好伤感,他们才大三啊!
这么快就要面临别离吗?
有点伤感,是不是留给我的时间也不多了?
那我一定要在这段时间里,好好对你,多看看你,记住你的样子,你的笑
亲爱的,如果我们最后只是朋友,那么,让你看看我为你写的日记吧
让你知道有个人一直爱着你,很爱,很爱
你一直都在,我一直都想念
#16 - 2006-3-30 20:40
萍萍 地球
今天又听见立豪叫我老婆了
我们都明白,只是玩笑而以,不是真的
突然想到,我给你发了太多的短信,太多太多了
手机里,满满的,全是你的信息
我舍不得删
我怕,有一天我想找回我的回忆的时候,什么也没有了
现在我是不是该对你保持些距离了?
我怕你觉得我烦
我写不出那些美美的文字
我只是把每天的心情都记录下来
至少,以后,我什么也没有了,我还有回忆,我还可以,想念
#17 - 2006-3-31 00:14
萍萍 地球
今晚,打算去蓝颜知己吃刨冰
却得知,小店停止营业,明天就关门了
感觉好突然
在那里留下的卡片,留下的心情,留下的回忆
一切的一切,都在错愕中戛然而止
又是一个下雨的夜晚
下星期三就是我的生日了,一直想和你去蓝颜知己的
我知道,现在已经没有机会了,永远都不会有了
心里苦苦的,眼泪就快流出来了
回到宿舍,佳丽在用我的电脑
她无意中透露,你这段时间有心事,在试图用玩游戏麻痹自己
想起,上次,因为我,你烦恼过,你不知怎样拒绝才不会伤害我
其实你忘了,怎样都会有伤害的
如果,这次,也是因为同样的原因
那么,我知道自己该怎么做了
是不是真的不能爱你?
默默地,也不行么?
心里面好疼,硬生生地疼
亲爱的,我不希望你不开心
我一个人难过就够了
你要好好照顾自己,不要再堕落下去了
我知道其实你是个有目标的人
那么,就好好加油吧
我会学着坚强起来
好不争气,眼泪又下来了
#18 - 2006-3-31 13:21
南敏 地球
我的手机的收件箱里也只有他的信息......
我也很怕自己的爱给他负担......
我们应该没有错啊,但为什么,那样难过......
#19 - 2006-3-31 13:36
萍萍 地球
今天,有朋友和我说,不了解一个人,还是放弃吧
爱情不是你想象的样子
我说,放不下
她说她明白
她说这份感情始终是要有一个限期的
如果是她,她会把时间定在生日那天
我说,五天时间太短,那是逼自己做决定,很残忍
所以,还是决定给自己三年半的时间
毕竟这是我第一次爱的人
朋友说,我是飞蛾扑火,如此奋不顾身
是我把你想得太好,太单纯?
还是她们把你看得太复杂?
或者,我们都看不清楚
你曾说过,每个人心里都有自己的伤痛,忘了就好
你的伤痛是什么?为什么你从来都不曾提起?
真的可以忘吗?
只想好好爱你,就这么简单
即使是扑火,即使奋不顾身,即使忘了自己是谁
78 ITEMS / 30 PER PAGE 2/8 ‹‹12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017798 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 23:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.