#20 - 2012-4-5 21:07
吻小爱的鱼 Sputnik 1
肖先生。
我想尽量做到,每天少想你一点,少一点,再少一点,那是不是以后就可以不会再起你了呢,这是我和自己的约定。
肖先生。
我在听那些年。
听的好想哭,好难过。
肖先生。
忽然好想你。
肖先生。
你看,我刚和自己说好要少想你一点,转眼就做不到了,我要怎么办。
#21 - 2012-4-8 21:32
肖先生,我好累。
#22 - 2012-4-9 17:41
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#23 - 2012-4-9 20:20
肖先生,今天又有人给我介绍对象了呢。
我都不急,他们怎么一个一个比我还急呢。
我说这年头人都怎么了,当媒婆好玩么。
你说有人给你介绍还不好啊。
我多想对你说,我把自己介绍给你,如何。
你觉得怎么样。
我想你一定会说不要了吧。
你看,我多聪明。

不知道为什么,有些时候,你说的话,我就是能感觉到,哪些是真,又有哪些是虚。

#24 - 2012-4-10 21:41
肖先生,昨晚和老婆聊天,又忽然回忆起高中的生活。
高三那一年,真是过的最快乐的一年了,大概在那一年把所有的好运和幸福都用完了。
所以才会在后来,失去了4年来很重要的一个朋友,原本以为是会一辈子的亲人一样的朋友,为了爱情把我们都抛弃了。
从前我们那么要好,所以才会在后来的几年里一直无法释怀,无法原谅,甚至不想有人代替他的位置,而后回忆起从前的点点滴滴,想起的却只是他的好。

肖先生,你昨天在Q上找我,后来我对老婆说我现在都不敢和你多说一句话,就怕被你发现我的心事,所以我沉默。
#25 - 2012-4-11 21:16
肖先生,今天和你打电话的时候你说我不是那种认真的人。
呵呵。
对你我实在是没有安全感,所以我也不敢让你看见我软弱的一面,其实对你我是认真的,我一共认真的喜欢过3个男生,而你恰好是那第三个。
肖先生。
我们或许只能这样了是不是。
可是我舍不得。

#26 - 2012-4-11 22:27
蓝月の童话 Sputnik 1
不知道该怎么办。不知道不知道不知道。
#27 - 2012-4-12 20:28
今天电话里我们的对话只有四句。
“钱到账了。”
“嗯。”
沉默......
“再见。”
“再见。”

而后我是真的听到心跌到谷底的声音。
就那么告诉自己放手了吧。
再见了吧。
可我做不到祝你幸福。
你知道的,我从来不是一个大方的姑娘。
#28 - 2012-4-12 20:30
吻小爱的鱼 Sputnik 1 说:回复 #26 蓝月の童话 的帖子
不怎么办吧,能怎么办呢。面对一个不喜欢你的人的时候。
喜欢他是我一个人的事情。
#29 - 2012-4-14 21:47
肖先生,我知道我们就到这为止了。
因为你现在的态度和我们当初电话打到半夜3点实在是差太多,我想欺骗自己也不行了。
太讽刺。

45 ITEMS / 30 PER PAGE 3/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020780 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-29 00:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.