吻小爱的鱼

disconnected
主题工具

肖先生,你真的是我的克星吧。

最近看到这样一句话,宁愿把最后的留恋都消磨殆尽,也不愿意放彼此一条生路。
我想我现在的状态就是这样吧。
这样极端。
可是对我来说,如果不能在一起,朋友什么的都是扯淡啊。
谁稀罕当你的朋友了。
我不要。
不要。

对这样极端的自己很是无奈。
可是我说服不了自己,安静不了。

肖先生,我不清楚你现在对我的感觉,朋友由开始的劝我变成现在的骂我,嗯,我承认呢。
在你身上我确实犯贱了。
可是我不敢让你知道一点。

看见你和别的姑娘打情骂俏心里还是会酸的很。
可是我已经没有立场了啊。
一开始就没有。
我不知道当初我们分手的时候你心里会不会有一点难过,哪怕有一点点我今天也不会如此卑微。
重新做回朋友的我们,都聪明的选择闭口不谈过去。
又或许,在你心里根本不算什么么?
如果是这样,现在为什么又要来主动找我呢。
我不是那么大方的姑娘啊,这不是你从一开始就知道的么。

当初我们分手以后,朋友们都逼我把你QQ、手机、校内全删了,可是我舍不得啊。
怕删了后,我们会断了所有的联系,怕再也不知道你的点点滴滴,怕再也见不到你。
在我们分开后,我听爸妈的安排有过一次相亲,可是心里还是会想起你。
不知道你现在过的好不好,不知道你现在有没有女朋友,不知道你现在心里想的是谁。
只能通过你的签名,才能稍稍得知。
才能稍稍安心。

肖先生,能不能告诉我你现在的状态呢。
能不能,能不能。
就算是绝望的,我也想死的明白。
可以吗。

===========================
因着你,开始喜欢上肖这个姓。

本主题共有 44 条回复 | 回到顶部

45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2012-3-21 14:29
吻小爱的鱼 Sputnik 1
肖先生,我有没有对你说过你给我的感觉。
我曾经和宝子这样说起过你。
我说,肖先生给我的感觉是心里一直有一个人,忘不了她,所以对其他的姑娘都不能用心,好像就那么飘着,抓不住的不安全感。
所以和你在一起我也是小心翼翼,告诉自己不要多想,可是越到后来这种感觉越强烈,不能忽视。

你以前也老是说我笨说我傻说你是猪啊,你怎么就那么喜欢打击我呢。
后来我才知道,原来狮子座的男人都是这个样子的。
可是在那时候,真的是很讨厌很讨厌的啊。
尤其是自己喜欢的人。

以前LC和我说过这样一句话,他说其实你和肖先生很像。
其实那时候我和LC根本不熟,只不过知道他是你的兄弟而已。
但是这句话我记住了,所以我们都是害怕受伤害的人吗。
所以我们都是表面上大大咧咧什么都能说本质上敏感的人吗。
所以我们相像,所以我们不能在一起。
#2 - 2012-3-21 14:55
你还记不记得上个星期五。
老爸出去旅游了,老妈在公司开会,短信给我说不知道要开到几点。
好吧,反正回家也没人,那我就去超市晃荡一下。
也就是下班前突然想到,去之前也纠结了一下,到底要不要去。
最后还是去了。
路上也已经想好了要买哪些吃的,泡面啊酸奶啊什么的。

刚走到泡面的货架,在看生产日期时,感觉手机在震动,还以为是老妈开完会了。
可是看见屏幕上你的名字时我突然就楞了。
“喂,你在哪呢?”
“我在大润发啊。”
“啊,是么,我也是。”
“不是吧,你怎么也在。。”
我真的很惊讶,你上班也不是在这一区,怎么就会在这个时间点出现在这里呢。
后来还是碰了面,我问起你怎么会给我打电话,你说你感觉我应该在这附近。
你陪我在超市里晃荡,可是我已经想不起来我要买什么东西了,忽然之间脑子就一片空白,真的是忽然之间,在见到你之后。
宝子后来给我总结,说这是孽缘。
#3 - 2012-3-21 16:50
刚跟你约好明天晚上看电影的,忽然群里通知说明天晚上单位吃饭。
当时真是想死的心都有了。

上礼拜就说看电影,不是你没空就是我没空,昨天问你你说要喝喜酒,你说明天,我说我有事,刚约好明天又突然出这事。
你说我们真的太没缘分了。
我说我们不是一直没缘分的么。
从以前开始就这样。
你说我也发现了。

心顿时就沉了下去。
有点绝望。
我们不是没缘分吧,是有缘无分。
这样才最折磨。

你说老天不让我们看。
我说我偏要看。
肖先生,我不相信老天了。
我只想努力一次试试。
#4 - 2012-3-21 20:00
肖先生,我只是想在你看不见的地方,一个人静静的写下这些文字。
关于我记忆中以及现在的你。
只属于我一个人的回忆。

就算以后的我们没有结果,回头看这些的时候,我想我一定会笑的。
如果到了那时候,或许我会让你看看这些,我不怕被你嘲笑,只是觉得至少要有一个收尾,让你知道当初的我对你的心情对你的卑微以及对你的喜欢,然后我们各自向前。

你说你过完年后胖了一圈,我捂着嘴笑是啊是啊胖死了,其实我想说和我记忆中的你没差,我就是喜欢微胖的你。
你开车送我回家,路上我们闲聊,我总是在笑,你问我笑什么呢,我说我笑点低啊,你说我以为是我幽默呢,其实我想说我是因为看见你才那么高兴才会一直笑啊肖先生。
你知道吗。

#5 - 2012-3-22 21:34
今天吃完晚饭下楼时,下过雨,地上特别滑,我穿着高跟鞋脚一扭就从楼上摔了下来,很疼,脚也肿了。
很想打电话给你啊肖先生,跟你说说话,尤其想。
后来还是忍下了冲动,不能打。
不能打。
接通了要说什么呢。
我摔跤了吗?
说了又怎么样呢。
我到底在期待什么,你的关心还是你的主动。
尤其是我知道这根本不可能的啊。
#6 - 2012-3-24 20:46
今天上校内的时候突然看到这样一句话,突然很想听听你的声音,是一个公共主页的状态。
可是那么巧,那瞬间我也很想听听你的声音肖先生。
可是我不知道要用什么样的借口什么样的理由来给你打这个电话。
说我想听你的声音吗。
说我想你吗。

可是我就是很想你啊肖先生。

今天凌晨2点的时候和泽B聊天,说起你,我说我猜不透你抓不住你。
泽B说2猫你没自信。
是啊。
因为我不知道有什么是我可以对你自信的资本,我找不到啊。
泽B也劝我放弃你,他说痴心的人通常没有好下场。
我说我舍不得。
想起以后在我身边的不是你我就舍不得。

肖先生。

我在这里为你盖一座楼,在这个你不知道的地方。
才有勇气写下这些。

#7 - 2012-3-25 22:25
肖先生,我还记得第一次和你牵手的时候。
晚上。在你车上。
你说既然谈了恋爱就要牵手啊。
然后你把手伸向我。
当时心跳的很快,好像回到了高中时第一次和喜欢的男生牵手,那种悸动,我原本以为这辈子都不会再有这种感觉了。
牵着你的手,我脸红了。
真庆幸,那晚车里没有开灯,没有让你看见我没出息的样子。
幸好。
不然你肯定又要笑我。

和你约好明晚看电影,明晚谁再阻着我看电影,我就真要急了。
肖先生。
真期待明晚。
嘿嘿。

#8 - 2012-3-26 21:22
18:10。
肖先生,我们终于看了这场电影。
看之前一直很忐忑,很怕又突然有事情怕又看不成,还好,最后老天还是可怜了一下我。
真好。
突然发现你今天很憔悴,好像很累的样子,你说休息不够。
真心疼你,你要早点休息知道吗。
今天看的大追捕,你说今天这个点肯定是包场,开场前几分钟有一对情侣进来了,本来人家是坐在我们旁边的,你对人家说随便坐吧肯定没人了,于是他们坐在了左边,中间隔开了一条走道。
那对情侣在说话,说了什么我没听清,只是忽然之间听见你说,是我们不好意思才对。
然后你转过头对我说,你看我们像不像情侣。
我愣住了,你让我怎么回答啊。
我知道你这句话其实就是随便说说的,就是这样才讨厌啊。
为什么要说这句话。
肖先生,你不知道你随便说的一句话我都要纠结半天吗。
肖先生,你真讨厌。
真的讨厌。
#9 - 2012-3-27 16:50
豚豚.. 在路上
宁愿把最后的留恋都消磨殆尽,也不愿意放彼此一条生路。

我也是这样的人。
45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.035497 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 07:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.