#10 - 2012-3-27 19:33
吻小爱的鱼 Sputnik 1
肖先生,今天上班的时候宝子对我很凶。
我知道她是生气了。
我知道她是担心我了。
担心我像以前那样又把自己绕进去了,担心我又要重蹈覆辙,担心我再受一遍以前的痛。
昨天后来她给我短信,问我是不是去看电影了。
我说是啊,可是不敢告诉你,我向她保证以后不会了。
她说这样是会上瘾的。
可是我会努力克制自己的。
肖先生。
我对宝子和2姑娘说从今天开始我们应该不会见面了吧。
因为我们已经没有再见面的理由了。
而我也不会再给你电话和短信。
把你放在心里,然后看着你奔向自己的幸福去。
我会安静的在这里,哪儿都不去。
因为我知道,你并不喜欢我。
应该说,你不喜欢我了。
#11 - 2012-3-27 19:34
吻小爱的鱼 Sputnik 1 说:回复 #9 豚豚.. 的帖子
总要把最后的一点留恋都磨光,才能甘心。
#12 - 2012-3-28 22:18
肖先生。
刚看了你的签名,突然好想嘲讽自己一番。
不知道从什么时候开始,已经习惯没事就刷新一下你的签名,看看你的状态,感受一下你的心情。
可是忽然觉得这样好累。
忽然好想放过自己。
想起老婆对我说过的一句话,我只是你的路人甲,凭什么陪你蹉跎岁月到天涯。
是啊,我只是你的路人甲啊。
这样无休止的自我纠缠下去有什么意义呢。
连自己都要看不起自己了。
本来就卑微的我,这样更是要低到尘埃里去了。

今天问宝子,是不是真心喜欢上一个男人的时候,会对其他男人完全失去兴趣,好像眼里只能看到他一个听到他一个,会很自觉的和其他男生保持距离。宝子说是啊这是肯定的嘛。
肖先生,我现在就是这样的状态。
对其他男人,完全提不起兴趣。
你教教我,该怎么办。
#13 - 2012-3-29 19:48
肖先生,我今天下午翘班了。
最近的逆反心理好重哦。
不想上班不想回家什么都不想做。
就想一个人安静会。
然后接到老婆电话叫我去打麻将,没事我就去了。
打了一个下午麻将,好累哦,肩膀好酸。

肖先生。
你这几天好吗。
心情怎么样呢。
有没有好好休息。
有没有按时吃饭。
有没有偶尔想起我呢。
有没有喜欢的姑娘呢。
有吗。
#14 - 2012-3-30 21:31
肖先生,我曾经决定放过自己忘了你。
可是每次你的名字出现在我眼前时我的心跳都忍不住漏跳一拍。
可是每次我还是忍不住去刷新你的状态。
可是每次我的眼神还是忍不住会飘向你。
忍不住,舍不得,看不透,放不下。

肖先生,我今天看见一句话。
原来你一直蛰伏在我生命中。
我一直觉得你是我的报应。
让我对W先生欠下的都要报应在你身上。
我认了。
#15 - 2012-3-31 21:08
肖先生。
真的应了2姑娘说的那句话,他肯定会找你的。
没想到昨天晚上你居然会找我,不过我的预感是没什么好事,果然。
不过是你,其他的都不重要了。
你要记得,你说要请我吃饭的哦。
吃饭不是重点,重点是我想见你一面。
你看,我是不是很卑微。

肖先生。
我昨天晚上做了一个梦。
醒来几乎忘了梦的是什么,唯一记得的是梦里面有你,好像是你来我家了。
醒来只想笑,梦和现实都是相反的啊。
你说我该怎么办呢。

#16 - 2012-4-1 20:10
肖先生,我忽然忆起前阵子做的一个梦。
梦里你来我单位找我,正巧被我同事看见,于是被问这是你男朋友吗,我连忙摆手说不是不是的,我怕你会看穿我还喜欢你。然后我送你下楼,刚进电梯你就握住我的手,我就问你这是什么意思呢我可不想再重蹈前一次的覆辙,你说了什么我记不清,只记得一句,当初我怎么那么木呢,然后我的眼泪瞬间就下来了,我记得你好像也哭了。
梦醒,睁眼的瞬间眼泪就下来了,不知道为什么,当时就觉得心好痛。
后来才发觉,梦境和现实是相反的,所以才会这么难过吧。
那一天我的心情都不好,想着想着就会难过。
因为你。
#17 - 2012-4-2 20:00
肖先生,最近不知道为什么眼睛看东西久了就会觉得酸,想流眼泪。
严重的时候,闭上眼睛眼泪就会掉下来。
很应景吧。
呵呵。

肖先生,今天妈妈问我,你手机上有肖先生啊。
我只能支支吾吾的说是啊然后赶紧转移话题。
我把手机的运营商改成了你的名字。
我原本以为这是我一个人的秘密,谁知道今天被发现了。
#18 - 2012-4-3 21:01
肖先生,我今天特别想喝酒。
想出去喝个烂醉。
想给你打电话。
这样才有勇气。
忽然又内心烦躁不安。

肖先生,大学朋友们今天给我打电话,他们今天走NJ聚会。
其实我也想去,可惜不成行。
好遗憾。
肖先生,好想再抱你一次。

#19 - 2012-4-4 20:26
肖先生,我在床上啃着苹果边打下这些话。
今天我去放风筝了哦,嘻嘻。
去了金沧湖,人超级多的,春天真的来了呢。
今天风很大,适合踏青适合放风筝。
不知道你今天做了什么呢肖先生。
我发现,想你好像已经变成了一种习惯。
不知道这样是好还是不好。

肖先生,闺蜜的男朋友出轨了,我听了很气愤。
可是又有什么办法呢,朋友最终还是选择了原谅。
可惜这已经不是第一次了,果然验证了那一句俗语。
45 ITEMS / 30 PER PAGE 2/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020745 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 23:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.