标题: 暖春,安眠 [打印本页]

作者: 萍萍    时间: 2006-3-24 00:41     标题: 暖春,安眠

每天,为你写一篇日记。
爱上你,我开始变傻。我真的傻么?
只是想要你陪在我身边,这样,算不算奢求?
其实,你一直都明白的。
亲爱的,如果我们有来世,我还是想遇见你。
那么就让我今生多看看你吧,五百次的回眸。
下辈子的擦身而过。
作者: 萍萍    时间: 2006-3-24 00:50

我会一直等你,四年的时间算长吗?

也许你不会爱上我,也许、、、、也许、、、太多的假设.

其实你一直都知道我的想法的,只是你选择不说,是怕再次伤害我吗?

你说你不好,会拖累我。

可是你有想过吗?我不是一时的冲动。

爱一个人是没有理由的,爱上你了,听过你的拒绝,我曾经很努力的去忘记你,就像我们从没遇见。

但是我始终做不到不去想你,开心时想到你,难过时想到你,其实你一直在我心里,已经扎下了根,很深很深。拔出来会血肉模糊。

昨晚我心情不好,想去喝酒,你给我打电话,不让我去。有些安慰。

但是我知道你的答案,就如同你明知道我爱你一样。

我已经千疮百孔了,受伤时已经忘了哭泣,也没有力气去哭泣。

有天当你深深爱上一个女孩时,你会明白我此时的感受。

你是一个很优秀的人,一定会有一个很好的女孩陪在你身边。

我知道你不会看到这些,爱情的世界里,我是个傻瓜。

我只想抓住我的幸福,可是,你是我的幸福吗?是不是我不可以奢求?
作者: 萍萍    时间: 2006-3-24 00:51

孙旻说你是一个很好的男孩,值得我去追求。

其实我和她都在爱情的世界里徘徊着。

今天我说不许你叫我姐,你问我,应该叫什么,

我没回你的短信,因为我不知道。

我开始想写日记,写我想说的话,写你不会听见的话。

我真的很傻吗?

爱上一个不会爱上自己的人,无法自拔。
作者: 萍萍    时间: 2006-3-24 01:04

今天,去看你打汽排

微笑地看着你,漂亮地救球

我没有像其他女生一样尖叫,不想让你分心

只想就这样看着你就好

还是输了

我对你说,没事,你轻轻拍了我

你没有在我面前表现出你的不甘心

你,还是那么开心

可是我听别人说,你很不服输

真的吗?为什么不告诉我呢?

你说你今晚又要去“种树”了

我知道,你又要去精英玩游戏了,呵呵

下午上课,无聊中,又给你发短信

姐姐说了,不许我翘课,还要断网断电

你也说我不该学你

其实,我想和你一起,奋斗,真的想

你能少上网么?能少玩游戏么?

南敏今天心情不好,我安慰了她

可是我也心痛,为她,为自己,为所有像我们一样傻的孩子

亲爱的,你真的就打算什么也不说么?

你说你不傻,那么我相信,你的选择会是为了我好

亲爱的,你最近都好忙

为了学生会,为了中文之光

你要好好休息哦,别累坏了

上课时总见你在睡觉

心疼~~~~
作者: 萍萍    时间: 2006-3-24 12:51

今天,上英语听力课,好困~~~~

凌晨两点才睡

又开始和你发短信,闲聊,呵呵~~~

下课后,我和南敏去外面晃荡了几圈

她心情好象还不错,尤其是看到阳光重现后,更是开心

她是真的开心么?我没敢问

你不乖噢,又翘课跑去精英“种树”了

华仔说,萍姐,你家安公子正在为祖国绿化事业作贡献

嘿嘿,都成我们家的了

今晚,我要去看“中文之光”的竞标

我知道你也会在那里

又是为了你

他们把我编进了公文大赛的表演组

我不要,我想进宣传组

因为你在那里

我又开始犯傻了~~~~
作者: vian    时间: 2006-3-24 21:44

亲爱的,爱了就爱着呀.有什么该不该呢?又有什么傻不傻的呢?除了自己以外,还有什么人有资格说你爱的该不该呢?!
加油,在你能爱的时候.不要过了很久以后,后悔.
努力过了,结果不再重要.
作者: 平平    时间: 2006-3-25 00:38

我的心情是真的好了那么一刻~
看见阳光的时候,心情很好
寂寞的色彩,晚上才看得到
伤口的疼痛,安静时自己舔
:)
作者: 萍萍    时间: 2006-3-25 18:10

今晚真的很开心哦

听“中文之光”竞标的时候

又是短信呵:)

你都没怎么来观看

我以为你好忙

后来才知道,因为你是学生会的,为了公平起见,不能露面

难怪你进来的时候是在后面蹲着,呵呵

我还问你,可以站起来咩?

你说不可以,哈哈哈哈哈

我告诉你,我的体重破百了!!!!

你还不相信

后来,你说其实胖一点比较好,真的吗?那我要吃啊吃~~~~~

你也是啊,太瘦啦

快点变胖一点吧

他们都说你就是未来的班长了

我说我也要当班干

你说我当什么都行,就是不能当纪检委

因为你的翘课是出了名的,噘嘴~~

那我要当团支书,是不是又是一对班团结合?笑~~~~

我又在幻想了

我埋怨,都是你,教坏我,我都学会翘课了!

你说,那我命令你,不许翘课啦,你要拿专业第一哦

我笑笑,那你呢?

你居然说,如果我能拿到专业第一,第二年你就拿专业第二!!!!

你要记得你在今晚说过这句话哦

好的,我一定会努力证明给你看,我能做到

华仔说我今晚肯定开心得睡不着了

呵呵,不会啦,现在每天都只睡四五个钟头,好累的

对了,你说你用钱没节制

我说,那你把钱给我管吧,我最爱管钱了

你答应了,不会是开玩笑的吧?

一个男生能把钱给女生管,意味着什么?

又是我想太多了,是么?

快到我生日了,我问你要生日礼物

你说,先把钱弄到手

其实我只想,只想

你幸福

我也想,陪你一起幸福,可以么?

噘嘴~~~~没办法,这就是我的爱情,希望爱的那个人幸福

但是我不想再听到你说,大姐,小弟祝你幸福

即使你不爱我,也请你不要这样说,好么?

真的,这句话会让我好难受

好晚了,你睡了吗?

我困了,晚安
作者: 萍萍    时间: 2006-3-25 18:33

QUOTE:
下面是引用vian于2006-03-24 21:44发表的:
亲爱的,爱了就爱着呀.有什么该不该呢?又有什么傻不傻的呢?除了自己以外,还有什么人有资格说你爱的该不该呢?!
加油,在你能爱的时候.不要过了很久以后,后悔.
努力过了,结果不再重要.

一直在想着你说的话
我会勇敢地爱,努力地爱
朋友说,觉得值得,就别放弃
其实,我也无法放弃
记得刚进大学的时候,我说,我不想让自己的人生有遗憾
现在,我也不想让自已后悔
亲爱的大家,有你们在,我也很幸福哩
作者: 萍萍    时间: 2006-3-26 17:28

今天,西建姐发来一条短信

是一道心理测试题

想在哪里举行婚礼?

我选了草地

答案说,未来的老公会是

高中同学,或者,

大学时的好朋友

她说很准

是吗?其实我希望你就是那个人

我推荐西建姐进这个论坛,因为她也有满满的故事

她说,看了我的日记,很感动,让她想起了很多以前的事

建姐,你是个很好的女孩,你会幸福的,一定

华仔今天告诉我,她不要再像现在这样活着,不开心

她只想当那个人的好朋友,她不想再做梦了

小傻瓜,你要记得,我们永远是姐妹

我无条件的支持你做出的任何决定

如果外面的风雨太大,你就回家吧

我们是一群奇怪的孩子

打开门,我们是开心的,就像从未有过烦恼

关上门,我们舔舐这伤口,不想让别人看见自己其实很脆弱,不坚强
作者: 萍萍    时间: 2006-3-27 13:41

照照镜子,感觉自己真的憔悴了

怎么会这样?

累了,我真的好累
作者: 萍萍    时间: 2006-3-27 13:42

开完年级会,和敏敏去蓝颜知己吃东西

发条信息给你,我在蓝颜知己吃东西,过来买单啊

你没回

吃了汤圆,又吃刨冰,柠檬味,酸酸的

一热一冷,感觉在自虐,我怎么这么折腾自己的胃呀

我们都没说什么话

拿起一张小卡片,各自写着今天的心情

后来猛地一抬头,发现敏敏在画我

呵呵,两个女孩,可爱的

出来后,又在旁边买了耳环

敏敏说这年头玩得像我们这么好的朋友已经很少了

呵呵,是啊,我们是很好的朋友

见你一直都不回我短信,我开始想到,你以前曾说过

你不回我短信,是不想让我误会

那,现在,也是这样么?

我不想了

在不确定的情况下,给自己留点幻想吧

在电脑前,无聊,发呆

你的短信发过来

刚看了鬼片,还没回过神来

我笑笑,有点欣慰,你总算还没忘记我

给你做那道心理测试题

你选氢气球,意外

我骂你笨,氢气球总会爆的

你还是坚定你的答案

无奈,不要紧,只是一个测试而以

你问我教堂那个答案怎么解释

我说,嫁不出去和娶不进来的就只好由父母相亲咯

你突然说,我怕娶不进来,你怕嫁不出去,那不如

我笑,这一定不是你发的

因为我了解你发短信的习惯

你不会空一行写,不会用顿号

你常用省略号,常说“晕”

还好我没上当,不然~~~

我问你要生日礼物

你说看钱来没,如果没来就补上

我说我要帮你管钱

你说你担心自己饿死街头我都不派钱给你

怎么会呢?我哪舍得,你真笨
作者: 萍萍    时间: 2006-3-27 13:43

今早起来晚了,匆匆忙忙赶去学校

第一节古文史,又困又饿

好不容易挨到下课

决定翘掉一节课,去吃早餐

慢慢地走,慢慢地吃,我在打发时间

还早,还有半小时

我走回基地楼大厅

看着展板上你的照片,很久

姐妹们说要帮我把那张照片偷回来

真的不用了,你也许没想到,你的许多照片已经放进了我的电脑了

一遍遍地,看,看着你发愣,发呆

想着照片上的你是什么心情

最后趁着还有时间,进图书馆,借几本书,写古文史作业

发短信告诉你,我又翘课了,现在外面晃荡

你说,你要去上丁老怪的课

你责怪我,翘什么课,不准!

呵呵,你真的关心我吗?

后来你还是没来上课

我不高兴了

你说,因为我是要拿专业第一的,所以不能翘课的啊

走进教室,告诉你,我回来上课了

你说,好乖~~

心里突然有种很甜蜜的感觉

我真的会听你的话的,真的

回宿舍的路上,买了本很可爱的日记本,还有,一只蓝色的荧光笔

暑假的时候,电脑不在身边了,我就不能把我的心情敲成文字了

那时,我会用日记本记下每天的故事,每天想对你说的话
作者: 平平    时间: 2006-3-27 18:41

红颜,好好上课,好好爱他,好好待自己
作者: 萍萍    时间: 2006-3-28 17:36

今天起床,睁开眼,发现天气很好,嗯,心情也突然变得很好,呵呵~~~
    去上形体课,走在路上,看见你在不远处,似乎是在发短信。我没有喊你,你肯定没看到我。因为每次都是我先看到,就如同每次都是我先发短信给你一样。一切都是我主动。姐姐说女追男隔层纱,可是,我怎么觉得我们之间隔的好远。现在,这样,其实也很好了,我是一个容易满足的孩子,我要的不多。
    这段时间,看见何倩很幸福的样子,我知道,小白一定很爱她。真的很羡慕,但是我相信,每个人都会有自己的幸福。
    穿上了刚买的鞋子,有点长,是不是我每次看中的都不适合自己?人,一定要错爱过,才能发现真正爱着的那个人么?爱情可不可以没有伤害?
作者: 萍萍    时间: 2006-3-30 00:48

听见姐姐讨论着去阳朔的事,她们说这是最后一次大家一起出去玩了
以后就各奔东西了,不会再聚
突然觉得好伤感,他们才大三啊!
这么快就要面临别离吗?
有点伤感,是不是留给我的时间也不多了?
那我一定要在这段时间里,好好对你,多看看你,记住你的样子,你的笑
亲爱的,如果我们最后只是朋友,那么,让你看看我为你写的日记吧
让你知道有个人一直爱着你,很爱,很爱
你一直都在,我一直都想念
作者: 萍萍    时间: 2006-3-30 20:40

今天又听见立豪叫我老婆了
我们都明白,只是玩笑而以,不是真的
突然想到,我给你发了太多的短信,太多太多了
手机里,满满的,全是你的信息
我舍不得删
我怕,有一天我想找回我的回忆的时候,什么也没有了
现在我是不是该对你保持些距离了?
我怕你觉得我烦
我写不出那些美美的文字
我只是把每天的心情都记录下来
至少,以后,我什么也没有了,我还有回忆,我还可以,想念
作者: 萍萍    时间: 2006-3-31 00:14

今晚,打算去蓝颜知己吃刨冰
却得知,小店停止营业,明天就关门了
感觉好突然
在那里留下的卡片,留下的心情,留下的回忆
一切的一切,都在错愕中戛然而止
又是一个下雨的夜晚
下星期三就是我的生日了,一直想和你去蓝颜知己的
我知道,现在已经没有机会了,永远都不会有了
心里苦苦的,眼泪就快流出来了
回到宿舍,佳丽在用我的电脑
她无意中透露,你这段时间有心事,在试图用玩游戏麻痹自己
想起,上次,因为我,你烦恼过,你不知怎样拒绝才不会伤害我
其实你忘了,怎样都会有伤害的
如果,这次,也是因为同样的原因
那么,我知道自己该怎么做了
是不是真的不能爱你?
默默地,也不行么?
心里面好疼,硬生生地疼
亲爱的,我不希望你不开心
我一个人难过就够了
你要好好照顾自己,不要再堕落下去了
我知道其实你是个有目标的人
那么,就好好加油吧
我会学着坚强起来
好不争气,眼泪又下来了
作者: 南敏    时间: 2006-3-31 13:21

我的手机的收件箱里也只有他的信息......
我也很怕自己的爱给他负担......
我们应该没有错啊,但为什么,那样难过......
作者: 萍萍    时间: 2006-3-31 13:36

今天,有朋友和我说,不了解一个人,还是放弃吧
爱情不是你想象的样子
我说,放不下
她说她明白
她说这份感情始终是要有一个限期的
如果是她,她会把时间定在生日那天
我说,五天时间太短,那是逼自己做决定,很残忍
所以,还是决定给自己三年半的时间
毕竟这是我第一次爱的人
朋友说,我是飞蛾扑火,如此奋不顾身
是我把你想得太好,太单纯?
还是她们把你看得太复杂?
或者,我们都看不清楚
你曾说过,每个人心里都有自己的伤痛,忘了就好
你的伤痛是什么?为什么你从来都不曾提起?
真的可以忘吗?
只想好好爱你,就这么简单
即使是扑火,即使奋不顾身,即使忘了自己是谁
作者: 萍萍    时间: 2006-4-2 21:52

今天,气温很高
想穿的清凉些,却发现自己胖了
和你抱怨
你说胖些好
我说如果我嫁不出去,你要负责
你说,嗯,努力吃
呵呵~~~~~
这样的生活,平淡,却过得舒服
作者: jianjian    时间: 2006-4-3 23:58

哈哈,有时候男生就是喜欢比较有肉感的女生,不喜欢太瘦的!
希望有一天能看见你们的幸福!
作者: 萍萍    时间: 2006-4-4 00:31

我会努力的
虽然现在就像你说的
是在爱情和友情之间
你说是暧昧,会委屈
但我要的真的不多,只想快快乐乐的
我也知道我不能要太多
现在已经比以前好很多了
至少他不会逃避我,不回我的短信
日子就这样一天天过了~~~~~~
作者: 南敏    时间: 2006-4-5 19:53

4。5日
我亲爱的红颜知己,生日快乐

给你送的礼物却暂时不允许你拆

现在你该知道了吧,是盏小小的夹式台灯

没什么别的意思。只是希望你夜半醒来,想在你的兰色日记本上写点什么的时候,有一点光亮和温暖陪着你。就像我们都在你身边一样。你永远不会孤单。

看到今天立豪给你的信,我很开心,你有这样的好朋友,真好。我的小红颜要更快乐。大家都喜欢看到你的笑容,包括他。

呵呵,再次祝福生日快乐~抱一下!

我们永远要做好朋友~拉勾:)
作者: 萍萍    时间: 2006-4-6 12:47

昨天,4月5日,我的生日,19岁了
翘了一节邓论,回宿舍换裙子
和敏敏真的很登对哦:)
在顶呱呱庆生,很多人
发现朋友多多,真的很好
大家拿我开玩笑
居然让我脱掉那件外衣,呵呵
喝啤酒,喝得太急了
有点晕乎乎的,估计快醉了
他们都心知肚明,让我和你和交杯酒
结果当然是~~~~不好意思啦,笑~~~
回到宿舍,拆开礼物
今年真是丰收啊~~~~
我本来让你送戒指、手链、项链中的一个的
谁知道你说不够重量,不送:(
看到卡片上你说一切尽在不言中
有种怪怪的感觉,好像会有什么事发生
发短信给你,我今晚是不是失态了?有点醉了
你说,Q上聊
慢慢地扯着话题,我说你明年一定要送我三样东西中的一样
你答应了,很爽快,没有一丝犹豫
后来,你突然说:原谅我
茫然,原谅什么?
“以前”
想到以前的事,预感你要给我答案了
不敢接受,不敢听
你说:接受我,我追你总好过你追我
笑~~~~
有些不知所措了
没想到会有这一天,幸福来得太快了
你说你一直都知道我的想法,也知道我很难过
你说你不够勇敢,一直想说,却又怕配不上我
你怎么这么傻呀?
我不会随便对一个人动感情的
这样也好,大家都考虑了很久
至少不是冲动的决定
嗯,很开心,真的
我们都要开开心心的
这是很特殊的生日,收到了很好的礼物
我知道我的愿望会成真的
我爱的人,爱我的人,亲爱的大家,你们都要幸福,一定会幸福!
作者: 萍萍    时间: 2006-4-7 23:28

今天,上完英语课后,你就没理我
短信不回,电话不接
问小韦,他也不知道你去哪了
我不是想管你,只是担心而已
终于你回我短信了
问你为什么不理我
你说故意的,想静一下
好吧,那你就一个人静吧,随便你
那时我是有些生气了
后来想想你不是一个随便的人,你一定有你的理由
发信息给你:记得吃饭,不想回的话就不回了,我只是和你说一声
你让我别生气
我不生气了,生气多了会变老的,也会伤感情,这点我还是明白的
后来在排练诗歌朗诵的时候,你的短信发来:
“放心,没事的,我就是静一下而已。刚才开Q,看到你的留言,好感动,差点哭了。我觉得感情就是两个人相互关心,相互理解,过着平静的生活,而不是今天你陪我,明天我陪你,那样很做作,我很不自然。”
哦,明白了,原来你是这样想的
你对爱情还是有着主见
打电话给你,你说你还要静一个晚上
好吧,给你时间
晚上,周莹叫我去佳都
他们关心着我们的进展
老板告诉我,你曾经说你的情况和小韦的一样
你在那边也有一个女生
我很吃惊,那时其实已经愣住了
老板说,上个学期,你之所以拒绝我,应该就是还在考虑着那边,现在,你能转过头来,肯定就是那边的事已经处理好了
他们告诉我,在高三的上学期感情还可以等,但是到了下学期,成绩差不多就这样了,能不能在一个学校,能不能在一起,事实既定了
佳丽问我,是不是有种被欺骗的感觉?
我不知道,真的不知道
我相信你不是一个随便的人
但是,现实也还是真的很现实
不在同一城市,就无法继续了吗?
那以后~~~~~
我不敢想了
开始有些明白,为什么大四是分手的一年
以后的事以后再说吧
亲爱的,我相信你,相信你不会故意要伤害我
只想一直陪着你,和你在一起
作者: 萍萍    时间: 2006-4-9 10:48

为什么我们在一起之后,感觉你就在逃避我
你也承认了,说不如以前
爱情好麻烦:(
问你为什么以前拒绝,现在又~~~~
你说以前认识时间不长,没感觉,不想骗我,只想着长痛不如短痛
后来才发现还是有感觉的
其实我想知道的不是这个,而是关于那个女生的事
你说不知道那样算不算爱情
只是她对你好,你对她好,就这么简单
她现在在复读,你到这里以后只和她联络过一次
你这个笨蛋,知不知道你伤了她的心?
现在她最需要你的鼓励和支持,但是你却~~~~~
我不知道说什么了,爱情是两个人的,但是我不想看到这样的结局
不想看到有另外一个人伤心
我希望我们的爱情是不会给别人带来伤害的
我宁愿自己受伤,也不想看到别人哭泣
你说你不希望我对你太好,不希望我为了你失去了原来的东西
你说给不了我浪漫,你只想要平平淡淡的生活
现在该静的人不是你,是我
作者: wert520    时间: 2006-4-9 11:50

有一种爱,叫放手......
曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的........
爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走出彼此的世界。
凡事到极至,伤也会痛。
其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。
昨日的幸福已成为一种痕迹。
两人能携手走完整人生固然美好,可陪上了一段也应心存感激了。
爱一个人不是要成为所爱的人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好。
相遇是一种缘,相识,相恋更是一种缘,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱!
有一种爱,它的名字就叫放手!
作者: 萍萍    时间: 2006-4-9 15:05

我以为你不会来到幸福大街,不会看到我的日记
你要我放手,真的是一件很痛苦的事情
我知道,我不能成为你的牵绊
如果这样能让你幸福,那么我放手,即使我真的真的舍不得
你要好好照顾自己,不要老是去上网了
好好学习,好好生活
我会学着坚强,即使我一直学不会
回忆可以尘封了,该收的东西可以收了
四天的时间
如果有空就来幸福大街看看我吧
最后告诉你一句我从来也没有说过的话
我爱你
可是已经太晚了
我做的一切,所有的一切都是因为这个原因
作者: wert520    时间: 2006-4-9 15:24

我说什么都没有用了
我不想骗你
我以为自己可以接受
所以我努力尝试使自己改变
我以为可以给你幸福
4天我却给了你更深的痛苦
我欺骗着你也欺骗着自己
我想过好好陪你
可是自己却在无意识地去躲避你
谢谢你说的那几个字 可是
我真的不值得你那样做
把它收回
对一个值得你那样说的人说吧
我现在不奢求你原谅我了
因为
我也不能原谅我自己
作者: 萍萍    时间: 2006-4-9 15:58

那几个字值不值得,只有我自己知道
究竟四天的时间是快乐还是痛苦,也只有我自己知道
你以为那是痛苦吗?
你不知道我想要的快乐究竟是什么
我只是想要我想要的爱
我是一个很固执、很任性的人
某些事情总是会死心塌地,好像很傻
很久很久以前我就告诉自己,如果爱一个人,就要看着他快乐幸福
因为这才是爱,不自私的爱
不要说让我原谅你,我不会原谅你
因为我不怪你,又何来的原谅呢?
作者: 南敏    时间: 2006-4-9 16:39

若自己都无法原谅自己,别人怎么去原谅你
如果你的内心无法勇敢,你就会一直逃避,你想再用自己的软弱去伤害这个善良的女孩子么
她没有别的奢求,只要可以天天看到你,看你开心、忙碌,和她自然的说话,相处,偶尔的关心,就是她要的幸福了。
即使没有爱情,又何必不可以做朋友。
作者: wert520    时间: 2006-4-9 16:50

我以为这样的故事只有电影里才有
不想说太多伤感的话
我没有权利再要求你做什么了
希望你好好地生活
离开这里吧
以后不要再来什么幸福大街了
这里没有幸福的东西可以留给你
作者: 萍萍    时间: 2006-4-9 17:02

幸福大街的人会幸福,我相信
这里有着太多我放不下的东西
没有地方去了,至少还能呆在这里,写着心情
我说了,会把微笑留给你
什么是幸福,只能自己体会
敏敏说的就是我想要的幸福,很简单
简简单单地生活,简简单单地爱,简简单单地执着
作者: wert520    时间: 2006-4-9 18:30

好吧
我也想看到那样子的你
还有
好好学习
别天天都玩连连看了
别忘了
专业第一哦
作者: 萍萍    时间: 2006-4-9 19:08

就像敏敏说的,我是一个快乐的孩子,因为没人愿意看到我伤悲
我会开心
但是心疼的感觉自己在夜晚体会
作者: 萍萍    时间: 2006-4-9 23:20

今晚,没有星星,月亮也躲进云里
我在楼顶,喝着啤酒,敏敏买回来的
呵呵,已经成了习惯,心情不好就去楼顶喝酒
瓶装的换成听装的,身边的人也换了,笑~~~~~
那里没什么人,我可以哭出来
敏敏抱着我也哭了,她的声音哽咽
她又想起小猪了
我真不乖,自己难过还搭上别人:(
敏敏,对不起
我太自私
后来下去洗了把脸,穿上裙裙和高跟鞋
和敏敏去生活小品吃刨冰
在店里遇到两个无聊的叔叔,郁闷
“自虐”完又去“一粒米”买戒指
呵呵,两个傻孩子,自己给自己买戒指
佳丽说让我别堕落
我知道的,心里有数
现在心情很稳定
但是下一秒会怎样,我不知道
希望我能保持到明天早上
这样,我就可以给你微笑了呀:)
所以今晚就通宵啦
一定要撑到明天早上
有空就来这里看看我吧:)
我会好好的
作者: wert520    时间: 2006-4-10 10:23

本来想叫你离开这里
想想好象不可能
我不想在这里看到你继续这样下去
如果真的还要来的话
希望你写下的是你的快乐
可以的话
把之前写下的东西都删了
不要留下回忆
真的
会痛的
如果开心
就开开心心
如果不开心
就说出来
你自己藏在心里
我们会更担心
别为我做傻事
我不值得你这么做
以后有一个人会值得你这么做
为了他
忘了我

你的朋友都很好
希望你带给他们的
都是快乐
作者: 萍萍    时间: 2006-4-10 19:29

今天早上,翘了三节课
在大田径场旁边坐了很久
发呆~~~~~~
发短信
突然间想到我不能这样的
自己不开心,让别人也不开心,弄得大家都为我担心
很自私
生活中有很多的变数
正是因为我们想不到,所以才是未来
变化来了,逃避没用
只能面对
已经不再是小孩了,19岁了
要勇敢,要坚强
说忘记是一件很难的事
有些东西不是说想忘就忘的
也不是决定要忘记就能忘得一干二净
“有些记忆触碰不到但在心里”
我能做的就是不去想
不想起就不会想起曾经发生过什么
不想起就不会难过
把回忆尘封了
就像把它埋进土里,深深的
“我相信当我孤单地飞行
我也有满满的勇气前进”
不想删掉这些日记
做不到,真的
昨晚敏敏和我说,什么烧日记、烧相片,都是不管用的
只是欺骗自己
以为烧掉了就会和过去划清界限,很傻的
留下吧,反正已经成为过去了
在这点上我始终没有足够的勇气
下午,出太阳了,我知道,生活还要继续
开心点,做回原来的自己
作者: 萍萍    时间: 2006-4-10 20:14

希望我是最后一个为你哭的人:)
作者: 萍萍    时间: 2006-4-11 10:23

今天来公寓城上网,很久不来了
已经习惯了有网络的日子
现在连电脑也不陪我了
昨晚,发现电脑染毒了
很严重
歌,图片,程序都没有了
不知道还剩什么
好像又回到了刚来的时候
烂得一塌糊涂
没有心情去弄,也没有精力
要恢复的东西太多
而且,有很多东西已经是完全被删除了,找不回来了
自己的电脑中毒也就算了,很怕连累了其他三台电脑
总是这样,干什么事都连累别人
姐姐说如果她们的电脑也中毒,就灭了我
只是说说而已
但是如果真的是这样,我很对不起她们
我笑着说,我很自觉的,我就不回来了
真的不想回来了,不想
上形体课
每周都重复着一样的动作,压把杆
动作总是反复,只是每次的心情都不同
今天,心不在焉
跳着“梁祝”,一遍又一遍
始终找不到感觉
很累,却没有出汗
小利说我跳得很好
笑笑~~~~~~
自己知道,没有感觉的舞蹈不会感动别人
也就不算跳得好
就像上课前的节目表演,诗朗诵
一样是没有感觉,读完就算了
快下课的时候,老师说,下节课她会把“梁祝”教完,练得熟练些
下次也是最后一次节目表演了
难怪这段时间的表演,她都用摄像机录下来
她说算是给我们的纪念
其实她也舍不得
但是她太累了,她已经体力透支了
她说她要把最好的班留给别人
原来,我们要离开的原因是我们太好,太优秀
笑~~~~~~
心里突然涌起悲哀,苦苦的
最后的最后,所有的人都会离开,都要离开
现在,我想回家,一个人回家
作者: 萍萍    时间: 2006-4-11 10:45

早上醒来,发现宿舍昨晚居然没锁门
又是我的疏忽
但是,不要紧,有我在,没事,呵呵
再怎么说,我们宿舍也是恶人谷啊:)
昨晚,敏敏帮我看手相
她喜欢研究这方面的东西,笑~~~~
事业线,平稳,上升空间不大
感情线很直,一直延伸,不分叉
生命线断了,分叉了
没事的
一定不准:)
其实自己的身体状况自己知道,不用算
知道自己体质不好,总是有些小毛病
但是这两年已经好了很多了
很少去医院了
没事,这么多年不都是这样过来了?
好好照顾自己,不让大家担心
因为我要把最好的一面留给大家
作者: 萍萍    时间: 2006-4-12 14:15

是我想得太多
犹如飞蛾扑火,那么冲动
最后
还有一盏烛火
燃尽我
曲终人散
谁无过错
我看破

谢谢来看我的朋友
知道你们关心我
笑~~~~~
早上醒来
就告诉自己
没人爱自己
那么就好好爱自己吧
自我安慰
我们都逃不过宿命
作者: 平平    时间: 2006-4-12 22:49

恩,我们都要好好爱自己.
作者: 萍萍    时间: 2006-4-13 20:22

现在,喜欢听一首歌,《原谅》
和我现在的心情差不多
她们都说我现在很憔悴
我说是药物副作用太强
两天没怎么和他说话了,我在逃避他
已经把称呼换了,从“你”到“他“
他说让我重开一个帖子,不要再写他了
否则会再痛一次
他说狮子座的男生就是专制
重开帖子,等换个心情再说吧
天气很冷,风很大
我突然变得很安静
声音也沙哑了
做回好朋友,要时间
现在的我们都在逃避对方
作者: 萍萍    时间: 2006-4-14 12:56

早上,好不容易挨完了英语听力课
回去睡觉
太累了
腿都软了,发短信时手指都失去了力气
我这是怎么了?
又像回到了一年前的自己
为什么每次都要付出代价才能解脱?
两个人都憔悴了
这是我不愿看到的
如果他看到
我想和他说声,对不起
使我让他失去了原本的快乐
他本来应该是无忧无虑的
但是,现在~~~
唉,我自己都不知道怎么办了?
又不能强装出自己很好
会被看穿
那要怎样?
作者: 萍萍    时间: 2006-4-15 14:13

昨天下午,去看球赛
笑了,笑的很开心
很久没有这么开心了
他们告诉我,这个时候就应该看一场球赛
我知道,他们是关心我的:)
勇敢爱过,微笑离开
我还有什么好遗憾的呢?
毕竟爱过了,不后悔
作者: 萍萍    时间: 2006-4-15 20:21

下午,顶替宿舍的姐姐去上综合素质课,宝石鉴赏
趴在桌子上睡了好久,很累~~~~
看到身边的哥哥姐姐打打闹闹,微笑看着
姐姐说,我们的韦萍妹妹心酸啊!
我知道她是开玩笑的
呵呵,姐姐就爱拿我说笑:)
姐姐安慰我说,不要紧,有天我们妹妹也会找到这样一个人的
姐姐,我真的没事的,还是那个你们认识的开开心心的我
410恶人谷的谷主没那么容易被打垮的!!!!!
作者: 萍萍    时间: 2006-4-18 10:42

很开心,我们还是好朋友
其实真的不用太刻意去追求什么
现在这样就好啊:)
自然地说话,自然地相处
大家都轻松自在
能到今天这个局面已经很不容易了
大家都和我说,很难做回好朋友了
因为会尴尬
就像饭哥和倩倩一样
但是我不想这样
因为我们曾经也是很好的朋友啊
为什么要因为一些事而失去友谊呢?
那样很傻
所以我努力着回到好朋友的位置
不想失去一个朋友
我还是比很多人幸运啊
饭哥,我也不知道能帮你什么
就像你说的,有些事情别人只能当倾听者,决定还是得自己做
饭哥,我希望你是真的开心啊,内心的开心
虽然你平时看上去很开朗
但是我知道你内心不快乐
你还是放不下她~~~~
唉~~~~~

今天体能测试,因为事前不知道,穿了高跟鞋
只好回去换
呜呜,好可怜啊~~~
还好,最差的立定跳远正好及格,哈哈哈哈:)
还有哦,我的体重居然没破百
才49.9公斤,开心啊!!!!
要加油,瘦下去
恩,一定可以,少吃,减肥咯:)
作者: 南敏    时间: 2006-4-18 11:02

恩恩,加油,能做好朋友要珍惜啊~
作者: 萍萍    时间: 2006-4-20 09:44

今天,下雨,很大的雨
鞋子也湿了
心情有些低落
普通话考试,我没能得到名额
无奈,郁闷,不解,失望
我真的那么差吗?可是我不觉得我读得比其他那些得到名额的差啊
突然想哭,可是却没有眼泪
好不容易想要好好努力,好好学习
可是却没有机会
好象又回到了高一的时候
找不到曾经的优越感
自甘堕落,其实我不想,真的不想
为什么每次都要有过黑暗的轮回
才能让大家看到我的优秀
快一年了,什么成绩也没有
这是我吗?
不甘心,可是我无能为力~~~~~

最近,习惯了去校园晃荡
去大田径场边坐坐
一个人安静的
一个人的时候才看清楚自己
还是长不大的孩子
外表是开朗的
内心却是孤独的
作者: 萍萍    时间: 2006-4-23 21:06

给谭安:
如果在这里无法写下我的真实心情
那么我离开
如果有天你想起这个地方,你来看过了
那么,请原谅我
我真的做不到
不想骗你
原谅我,一定要原谅我
还是希望看见你快乐
作者: 萍萍    时间: 2006-5-11 00:00

鱼在水里哭
我握着你的手说
鱼在水里哭
你笑着说别傻了
鱼并不会哭
它们是一种没有眼泪的动物

树在雨里哭
我抬头看着你说
树在雨里哭
你温柔看着我说
树并不会哭
它们是没有思想情感的植物

我突然的无助
没有眼泪的悲伤没有人清楚
只能呼吸着不被了解的孤独
一个人仅仅记得一切会结束
我矛盾着无助
很需要你能给我一点点保护
想对你说的话却总说不出
我变成了植物

没有人在哭
你摸着我的头说
没有人在哭

我在哭只是没有人在乎

我突然的无助
没有眼泪的悲伤没有人清楚
只能呼吸着不被了解的孤独
一个人仅仅记得一个人会结束

我矛盾着无助
很需要你能给我一点点保护
想对你说的话却总说不出
我变成了植物

没有人在哭
你摸着我的头说
没有人在哭

我又回来了
其实一直都没离开
舍不得
这是我很喜欢的一首歌——鱼在水里哭
知道你看了我的日记会哭
我很感动
但是也会心疼
写日记的初衷不是想你难过
现在的生活不是当初我想要的
却是能让我过得轻松的
我想你也一样
如果爱情一开始便知道结局
那么爱情还有什么意义?
喜欢不一定要在一起
终于明白了这个道理
若在一起会不习惯,会失去自我
那么还是别勉强在一起
走到最后才发现
平淡的生活
才是我想要的
想这也是你想要的

也许你不会看见这些了吧
但是我也只想写下来
也许不经意的某一天
你会看见
作者: 南敏    时间: 2006-5-12 13:14

宝贝,你们两都要快乐
作者: 萍萍    时间: 2006-5-23 17:15

对不起,一直是我给自己留有幻想,做得不够坚决
所以便有反反复复的痛
相信你和我说的四年不谈恋爱
才发现自己太自私
如果你要等的人是她,如果你们可以如愿以偿的在一起
那么我祝福你们,真心的祝福
因为我是如此的希望你幸福
我不能自私的,你说的话只是一时的感慨,不能作为承诺
一直认为能成人之美的人很伟大
现在一路走过,发现伟大的人不好做
我已经不再相信感情,不相信会有真正刻骨铭心的持久的感情
恋爱总有一天会分手,既知结局,又何必开始?
对爱情已经心灰意冷了
我笑感情是什么
痛苦多过快乐
不再让任何人走进我的世界
只为了不再受伤
作者: 萍萍    时间: 2006-6-6 18:07

2006年6月6 日下午6点6分6秒
我虔诚许下心愿
为父母,为家人,为朋友,为他,为自己
我不迷信,但是相信心诚则灵
你们都是我爱的人,我想你们都幸福
看着你们每个人幸福地生活,我会很开心
看着他幸福,我会更开心:)
给自己一个微笑,告诉自己,坚持我不悔的决心,勇敢走下去
爱情就像掌心的那条纹,注定的,选择,注定的,坚持
我会是一个快乐的孩子,给所有爱我的人,最灿烂的微笑:)
作者: 一舞恍然    时间: 2006-6-6 19:59

每个人不是从痛苦走过的吗?
开始一点一点的发哮
已经有点自虐了。。。习惯就好
还是这样的喜欢。。。就好
作者: 萍萍    时间: 2006-6-13 23:40

今天,姐姐说有个男生追她,她对他没感觉,觉得很烦
我说,我和那个男生说说吧
一个固执的男生,以为他要的爱情是对的,是可以给姐姐幸福和快乐的
他说,我的爱情太伟大
他说,我不懂爱情是自私的
他说,我是站在姐姐的角度看问题
我无奈,不想再多说什么
伟大么?已经不是第一次听见别人这样评价我的爱情了,真的伟大么?
其实我并不想做什么伟大的人,我只是很单纯的做自己想做的事,单纯的对一个人好
仅此而已,没想太多
为了劝说那个男生,我打开了这个日记本,翻开了曾经的故事和回忆
一阵心疼,许久不曾触摸过的伤口,曾经刻意忘记的曾经,全都想起了
我亲手揭开伤疤,还是伤痕累累,血肉模糊
我这样说,没有怪他的意思,一点也没有
现在的我,没有哭,我已经忘了哭,我不会哭了
我说,我要微笑,谭安眼里的我要开开心心的:)
这样算是伪装么?还是坚强?
其实,我不怪他,真的
他是一个好人,我如此评价
一个值得我这样付出的人,没有太多的理由
我是一个简单的人,做自己想做的事,爱想爱的人,希望能带给所有我爱的和爱我的人
幸福,快乐
这是我一直努力的目标
作者: 萍萍    时间: 2006-6-19 23:55

很忙,很累
失眠,睡眠时间不足
黑眼圈,憔悴,没精打采
在大家面前欢笑,一个人时开始沉默
这是我现在的生活状态
今晚,去各宿舍通知选课的事,反复的走进走出,说着一样的话
回到宿舍,开始心情烦躁
我知道,我的工作才刚开始,我说过,要好好干
其实,我真的累了
好想好想沉沉睡去,不要醒来
微笑开朗的外在,沉寂疲倦的内在
似乎表里不一,哪个才是我?
你知道么?我真的真的累了,累了,累了
问你,为什么不回我的短信?
你说不想回就不回了
沉默,不想说什么了
好吧,不回就不回了
你不一直都是这样的么?
生活总在反反复复
作者: 萍萍    时间: 2006-6-20 23:57

最后一节形体课,学交际舞
一样的舞步,一样的我
开心笑过之后,想起了你,想起了那次舞会
我和她们说往事不堪回首
其实,我很珍惜那些回忆,那时我很快乐
才发现,在我心里,你仍是那么的重要
人没变,感觉没变
只是,对爱情的态度变了
学会淡然
很多人不明白,说我傻
其实,我知道自己要的是什么
我知道,我的爱情路注定走得和很多人不一样
因为,我只想认真爱一个人

这两天,总有眩晕的感觉
我知道,身体不好了
作者: 萍萍    时间: 2006-6-25 23:45

昨晚,周莹姐姐又对我做爱情教育了
我不想多说什么了,我会按照自己的想法一直走下去,决定是自己做的
我知道她是为了我好,希望我能幸福快乐:)

涂上黑色的指甲油,慢慢的改变自己的风格
外表变了,内心还是原来的自己
华仔今天和我说,萍姐,你的指甲旁边怎么有一圈淡紫色,是刻意涂上去的么?
我笑,我自己都没发现,那不是刻意涂的,是指甲本来的颜色
自己明白,指甲和身体状况是紧密相连的,身体不如以前了
这段时间很累,为工作,大家都说我憔悴了,没办法,身不由己,工作总要做
身体累,不怕,只怕,心累

下午,福利院,团日活动
不理想,没有组织好,我在反省
但是,一个下午,和他在一起工作,我很开心:)
有个小妹妹似乎很喜欢我,总想让我抱她,总爱跟着我
她也喜欢缠着他
他和小妹妹说,叫她阿姨好
说,是喜欢哥哥还是阿姨
说,那个阿姨和这个脸谱一样难看,是么
说~~~~~
我笑,很开心开心的笑:)
坐在舞台的边角,看他带着小妹妹跳舞,看着他在一群小孩中分糖
真觉得他像是一个孩子王,一个长不大的孩子
也不知道为什么,很喜欢看他和孩子打交道,看他笑
他们居然说拍一家三口,笑,像么?
你知道么?这样我就会很开心了
太多,热,太少,冷
就这样,不热不冷间,感觉很好,是我想要的生活
很是开心呀:)又能说说笑笑了,能和他一起工作了:)

你知道么?这就是我想要的幸福,很简单的生活
其实,你能给我幸福
若可以,让我这样生活,就已经满足
作者: 萍萍    时间: 2006-7-27 19:53

也许有天,我可以无忧无虑的当你的好朋友,想起你时,依旧还是微笑,因为阴霾过去,阳光很明媚。
作者: 萍萍    时间: 2006-8-26 00:19

等你回来归队,呵呵:)
若能做好朋友,也是幸福:)
作者: 萍萍    时间: 2006-12-17 23:02

我想许愿,永远不离不弃。
作者: 安静地爱    时间: 2007-2-1 11:40

我的固执。连自己也不可思议。
作者: 妖妖~    时间: 2007-2-1 11:45

我想我和姐姐是一样的
作者: 萍萍    时间: 2007-4-3 23:57

一年过去了,想回忆些什么,却觉得恍恍惚惚,
脑袋混乱。
不知该从何说起。
其实也不必再说了,
已经答应要忘记的事情,没有提起的权利。

又快到生日了,站在19岁的尾巴上,
突然觉得有些冷,
天冷了,
心也冷了。

去年,距离生日还有一个月的时候,就已经大肆宣扬了,
想着可以聚在一起,开开心心。
今年,忙碌的生活让自己忘了生日的逼近,
日子不多了呵。
朋友都问我想怎么庆祝,我说不想过生日了。
好累。
劳累的原因很多,结果只有一个,
我真的真的很累了,似乎一闭上眼就会睡去。

当20岁到来的那一刻,我会把19岁的所有一切都从生命中剥离,
我放弃,我认输,我错了,
伤人伤己,如此不应该,不可恕。
不可以再想念,不可以再絮叨,不可以再模糊不清。
我没有忘记那天早上你说的话,
那些已足够让我绝望的话。
我不想原谅你。

有时,我竟会想,如果我们没有遇见,如果我没有喜欢你,
那该多好。
作者: 萍萍    时间: 2007-4-4 23:48

还有不到半个小时,就要正式跨进20岁了。
该怎么形容心情呢?
有一些些激动,一些些期待,一些些懊恼。
严阵以待,做好了接收祝福的准备。
可是20似乎很老了哦,唉~~~~
(12点前写的)

那么多的朋友还记得我的生日,有些意外。
不断发来的短信,让我开始手忙脚乱。
崭新的20岁,来咯!
最后,祝自己生日快乐咯:)
(12点后写的)
作者: 南敏    时间: 2007-4-8 01:25

要死!你的"等待一个人"的帖子呢,别和我说你删了啊!
作者: 安静地爱    时间: 2007-4-8 11:59

????
我没删啊
作者: 萍萍    时间: 2007-5-27 10:32

如果那天没有遇见你,
我一定不会如此迷惘。

如果那天没有爱上你,
我一定不会如此疯狂。

如果那天你没有离开,
我一定不会如此忧伤。

如果我还是原来的我,
你会不会回来,回到我身旁。

听到这首歌时,是在去兴安的车上。
强烈的晕车反应,胃里不断翻滚折腾。
头晕目眩间,竟想倚向身边的男生。
什么也没发生,
他不是他。

原来我也会软弱到需要一个人让我依偎。
我以为我足够坚强,
不过是自欺欺人的谎言。
那天早上,狼狈的敷衍,
只是为了保留最后一丝尊严,离开。
说什么不在乎,从此两不相干,
你不是我,
又怎会明白?

我已经不是原来的我,
我不再是你印象中那个无忧无虑的只剩快乐的孩子。
我会难过,会假装,会欺骗你。

究竟什么时候才能放过自己,不再折磨。

我的世界会不会在前面出现拐角,可以转弯,
回到初次相识的地方。
作者: 囡佳児。    时间: 2007-5-27 10:54

歌词哇```?
作者: 安静地爱    时间: 2007-6-1 16:38

前半段是,后面就不是啦~~~
作者: 囡佳児。    时间: 2007-6-1 19:15

恩闹``知道闹
作者: 阳光夏日    时间: 2007-6-1 20:26

爱情会使人变傻!
作者: 萍萍    时间: 2007-6-23 14:25

考完啦,什么也不想說,
我要睡覺~~
和奮斗了一學期的英語暫時白白~~
年底姐姐我再殺回來!

PS偶爾也要回來這里澆澆水的,不然就荒了。
作者: zxcvb123    时间: 2012-5-10 04:00

卖Q号,要的请联系:54896325

作者: xmtp98001    时间: 2012-5-14 14:35     标题: @ #0 萍萍

感动,好有感情

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0