#20 - 2006-4-2 21:52
萍萍 地球
今天,气温很高
想穿的清凉些,却发现自己胖了
和你抱怨
你说胖些好
我说如果我嫁不出去,你要负责
你说,嗯,努力吃
呵呵~~~~~
这样的生活,平淡,却过得舒服
#21 - 2006-4-3 23:58
jianjian 地球
哈哈,有时候男生就是喜欢比较有肉感的女生,不喜欢太瘦的!
希望有一天能看见你们的幸福!
#22 - 2006-4-4 00:31
萍萍 地球
我会努力的
虽然现在就像你说的
是在爱情和友情之间
你说是暧昧,会委屈
但我要的真的不多,只想快快乐乐的
我也知道我不能要太多
现在已经比以前好很多了
至少他不会逃避我,不回我的短信
日子就这样一天天过了~~~~~~
#23 - 2006-4-5 19:53
南敏 地球
4。5日
我亲爱的红颜知己,生日快乐

给你送的礼物却暂时不允许你拆

现在你该知道了吧,是盏小小的夹式台灯

没什么别的意思。只是希望你夜半醒来,想在你的兰色日记本上写点什么的时候,有一点光亮和温暖陪着你。就像我们都在你身边一样。你永远不会孤单。

看到今天立豪给你的信,我很开心,你有这样的好朋友,真好。我的小红颜要更快乐。大家都喜欢看到你的笑容,包括他。

呵呵,再次祝福生日快乐~抱一下!

我们永远要做好朋友~拉勾:)
#24 - 2006-4-6 12:47
萍萍 地球
昨天,4月5日,我的生日,19岁了
翘了一节邓论,回宿舍换裙子
和敏敏真的很登对哦:)
在顶呱呱庆生,很多人
发现朋友多多,真的很好
大家拿我开玩笑
居然让我脱掉那件外衣,呵呵
喝啤酒,喝得太急了
有点晕乎乎的,估计快醉了
他们都心知肚明,让我和你和交杯酒
结果当然是~~~~不好意思啦,笑~~~
回到宿舍,拆开礼物
今年真是丰收啊~~~~
我本来让你送戒指、手链、项链中的一个的
谁知道你说不够重量,不送:(
看到卡片上你说一切尽在不言中
有种怪怪的感觉,好像会有什么事发生
发短信给你,我今晚是不是失态了?有点醉了
你说,Q上聊
慢慢地扯着话题,我说你明年一定要送我三样东西中的一样
你答应了,很爽快,没有一丝犹豫
后来,你突然说:原谅我
茫然,原谅什么?
“以前”
想到以前的事,预感你要给我答案了
不敢接受,不敢听
你说:接受我,我追你总好过你追我
笑~~~~
有些不知所措了
没想到会有这一天,幸福来得太快了
你说你一直都知道我的想法,也知道我很难过
你说你不够勇敢,一直想说,却又怕配不上我
你怎么这么傻呀?
我不会随便对一个人动感情的
这样也好,大家都考虑了很久
至少不是冲动的决定
嗯,很开心,真的
我们都要开开心心的
这是很特殊的生日,收到了很好的礼物
我知道我的愿望会成真的
我爱的人,爱我的人,亲爱的大家,你们都要幸福,一定会幸福!
#25 - 2006-4-7 23:28
萍萍 地球
今天,上完英语课后,你就没理我
短信不回,电话不接
问小韦,他也不知道你去哪了
我不是想管你,只是担心而已
终于你回我短信了
问你为什么不理我
你说故意的,想静一下
好吧,那你就一个人静吧,随便你
那时我是有些生气了
后来想想你不是一个随便的人,你一定有你的理由
发信息给你:记得吃饭,不想回的话就不回了,我只是和你说一声
你让我别生气
我不生气了,生气多了会变老的,也会伤感情,这点我还是明白的
后来在排练诗歌朗诵的时候,你的短信发来:
“放心,没事的,我就是静一下而已。刚才开Q,看到你的留言,好感动,差点哭了。我觉得感情就是两个人相互关心,相互理解,过着平静的生活,而不是今天你陪我,明天我陪你,那样很做作,我很不自然。”
哦,明白了,原来你是这样想的
你对爱情还是有着主见
打电话给你,你说你还要静一个晚上
好吧,给你时间
晚上,周莹叫我去佳都
他们关心着我们的进展
老板告诉我,你曾经说你的情况和小韦的一样
你在那边也有一个女生
我很吃惊,那时其实已经愣住了
老板说,上个学期,你之所以拒绝我,应该就是还在考虑着那边,现在,你能转过头来,肯定就是那边的事已经处理好了
他们告诉我,在高三的上学期感情还可以等,但是到了下学期,成绩差不多就这样了,能不能在一个学校,能不能在一起,事实既定了
佳丽问我,是不是有种被欺骗的感觉?
我不知道,真的不知道
我相信你不是一个随便的人
但是,现实也还是真的很现实
不在同一城市,就无法继续了吗?
那以后~~~~~
我不敢想了
开始有些明白,为什么大四是分手的一年
以后的事以后再说吧
亲爱的,我相信你,相信你不会故意要伤害我
只想一直陪着你,和你在一起
#26 - 2006-4-9 10:48
萍萍 地球
为什么我们在一起之后,感觉你就在逃避我
你也承认了,说不如以前
爱情好麻烦:(
问你为什么以前拒绝,现在又~~~~
你说以前认识时间不长,没感觉,不想骗我,只想着长痛不如短痛
后来才发现还是有感觉的
其实我想知道的不是这个,而是关于那个女生的事
你说不知道那样算不算爱情
只是她对你好,你对她好,就这么简单
她现在在复读,你到这里以后只和她联络过一次
你这个笨蛋,知不知道你伤了她的心?
现在她最需要你的鼓励和支持,但是你却~~~~~
我不知道说什么了,爱情是两个人的,但是我不想看到这样的结局
不想看到有另外一个人伤心
我希望我们的爱情是不会给别人带来伤害的
我宁愿自己受伤,也不想看到别人哭泣
你说你不希望我对你太好,不希望我为了你失去了原来的东西
你说给不了我浪漫,你只想要平平淡淡的生活
现在该静的人不是你,是我
#27 - 2006-4-9 11:50
wert520 地球
有一种爱,叫放手......
曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........
爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走出彼此的世界。
凡事到极至,伤也会痛。
其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。
昨日的幸福已成为一种痕迹。
两人能携手走完整人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激了。
爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。
相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
有一种爱,它的名字就叫放手!
#28 - 2006-4-9 15:05
萍萍 地球
我以为你不会来到幸福大街,不会看到我的日记
你要我放手,真的是一件很痛苦的事情
我知道,我不能成为你的牵绊
如果这样能让你幸福,那么我放手,即使我真的真的舍不得
你要好好照顾自己,不要老是去上网了
好好学习,好好生活
我会学着坚强,即使我一直学不会
回忆可以尘封了,该收的东西可以收了
四天的时间
如果有空就来幸福大街看看我吧
最后告诉你一句我从来也没有说过的话
我爱你
可是已经太晚了
我做的一切,所有的一切都是因为这个原因
#29 - 2006-4-9 15:24
wert520 地球
我说什么都没有用了
我不想骗你
我以为自己可以接受
所以我努力尝试使自己改变
我以为可以给你幸福
4天我却给了你更深的痛苦
我欺骗着你也欺骗着自己
我想过好好陪你
可是自己却在无意识地去躲避你
谢谢你说的那几个字 可是
我真的不值得你那样做
把它收回
对一个值得你那样说的人说吧
我现在不奢求你原谅我了
因为
我也不能原谅我自己
78 ITEMS / 30 PER PAGE 3/8 ‹‹12345678››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019237 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 22:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.