#30 - 2012-4-15 21:20
吻小爱的鱼 Sputnik 1
肖先生,今天早上我Q你了,后来和老婆说起的时候才感觉那一刻像是中邪了。
我怎么就会Q你呢。
后来和你闲扯了一会,倒也没有拘束和尴尬,可能是不用面对面吧。
肖先生,我最近迷上中心五了呢。
你呢,会不会啊。
会的话,改天一起玩嘛。
肖先生。
听人说,在你梦里出现一个人,是因为那个人在想你。
我常常会想起你,那么,你有没有梦到过我呢。
我倒是梦见过你几回。
那我能不能理解为你也想过我呢。
#31 - 2012-4-16 09:46
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#32 - 2012-4-20 20:26
这几日家里的网络坏了,我也正好消停了。
前几天忽然之间就想明白了,原来放弃只在一瞬间。
更何况,我本就是个薄凉的人。
可以说爱就爱,说放就放。

有时候我都佩服自己。
却也憎恨自己。
找不到爱一个人要发狂的感觉。
#33 - 2012-4-21 21:19
肖先生啊。
晚饭和朋友吃的好撑。
先去KFC喝了杯可乐,吃了对辣翅。
然后再转战源泰,去吃了泰国菜。
他们家生意每次都这么好。
最有意思的是他们家的乐队,两男三女,泰国人,黝黑的皮肤,热情的笑容,很能感染人。
他们会在吃饭时绕着桌子唱歌,还会拉着我跳舞,很happy呢。

肖先生。
我忽然发现,原来没有你的信息的日子里,我也可以这么过。
我也可以这么开心。
#34 - 2012-4-22 00:22
蓝月の童话 Sputnik 1
小爱你真强大。

为什么我会有要疯掉窒息的感觉。
#35 - 2012-4-25 19:52
吻小爱的鱼 Sputnik 1 说:回复 #34 蓝月の童话 的帖子
爱一个人爱到窒息吗?
其实蓝月我才羡慕你。

我也憎恨这样的自己,太绝情,可以说放就放,还是说我最爱的始终是我自己。
#36 - 2012-4-25 19:53
听说你最近又有了新的目标。
肖先生。
#37 - 2012-5-22 13:45
wf2695066126 地球 说:@ #0 吻小爱的鱼
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#38 - 2012-5-27 11:18
温柔成瘾 地球
很好的帖子  支持楼主了!!!
#39 - 2012-5-27 19:59
蓝月の童话 Sputnik 1

QUOTE:
原帖由 吻小爱的鱼 于 2012-4-25 19:52 发表
爱一个人爱到窒息吗?
其实蓝月我才羡慕你。

我也憎恨这样的自己,太绝情,可以说放就放,还是说我最爱的始终是我自己。

是吧。总是自己选的。是痛,是绝情都总归是自己选的不归路。
45 ITEMS / 30 PER PAGE 4/5 ‹‹12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.034252 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 16:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.