#60 - 2006-6-25 23:45
萍萍 地球
昨晚,周莹姐姐又对我做爱情教育了
我不想多说什么了,我会按照自己的想法一直走下去,决定是自己做的
我知道她是为了我好,希望我能幸福快乐:)

涂上黑色的指甲油,慢慢的改变自己的风格
外表变了,内心还是原来的自己
华仔今天和我说,萍姐,你的指甲旁边怎么有一圈淡紫色,是刻意涂上去的么?
我笑,我自己都没发现,那不是刻意涂的,是指甲本来的颜色
自己明白,指甲和身体状况是紧密相连的,身体不如以前了
这段时间很累,为工作,大家都说我憔悴了,没办法,身不由己,工作总要做
身体累,不怕,只怕,心累

下午,福利院,团日活动
不理想,没有组织好,我在反省
但是,一个下午,和他在一起工作,我很开心:)
有个小妹妹似乎很喜欢我,总想让我抱她,总爱跟着我
她也喜欢缠着他
他和小妹妹说,叫她阿姨好
说,是喜欢哥哥还是阿姨
说,那个阿姨和这个脸谱一样难看,是么
说~~~~~
我笑,很开心开心的笑:)
坐在舞台的边角,看他带着小妹妹跳舞,看着他在一群小孩中分糖
真觉得他像是一个孩子王,一个长不大的孩子
也不知道为什么,很喜欢看他和孩子打交道,看他笑
他们居然说拍一家三口,笑,像么?
你知道么?这样我就会很开心了
太多,热,太少,冷
就这样,不热不冷间,感觉很好,是我想要的生活
很是开心呀:)又能说说笑笑了,能和他一起工作了:)

你知道么?这就是我想要的幸福,很简单的生活
其实,你能给我幸福
若可以,让我这样生活,就已经满足
#61 - 2006-7-27 19:53
萍萍 地球
也许有天,我可以无忧无虑的当你的好朋友,想起你时,依旧还是微笑,因为阴霾过去,阳光很明媚。
#62 - 2006-8-26 00:19
萍萍 地球
等你回来归队,呵呵:)
若能做好朋友,也是幸福:)
#63 - 2006-12-17 23:02
萍萍 地球
我想许愿,永远不离不弃。
#64 - 2007-2-1 11:40
安静地爱 地球
我的固执。连自己也不可思议。
#65 - 2007-2-1 11:45
妖妖~ 天津
我想我和姐姐是一样的
#66 - 2007-4-3 23:57
萍萍 地球
一年过去了,想回忆些什么,却觉得恍恍惚惚,
脑袋混乱。
不知该从何说起。
其实也不必再说了,
已经答应要忘记的事情,没有提起的权利。

又快到生日了,站在19岁的尾巴上,
突然觉得有些冷,
天冷了,
心也冷了。

去年,距离生日还有一个月的时候,就已经大肆宣扬了,
想着可以聚在一起,开开心心。
今年,忙碌的生活让自己忘了生日的逼近,
日子不多了呵。
朋友都问我想怎么庆祝,我说不想过生日了。
好累。
劳累的原因很多,结果只有一个,
我真的真的很累了,似乎一闭上眼就会睡去。

当20岁到来的那一刻,我会把19岁的所有一切都从生命中剥离,
我放弃,我认输,我错了,
伤人伤己,如此不应该,不可恕。
不可以再想念,不可以再絮叨,不可以再模糊不清。
我没有忘记那天早上你说的话,
那些已足够让我绝望的话。
我不想原谅你。

有时,我竟会想,如果我们没有遇见,如果我没有喜欢你,
那该多好。
#67 - 2007-4-4 23:48
萍萍 地球
还有不到半个小时,就要正式跨进20岁了。
该怎么形容心情呢?
有一些些激动,一些些期待,一些些懊恼。
严阵以待,做好了接收祝福的准备。
可是20似乎很老了哦,唉~~~~
(12点前写的)

那么多的朋友还记得我的生日,有些意外。
不断发来的短信,让我开始手忙脚乱。
崭新的20岁,来咯!
最后,祝自己生日快乐咯:)
(12点后写的)
#68 - 2007-4-8 01:25
南敏 地球
要死!你的"等待一个人"的帖子呢,别和我说你删了啊!
#69 - 2007-4-8 11:59
安静地爱 地球
????
我没删啊
78 ITEMS / 30 PER PAGE 7/8 ‹‹12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021679 second(s), 17 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 21:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.